самые умные помогите...

Nikkita
а то изначально чувствовалась фигня какая-то

я тоже думала пройдет, а вон как зафигнюлило, самой тошно %)

nadin_29

чет много больно - а краткое изложение можно послухать :popcorn:

МятноЯгодныйХруст
О Вас думают, но как о любовнице

это как?

cocosanel
это как?

пришел - раздел - отимел - ушел Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:56

а кто знает правда при оформлении визы для быстроты справка о беременности нужна?

cocosanel
а кто знает правда при оформлении визы для быстроты справка о беременности нужна?

раздел Отдых и путешествие знает

Nikkita
чет много больно - а краткое изложение можно послухать

она -замужем, он -женат, он ее тока" жестко дерет", а она хочет ласки, нежности, красивых слов и всю тему сомневается нравится ли она ему...

Nikkita
а краткое изложение можно послухать

ага)

Nikkita
пришел - раздел - отимел - ушел

:(

МятноЯгодныйХруст
Так автор, я думаю, не девочка 18-ти лет, сама понимает.

ну как видишь, не понимает

nadin_29
он ее тока" жестко дерет", а она хочет ласки, нежности, красивых слов и всю тему сомневается нравится ли она ему..

вот мне нравится, однако. вначале заведут любовника, а потом ныть начинаю: хочу то, хочу се..........он меня не любит, нравлюсь ли я ему.. %) .........вопрос тогда возникает, а нафига? нафига заводить любовника, если потом столько проблем может возникнуть %)

cocosanel
это как?

Не понятно что ли? Ну, я не знаю, как объяснить. Вот Вы когда заходите в магазин и берёте себе что-нибудь Вами любимое, допустим тортик, суши, конфеты или ещё что-нить. Вы идёте домой, Вы же думаете о том, что у Вас это есть и оно Вам нравится. Придя домой, Вы это поедаете и всё.... после возвращаетесь к обычной, повседневной, своей трапезе. Вот и Вы что-то вроде десерта, Вы нравитесь, о Вас думают, но не более того. Если Вы ждёте подвигов, то не по тому адресу обратились. Для подвигов у Вас есть муж, а любовник только для секса.

cocosanel
Я замужем, он женат. Мы любовники

ути боже, как трогательно. Мужу вашему рога не мешают в квартиру заходить?

Natali2893
легкомысленный что-ли

да ладно, чё уж.... дуры

Картман
. Мужу вашему рога не мешают в квартиру заходить?

привет а ты за ее мужа что ли переживаешь?

nadin_29
да ладно, чё уж.... дуры

до того дуры что прыгают в чужую кровать
дурашечки я бы сказал

Картман
до того дуры что прыгают в чужую кровать

а ты типа таких к себе не пускаешь

Картман
Мужу вашему рога не мешают в квартиру заходить?

Так автор до него, небось, дыру реальную уже пробила. Ну если муж не дурак слепой.

pikachu85
привет

pikachu85
а ты за ее мужа что ли переживаешь?

бывает, просыпается мужская солидарность во мне
но быстро засыпает

pikachu85
а ты типа таких к себе не пускаешь

пускаю :( я ж добрый

зашла посмотреть, кто у нас самый умный

МятноЯгодныйХруст
Ну если муж не дурак слепой.

ой, да ладно. вы ж, мужики, когда налево идете, вы явно жене то не докладываете. и делаете все, чтоб жена не узнала. и тут так же. думаю она тоже шкерится не плохо :)

Картман
но быстро засыпает

вот с этого то и надо было начинать

Картман
я ж добрый

самаритянин что ли?

pikachu85
вы ж, мужики, когда налево идете, вы явно жене то не докладываете. и делаете все, чтоб жена не узнала.

я докладывал, первой

pikachu85
самаритянин что ли?

ну не до такой степени

Картман
я докладывал, первой

хм......высокие отношения, однако у вас были

pikachu85
ой, да ладно. вы ж, мужики, когда налево идете, вы явно жене то не докладываете. и делаете все, чтоб жена не узнала. и тут так же. думаю она тоже шкерится не плохо :)

Не правда, надо говорить правду и только правду. Пошёл к любовнице так и говоришь: "Я к любовнице, к вечеру буду". В ответ слышишь: "Лёхе привет, сильно не пей, молока купи на обратном пути". Всё пучком. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы