Мужская стерилизация

Недавно поспорили в аське с приятелем по поводу методов контрацепии. Говорит, мол, у вас там в Е-бурге (он сам из Нальчика) часто делают стерилизацию мужчинам %) Ответила, что лично ни с одним таким не знакома. Обещала спросить мам... ИМХО: нормального мужчину трудно уговорить на вазэктомию. Есть ли у вас такие знакомые? Понимаю, что тема глубоко интимная и о таком на каждом углу не рассказывают, но... Вдруг в курсе. Спасибо.

Результаты опроса

Да, есть такие
6.5%
Нет
53.3%
Не представляю, чтоб муж согласился
40.2%
Проголосовало: 169

а где вариант "не представляю, кому придет в голову предложить такое мужу"

а что такое ИМХО?

мишутка
"не представляю, кому придет в голову предложить такое мужу" Не предложить, а спросить чисто теоретически, естессно

ИМХО (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) - известное выражение, означающее "по моему скромному мнению" (англ. In My Humble Opinion). :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:40

Да кто ж на это согласится?Это ж святое.

Andgelo
а что такое ИМХО?

имею мнение хрен оспоришь. лучше что такое ттт?

Это не для русских мужчин. Иностранных знаю, там это оч популярно-обратимо и женщин берегут;)

аноним
лучше что такое ттт?

тьфу тьфу тьфу

по мед.показаниям делают, бывает же...

мишутка
"не представляю, кому придет в голову предложить такое мужу"

А что плохого в этом? Если искренне верить в обратимость. :)

А почему тетям можно, а мужикам даж предложить нельзя? :=-O:

ЙаСамаТакая
А почему тетям можно, а мужикам даж предложить нельзя?

всё можно,но попробуй предложи мужику,это у них святое!

ЙаСамаТакая
А почему тетям можно, а мужикам даж предложить нельзя?

Вам муж предлагал стерилизацию? Не стоит путать с предложениями врача. ;)

СашA

Я при чем? :)
Просто выше писали-кому придет в голову предложить такое мужу

А если больше детей не планирует пара, то почему бы нет

с мужем общалась на эту тему. сказал, что пока точно нет. мол жесть какая то стерилизация, что женская, что мужская. потом, годам к 45... может быть когда нибудь. но пока нет.

Anka-Manka
годам к 45..

уже и смысла нет)))

мишутка
а где вариант "не представляю, кому придет в голову предложить такое мужу"

Ну а почему?
Почему мужчины поредлагают женщинам аборты или гормоны не смотря на негативные последствия для организма или женскую стерилизацию, которая необратима вообще?
А предложит мужчине ОБРАТИМУЮ и безопасную процедуру - нельзя?

ИМХО - имею мнение хочу ответить - тоже как вариант.
мой ответ. знаю пару которая принципиально сделала стирилизацию мужу и перевязала трубы женьщине. у них там принцип "no baby, no...., no..." и еще что то no.

Ужас какой! Я даже против кастрации котов, а тут добровольно себе что-то подобное делать... %) Какой дурак на такое согласится?

Andgelo
а что такое ИМХО?

аноним
лучше что такое ттт?

а что такое ПЯ?

МятноЯгодныйХруст
Какой дурак на такое согласится?

у которого семеро по лавкам,и это только от одной жены

Njura
у которого семеро по лавкам

И дырка в голове, да?

мож он такой плодовитый,что сперматозоиды приспособились по воздуху летать и оплодотворять всё,что движется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы