А вот правда?....

...Что чем лучше к человеку относишься - тем он к тебе хуже и наоборот? (обратная сторона поговорки, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)

Просто я
Что чем лучше к человеку относишься - тем он к тебе хуже и наоборот

Правда Только не к человеку - к мужчине

Просто я

ага,а как под жопу пинаешь,как банный лист прилепится!

Не правда.Но бывают исключения)

Просто я
Что чем лучше к человеку относишься - тем он к тебе хуже и наоборот?

Нет.

как правило да. почти всегда в парах "одуванчик и с@ка", либо "казель и золотко"

некоторых

*Марша*
а как под жопу пинаешь,как банный лист прилепится!

но не всех

lulekj
как правило да. почти всегда в парах ...."казель и золотко"

:=-O: выходит, что я люблю КАЗЛА

Налия
но не всех

ну,обычно так.Есть ,конечно, гордые

lulekj
как правило да. почти всегда в парах "одуванчик и с@ка", либо "казель и золотко"

меня свекровь мегерой назвала давеча Значит, муж мой золотко, да?

Просто я
Что чем лучше к человеку относишься - тем он к тебе хуже и наоборот?

почему то как правило так и происходит, очень жаль, когда хочется быть доброй и пушистой, приходиться быть с@кой

Кузькина мамо

конечно!а вы как думали?

Кузькина мамо

одуванчег! :rtfm:

нет, ну правда, когда со стороны за какой-нибудь парой наблюдаешь, так и выходит

Ну да, под хорошим отношением к человеку - я хорошее отношение к мужчине и имела в виду)) Эх, а так хотелось быть доброй

Просто я
А вот правда?

а вот неправда...

Не замечала такого. Наоборот - чем ты лучше к человеку относишься, тем больше он к тебе тянется. Очень сложно недолюбливать тех, в ком ты искренне возбуждаешь хоть что-то

Всяко бывает. Иногда действительно человек хорошего отношения не ценит и начинает садиться на шейку. Но чаще - неправда :)

опыт показывает когда искренне посылаешь позитив человеку, то он просто не может на него негативно реагировать... ключевое слово тут "искренне" и еще бескорыстно... вот как то так :)

Pani C
Только не к человеку - к мужчине

Угу... типа наш ответ Чемберлену - "Женщина - друг человека"?

правда..ну это чисто из-за психологии (относится к мужчинам)...Мужчины просто привыкли всегда быть "свободными" и излишняя любофф их просто пугает и отталкивает как бэ.....они наоборот-добытчики....конечно не надо совсем "утухать" в отношениях..но и излишний напор будет отдаваться с противоположным эффектом..вот как то так что ль ;)

Мы по очереди) когда он сволочь - я одуванчик, когда он милашка - я мегера... Гармония, млин

Просто я

ни в коем разе неправда) для меня. имхо. каждому свое :)

Ирина Новичок
выходит, что я люблю КАЗЛА

нет)) казеля :D

правда

Под давлением фактов,соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы