А вы бы согласились?

Вот вам бы сказали: муж перепихнется с кем-нибудь (без любви, просто так, единоразово, без последствий в виде болезней, передающихся половым путем), но после этого вашей семье привалят несметные богатства (миллиарды миллионов долларов).
Согласились бы?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 12:35

Да.

аноним
Вот вам бы сказали: муж перепихнется с кем-нибудь (без любви, просто так, единоразово), но после этого вашей семье привалят несметные богатства (миллиарды миллионов долларов).

Я бы для начала поинтересовалась - за что и откуда. :shock: А то он перепихнется, а денег не дадут.

аноним
миллиарды миллионов долларов)

за такую сумму конечно же ДААААА!!! ;) ;) ;)

ээээ, ну если только при условии , что тот с кем перепихнётся будет здорова и не мужского полу , то да... и сама бы поехала ...

Сиpин
А то он перепихнется, а денег не дадут.

адназначна:)

Julia84
и сама бы поехала

КУДА?!!

Мама Мышка
КУДА?!!

ну как? помочь там перепихнуться

Договор бы заключили для начала)))))

автор, а что, предлагали ужо?

аноним
миллиарды миллионов долларов

если что, я следующая.

Julia84
помочь там перепихнуться

Думаете, без вас не справятся???

аноним
если что, я следующая.

в очередь!

аноним
муж перепихнется с кем-нибудь

аноним
после этого вашей семье привалят несметные богатства (миллиарды миллионов долларов)

спросила мужа...он..за такие богатства это меня от****ть должны что ли

аноним
но после этого вашей семье привалят несметные богатства (миллиарды миллионов долларов

а где гарантия?

деньги 100% будут. А откуда? да хоть с неба - просто деньги, навечно вашиСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 12:39

Мама Мышка
Думаете, без вас не справятся???

Нет просто если вдвоем с мужем то тогда миллиарды миллиардов долларов

уу, так речь о мужуках, но все равно уговорила б его:)

Коша1
а где гарантия?

Фуххх, а я думала, меня одну этот вопрос озаботил.

заключаем договор и ок - я согласный

Коша1
аноним
но после этого вашей семье привалят несметные богатства (миллиарды миллионов долларов
а где гарантия?

вот что за женская натура? спросили чётко , задали вопрос, а у нас ещё доп. вопросы выползают

а если бы я тоже согласилась, то нам бы бобло дали в двойном размере?

явки-пароли

Сама бы повезла на эту встречу. И презик бы надела (или одела? кактам правильно-то? )

Снежинка
если вдвоем с мужем то тогда миллиарды миллиардов долларов

Еще и бесценный опыт получите. :) ;)

Julia84
а у нас ещё доп. вопросы выползают

мы просто оч практичны :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы