Романтический ужин (Или как свести мужчину с ума за один вечер?)

mama_gorika
у меня ноги например

У мну тож ноги есть

таак... ноги, чулки, стрелки, сзади, шпильки, юбка, волосы, глаза, секснада, минетнада, борщнИнада Главное ничего не перепутать

ноги - в смысле грудь тока 2 раз-ра - считай, что и нет.

mama_gorika
а в который раз у вас? если зацепить хотите, то нада в начале доступная-доступная, а потом - не дам, сильно цепляет - проверено!! если про одежду - то у кого чего - у меня ноги например, тогда чулки в сеточку, либо со стрелками сзади, шпильки, короткая юбка (в смысле широкий пояс ), волосы распущенные (у меня они длинные), глаза смокиайс+накладные ресницы, про ужин не поняла - это для мужа в смысле, просто раньше тока в ресторанах, так бы и готовить не стала - нафиг нада, это щас щи-борщи про секс - у кого что опять же, у меня минет, что у вас - кто же знает

Девочки, вы такие забавные романтический миньет

mama_gorika
либо со стрелками сзади

mama_gorika
стрелки, сзади

Оооооооооо, ну это совсем другое дело

Devil
ноги, чулки, стрелки, сзади, шпильки, юбка, волосы, глаза, секснада, минетнада, борщнИнада Главное ничего не перепутать

:( Тьху! не навижу чулки в крупную сетку,и срелка сзади сооовсем не возбуждает!а вот поесть после секса это да сразу в душу западают, такая милая забота и внимательность прям сразу :heart: .Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 01:43

Ну вот и услышали объективное мнение

про крупную сетку - вспомнилось у меня была начальница размера этак 50, и обожала она людей шокировать - вот и приперлась однажды в таких чулках, блин - ну натурально ветчина в оболочке - ну знаете, бывает такая. а на моем загорелом 36 очень даже ничего ;)

Если из белья что чтоб контраст был!
На смуглой коже светлое бельё, на тёмной наоборот.
Ну что ещё..
есть вопросы?

mama_gorika
про крупную сетку - вспомнилось у меня была начальница размера этак 50, и обожала она людей шокировать - вот и приперлась однажды в таких чулках, блин - ну натурально ветчина в оболочке - ну знаете, бывает такая.

Да а про стрелочку на чулках стойкая ассоциация с 30-40 годы 20 века как будьто у бабульки из сундука бельё взяла

Devil
Романтический ужин (Или как свести мужчину с ума за один вечер?)

Во всяком случае, свести с ума, уж точно не ужином. Похавать я и в кафешке при свечах могу.

Absinthe
Тьху! не навижу чулки в крупную сетку,и срелка сзади сооовсем не возбуждает!а вот поесть после секса это да сразу в душу западают, такая милая забота и внимательность прям сразу

стареешь ты абсентик :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Во всяком случае, свести с ума, уж точно не ужином.

доооо.....для кого через желудок путь лежит, для кого нет...каждому свое хрустень.... ;)

Юличная
для кого через желудок путь лежит, для кого нет...

Если ты отношений хочешь или даже замуж, то тут через желудок. А если "свести с ума", то тут хавчик не на первом плане. ;)

МятноЯгодныйХруст
Если ты отношений хочешь или даже замуж, то тут через желудок

да учусь я готовить....учуууусь! :boom: ленка-пенка буит еще мастер-классы давать....

у меня тоже вчера был вечер встречи
приготовила солянку, мужчина пришел с работы в 21.00, он съел 3 порции, и сказал что ничего вкуснее он не ел ;), а потом подарил мне ночь секса
...но это уже хорошо знакомый мужчина!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:22

www.u-mama.ru/read/article.php уже предлагали фламбе? ;)

Зрелищно и вкусно. С ананасами коньяке особенно ням... тока потренируйтесь прежде чем на люди выходить с таким номером. ;)

анонимка
приготовила солянку,

тоже своему мужу в первую домашнюю встречу готовила солянку, до сих пор говорит, что вкусней никогда ничего не ел

МЭЛЛОРИ
до сих пор говорит, что вкусней никогда ничего не ел

Он просто тогда был сильно голоден

Юличная
да учусь я готовить....учуууусь!

Второй женой ко мне напрашиваешься? ;)

МЭЛЛОРИ
до сих пор говорит, что вкусней никогда ничего не ел

Ага, попробуй вам скажи, что у кого-то вкуснее, всё - враг номер один.

МятноЯгодныйХруст
Второй женой ко мне напрашиваешься?

я еще готовить не научилась...желания нет :(

Znayka
если с ума свести хотите - то точно не едой

вот именно. дайте во все места, точно рад будет

МятноЯгодныйХруст
Второй женой

и потом, Хруст....быть второй для меня не приемлемо....тока первой ;) и единственной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы