Как его завоевать?

May-kat

Как? Скажите пожалуйста!

Вот сколько таких тем, про знаки зодиака на форуме были. Вот не как понять не могу, ну какая разница какой знак зодиака?? %) тьфучезачюш. Про фото кто нибудь писал?, а то мужской коллектив оценить не может, есть ли шанс у автора

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:31

Вадим87
Про фото кто нибудь писал?, а то мужской коллектив оценить не может, есть ли шанс у автора

поддерживаю, хоть я и не мужик

Вадим87
фото

Angel555
поддерживаю

в общем фотку в студию :clap:

Тигрёнка
С чего вы взяли? Симпатичная очень даже.

Тока глупая.
потому что думаешь что от знака зодиака, есть универсальные рецепты соблазнения

velad

Мне не надо от него интима. Пока. Я хочу, чтобы он меня просто заметил, и я ему понравилась. Ну как это сделать?

Тигрёнка
Я хочу, чтобы он меня просто заметил, и я ему понравилась. Ну как это сделать?

быть собой и не нести чушь. если не получается, то иногда лучше промолчать

Angel555

Я не несу чушь. Я при нем "есть собой". Не замечает. Просто не замечает.

Тигрёнка
Я не несу чушь

а что несешь?

Вадим87

Шанс всегда есть. Я симпатичная. Другие пацаны тоже заглядываются. А ему вот на меня плевать. :(

Angel555

%) :=-O: . Щас правду.

Тигрёнка
Щас правду.

да боже мой. ты с ним о чем разговариваешь?

Короче, посоветуйте, что делать, как ся вести, раз он меня не замечает, когда я "есть собой"?

Angel555

О тематике нашей группы. Он мне объясняет, помогает периодически...

Тигрёнка

ну а что ты о нем знаешь? чем он интересуется?

Angel555

Тематикой нашей группы, музыкой определенной группы(которую я терпеть не могу), учится вообще хорошо, качается много. Спорт воосновном.

Тигрёнка
О тематике нашей группы

это о чем? что за группа? и что за тема для разговора вообще? попробуй с ним подружиться

Angel555

Пыталась. Усмехается.

elenanazarova

Почти 18. Будет.

Тигрёнка
Я симпатичная

Что-то мне не вреится.... Фото покажи.

Тигрёнка
Другие пацаны

Ну по стилю твоего общения - глуповатая. Парни любят умных, коль уж рожей не вышла если.

velad

Отличница. Все классы, что у меня за плечами-на одни 5. Рожей я как раз вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы