склеить чашу

брак около 10 лет, расстались, очень больно и грустно, как Вы считаете можно склеить "разбитую чашу", когда постоянные подозрения и недоверия, бывает так что люди изменятся и начнут жить сначала? :(

Бывает, очень долго встречались, потом жить вместе начали, потом

анонимка
постоянные подозрения и недоверия

начались, потом расстались на пол года. Сейчас поженились, дочке 1,5 года, оба изменили свое отношение друг к другу. Тьфу тьфу тьфу. Вместе более 10 лет. в браке 2 года.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:52

думаю нет.

а смысл? склеить то можно, протекать будет ;)

Юльчик30
бывает так что люди изменятся и начнут жить сначала?

Для этого нужно очень сильно любить и уважать друг друга.

Помоему, это называется не склеить чашу, а продлить агонию.

Если нет доверия - ничего не получится. как не склеивай.

Бывает. А кто первый мирится пришел?

нельзя войти в одну воду дважды! ничего из вашего склеивания не получится!! Есть у меня два ярких примера, которые сошлись по второму разу, и в одном случае даже расписались заново... Ничего из этого не вышло.... Все вернулось на круги своя!!!
Так что погрустите-поплачьте немного и начинайте заново... с другим человеком!!!

Pani C
А кто первый мирится пришел?

мириться он пришел, сказал что все простил и забыл, хотя что он мне прощал не знаю, виноват был он.... ну ладно типа помирились, говорит все переосмысли и буквально уже на 3-ю встречу начал проверять телефон, спрашивать у ребенка кто ходит в гости, почему чек из магазина, который на другом конце города %), потом убегал, потом писал стихи, потом снова пришел, и решил после того как я покормила раз 5 и на 6-й не пошла греть еду, что я его больше не люблю :=-O:

MamaKAA
Так что погрустите-поплачьте немного и начинайте заново... с другим человеком!!!

наверно так и будет, слез итак не мало уже пролито за эти годы от него(((

анонимка
как Вы считаете можно склеить "разбитую чашу"

можно :)

анонимка
бывает так что люди изменятся и начнут жить сначала? :(

а так не бывает.. примите себя такими какие вы есть :) и возможно будет счастье в вашей жизни :)

анонимка
на 3-ю встречу начал проверять телефон, спрашивать у ребенка кто ходит в гости, почему чек из магазина, который на другом конце города , потом убегал, потом писал стихи, потом снова пришел, и решил после того как я покормила раз 5 и на 6-й не пошла греть еду, что я его больше не люблю

и нахер это вам надо????

Яблоко
нахер это вам надо????

тоже думаю!!!

Доверять надо человеку и трахаться часто и хорошо, а не чашки клеить.

SerVelad
трахаться часто и хорошо, а не чашки клеить.

ктото так и делает...но ведь и чашки надо клеить комуто

Пишу мой случай склеивания,тоже рассходились,было больно,обидно(ушел сам),погрустила,как то начала отходить решила жить своей жизнью и жизнью ребенка.и в вот он приходил мол прости,все осознал,жить без нас не может.приняла.прошло менее пол года и опять трещина. Вместе 6 лет,в браке 4.

Каэтана
это называется не склеить чашу, а продлить агонию.

+++++++++++++

Яблоко
нахер это вам надо????

эт точно
я клеила клеила 5 лет, а потом клей кончился , пошла и купила новую чашу, не бьется уже 3 года, все зависит из какого материала эта самая "чаша", если из гомна зачем клеить то?
абстрактно, но понятно надеюсь....

Olenka_kitty
я клеила клеила 5 лет

кого клеила то?
я каждую неделю клею, мы соратники по клейному цеху?

Olenka_kitty
пошла и купила новую чашу, не бьется уже 3 года

по чём брала? Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:26

Картман
кого клеила то?

да все ту чашку то из гомна которая

Картман
по чём брала?

оооо....это под заказ....дорого

Каэтана
Помоему, это называется не склеить чашу, а продлить агонию.

Это точно, в вашем случае затяжная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы