Хочу мужа...

Даже не знаю как описать свою проблему...
У меня с мужем нет интима с ноября месяца. Ему все время что то мешает((( А может уже проблема в другом? может он меня больше и не хочет?
Вкратце о нас: мы живем большой семьей (моя мама, мой брат, дочь и мы с мужем) в одной квартире. слышимость очень хорошая, не смотря на то что все мы в разных комнатах. Вроде бы закрылся у себя и делай что хочешь, но у нас так не получается.... Только мы начинаем... как обязательно кто то начнет ходить около нашей двери. Муж сразу говорит: Извини не могу, давай просто спать((((( Одни дома мы не когда не бываем. Мама пенсионерка (не куда не ходит), брат не где не работает (тоже все время дома сидит), ну и дочка маленькая.... Бывают конечно моменты, когда вроде бы можно, но мы спать сильно хотим....(((( Пожаловалась мужу, сказала что так больше не могу, природа свое требует, а он только плечами пожимает. Может он меня просто не хочет больше?

аноним
Может он меня просто не хочет больше?

Он другую хочет :)

Может и не хочет,а может кого на стороне пежит.
Когда мужику надо он на соседей внимания не обращает

аноним
давай просто спать

аноним
но мы спать сильно хотим....(((

прямо медведи ... в спячке ... зимой.. атор весны дождитесь... ежели ниче не измениться - приходите к нам... насоветуем

Скажите ему, что если он вас не будет того, то вы любовника найдете, может испугается.

Лампа
может кого на стороне пежит

думаю это не наш вариант

Nikkita
приходите к нам... насоветуем

зачем весны ждать, на советуйте сейчас

Я Вашего мужа понимаю, я вообще никак если за стенкой кто то шастает....мы из-за этого квартиру снимать стали, и сразу все наладилось! сейчас правда дождаться надо когда малой уснет ;) Ну а так сгоняйте куда нибудь вдвоем на вечерок, плавно переходящий в утро....с ребенком у вас есть кому посидеть ;) вот там и будет видно соседство родственников ему мешает или кто то другой ;)

Маки
может испугается.

и гадить начнет где ни попадя , а ей прибирать потом

аноним
на советуйте сейчас

Вечером отключаться пораньше) ночером по будильнику встать )

снимите квартиру на сутки и оторвитесль за все время простоя

Сопляк
Вечером отключаться пораньше

прямо фразу какие-то карательно-уставные

мы собрались квартиру покупать и съезжать, он мне говорит: подожди еще чуть-чуть, вот съедем, там тебя по полной "износякаю" а я ждать ужо не могу.....((((( Когда мы ее еще купим

Катеринк@
снимите квартиру на сутки и оторвитесль за все время простоя

:dada:

Маки
Скажите ему, что если он вас не будет того, то вы любовника найдете, может испугается.

А может от радости салют закажет и цыганей с медведЯми

аноним

и все шопотом, Чтобы соседи не услышали

аноним

какой веселый аноним пробовали? и как вам?

Странно, а сколько ему лет? раньше-то с этим делом у него часто желание было?

а как вы дочь зачали?

блин, да мы молодые еще нам всего по 30, раньше все отлично было. В первые годы совместной жизни по несколько раз в день, потом конечно реже, но последний год, это что то... 1 в 1-1,5 месяца, а сейчас вообще застой какой то

авось
а как вы дочь зачали?

она у меня от первого брака

Nikkita
какой веселый аноним пробовали? и как вам?

салютом зацепило.

аноним
салютом зацепило.

неужели тепереча вся светитесь и искрите?

аноним

Вот теперь всё ясно стало.

аноним
Извини не могу, давай просто спать

ну так он же честно сказал - не могу, извини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы