Щиплет сперма

Охранник_55
я твой МЧ

:=-O: фигасе

Angel555
::=-O:: фигасе

я знал что это будет для тебя неожиданно...даже шокирующе, но даже в интернете я хочу быть рядом с тобой :rose: :love:

Охранник_55
я знал что это будет для тебя неожиданно...даже шокирующе, но даже в интернете я хочу быть рядом с тобой

эээ...попахивает паранойей

Absinthe
даже я знаю что организм вырабатывает кислую среду для того чтобы убить слабые сперматозойты,тем самым дать возможность только сильным дойти до яйцеклетки.

т. е. должно щипать? это нормально?

Angel555

У тебя тут поклонник завёлся? Смотри мне, Юлькин , я слежу за тобой .
По теме ничо не скажу, не знал, что есть люди, у коих сперма аки кислота соляная

Алена
т. е. должно щипать? это нормально?

Да.Женский организм сам вырабатывает кислую среду,она и щиплет.
здоровая реакция организма.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:58

Absinthe
здоровая реакция организма.

спасибо большое за ответ

бен ганн
У тебя тут поклонник завёлся? Смотри мне, Юлькин , я слежу за тобой .

лучше бы ты за ним последил

Алена
спасибо большое за ответ

ну все. славатеосспади. можно флудить дальше?

Angel555
можно флудить дальше?

Angel555
можно флудить дальше?

флудите где вам всем ещё этим заниматься))) дак хоть здесь...и не щиплет

Алена
дак хоть здесь...и не щиплет

спасибо, что приютила, Добрая женщина

здрасьте всем.
что тут кому щиплет? уже выяснили?

всем хороших выходных :)

Angel555
Добрая женщина

да, я такая
обращайтесь если чо

Картман
всем хороших выходных

уже уходишь? :(
тебе тоже хорошо отдохнуть

Чтобы прекратить пустой треп постараюсь объяснить почему щиплет сперма.
На головке каждого сперматозоида имеется фермент - гилауронидаза, которым он растворяет (прожигает) оболочку (мембрану) яйцеклетки для проникновения. В результате совместного действия многих проникнуть удается только одному (вот это тоже вопрос). Таким образом сперма является довольно агрессивной субстанцией и некоторые знающие дамы используют свежую порцию в качестве биологического пиллинга (кожа лица становится весьма чистой). В одном из романов Юрия Нагибина он описывает как капнув в процессе мастурбации этой субстанцией на паркетный пол он оставил на нем несмываемый след.

после этого

Grouch
некоторые знающие дамы используют свежую порцию в качестве биологического пиллинга (кожа лица становится весьма чистой).

можно переносить тему в раздел мода и красота.
Ну и вот еще нашла:

использовать сперму в чистом виде в качестве масок для лица нельзя. Ее можно либо разводить с водой, как я уже упоминала, либо смешивать со сметаной, медом или другими питательными компонентами. Тут уже все зависит от типа кожи.
Так, например, если у вас жирная кожа лица, то можете сделать такую маску: взять 2 ст. л. сока алоэ, и смешать его с одной чайной ложкой спермы. Все это нанести на чистую кожу лица, подержать минут 15-20, и смыть. Также для жирной кожи можно порекомендовать маску на основе спермы и кефира (3 ст.л. кислого кефира и ч.л. спермы).
Если у вас сухая кожа, используйте в сочетании со спермой такие компоненты, как масло, сливки и другие жирные питательные ингредиенты. Например, чайную ложку спермы можно смешать со ст.л. сметаны. Пропорции примерные, но лучше брать спермы поменьше, так как неизвестно, как именно ваша кожа отреагирует на это вещество, потом уже, если никакой аллергической реакции не будет, можете в последующем увеличить объем спермы в масках.
Для возрастной кожи рекомендуем использовать в сочетании со спермой яичный белок. Ну, или, можно просто развести сперму водой, сама по себе она оказывает на кожу отличное омолаживающее воздействие, так как содержит массу полезных веществ.
belava.ru/maska-dlya-lica-iz-spermy/

Lenka-Penka

это че все серьезно написано?? :=-O:

Grouch

Спасибо

А кто тут писал про аллергию, инфекции, питание партнера, мою ненормальность и т. п. чавой молчите? :)

Лишь бы попиз... ть ага ;)

И человека обидеть, оскорбить проста так... от недостатка ума и воспитания.... ну и энергию деть некуда... все таки в инете секс не тот видимо :dontknow:

Алена
А кто тут писал про аллергию, инфекции, питание партнера, мою ненормальность и т. п. чавой молчите

Алена
Лишь бы попиз... ть ага

И человека обидеть, оскорбить проста так... от недостатка ума и воспитания.... ну и энергию деть некуда... все таки в инете секс не тот видимо

это вроде у вас словесный понос

Алена
Лишь бы попиз... ть ага

И человека обидеть, оскорбить проста так... от недостатка ума и воспитания.... ну и энергию деть некуда... все таки в инете секс не тот видимо

чё, скушно?

мдааа...век живи век слушай и удивляйся..... :)

Angel555

nadin_29

А просто извиниться здесь у вас не комильфо ;)
Как подростки спермотоксикозные себя ведете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы