самые умные помогите...

Картман
я беременна от тебя говорит, на этом мы и закончили общение

а от тебя невозможно забеременить?

Коша1
ужас то какой

сама в шоке... мы ж над ейным развратным именем гадаем.. у тяя какие предположения? :)

Nikkita
Дай я тяя расцелую

:j_0020: правда я на посту. что накладывает некоторые ограничения, но мы по тайному ;)

Картман
один мужик на свердловск чтоли

ну... я ему доверяю в плане секса, расслабиться могу... а другие чужие... пока познакомишься, пока определишься, пока привыкнишь... долго это всё...

cocosanel
а детишки в школе папу ждут

да я женился к тому времени, это просто шантаж был

Коша1
а от тебя невозможно забеременить?

влёт, только сообщать об этом спустя 3 месяца както уж слишком,не находишь? особенно перед моим бракосочетанием.

Nikkita
мы ж над ейным развратным именем гадаем

Глаша то? Имя несколько старомодно, но тренд пошел последнее ;) время

cocosanel
я ему доверяю в плане секса

не кусает за пятки больно? ;)

cocosanel
ну... я ему доверяю в плане секса, расслабиться могу.

ну в этом плане я половине вашего города доверяю

cocosanel
а другие чужие...

чужие...их Сигурни Уивер всех перебила давно ;)

Картман
только сообщать об этом спустя 3 месяца както уж слишком,не находишь? особенно перед моим бракосочетанием.

она могла до этого и не знать , что беременная, некоторые и до 5 мес ходят :) Эх, Картманюша, дети- этоже такая радость :)

Nikkita
мы ж над ейным развратным именем гадаем..

Люся...

cocosanel
Люся...

Прекрасное имя! Мне нравится :)

Картман
ну в этом плане я половине вашего города доверяю

половину осили иноги отнялись :hihiks:

cocosanel
половину осили иноги отнялись

да все нормально у него с ногами

Автор, а вот если войти в глубь проблемы, так сказать :) Вам же внимания, ласки т.п. и т.д. не хватает, а не просто секса.

Коша1
Вам же внимания, ласки т.п. и т.д. не хватает, а не просто секса.

да

cocosanel
половину осили

"Я не знаю: мой конец близок ли, далек ли, Были синие глаза, да теперь ..."

Коша1
она могла до этого и не знать , что беременная, некоторые и до 5 мес ходят :)

я видел бабу в метро -она на 9м месяце год на красной линии метро стояла...никак не могла разродицо бедолага

Коша1
Эх, Картманюша, дети- этоже такая радость :)

согласен полностью

cocosanel
cocosanel

блин, нафига тебе муж?

cocosanel
да

фотку давай
сё равно не накого тратить ласки-нежности ;)

cocosanel
да

тоды это и надо брать :) вы договорились не о том, что есть ваша потребность, получаете не то, потому и плохо вам. обманули чтоли себя.

nadin_29
блин, нафига тебе муж?

вот истина! нах он тебе? мы и так тебя обласкаем отнежим ;)

nadin_29
блин, нафига тебе муж?

ну не суди. да не судима.....

Картман
мы

у Вас мания величия?

Как правило, справки о беременности оформляются:

• для предоставления в ЗАГС, с целью ускорения регистрации брака (нужна обязательно справка о подтверждении срока беременности из женской консультации более четырех месяцев);

• для посещения любого бассейна сроком до 6 месяцев;
• для освобождения студентки от занятий физкультурой;
• для получения отсрочки на призыв в армию, если срок беременности девушки превышает 26 недель и имеется документ о том, что призывник является "виновником" таковой, то отсрочка должна быть предоставлена "до достижения ребенком возраста трех лет".
• для закрытия прогула задним числом (если дата осмотра гинекологом совпадает с датой отсутствия на работе, то это и есть 100% оправдательный документ об уважительности причины и это уже не прогул!)
• для предоставления работодателю с целью смягчения условий труда и перевода на более легкую работу (Ст. 254 Трудового Кодекса РФ);
• для предоставления работодателю уже после увольнения, с целью восстановления на работу (Ст. 261 Трудового Кодекса РФ);
• для возможности позагорать на море с вашим любимым человеком или мгновенно получить внеочередной отпуск на несколько недель, когда на работе аврал;
• в качестве оригинального подарка своему парню, чтобы узнать все, что он о вас думает!

вот для чего, все отпадает, одтн загс подходит

Коша1
ну не суди

да и в мыслях не было, на самом деле интнресно...секса с ним нет, за вниманием и лаской тож налево, дитей, я так понимаю тоже нет.....

Коша1
вы договорились не о том, что есть ваша потребность, получаете не то, потому и плохо вам. обманули чтоли себя.

правильно все говорите... как решить ситуаию?

nadin_29
у Вас мания величия?

у нас ноги отнялись.не отнимай радость общения с дамами

cocosanel
вот для чего, все отпадает, одтн загс подходит

детко,про военкомат ты забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы