Забыть прошлое.....

Всем привет. Решила поделиться своей небольшой историей. Уже 5 лет прошло, а забыть сложно.
У меня были отношения 3 года, при чём с моей стороны были действительно сильные чувства. Я не сказала бы, что отношения были гладкие, было много трудностей ( в том числе и то, что жили в разных странах). По началу может быть он и любил меня, но последние 2 года были как мука, издевательства. Посылания каждые 2 месяца, оскорбления. В итоге я узнала, что у него ко мне была лишь жалость и бросить меня при встречи он не мог, а сделал это в письменной форме и исчез. 2 месяца я мучилась, пыталась забыть, в итоге человек появлялся в моей жизни и в течении полу года ещё мучил меня своими признаниями в любви и т.д.

Сейчас у меня другая жизнь, я уже замужем, но время от времени я всё равно вспоминаю о нём. При чём чаще хорошего, чем плохого. Иногда мне даже немного жаль, что у нас всё так сложилось, ведь я его очень сильно любила и забыть его до сих пор полностью не получается.

Anjutka85

Мне кажется у всех в жизни такое бывает, у меня вот тоже были сильные чувства, но увы как говорится. Сейчас замужем, ребенок есть люблю свою семью,а того тоже порой вспоминаю :( печально все это

не забывай. Зачем?

Anjutka85

Ииииииии........

SerVelad

хороший вопрос зачем но жить то мешают порой такие мысли)

можно изменить отношение к человеку,но забыть сложно:) не старайтесь забыть его,прошлое воспринимайте как опыт и храните только светлые воспоминания.

Sashunya)
но жить то мешают порой такие мысли)

Это часть твоей жизни. Прими и успокойся:)

SerVelad

Спасибо приняла иуспокоилась)))

We seldom marry those who was our first love

у меня тоже были отношение на расстоянии в течении почти 2-х лет, сейчас другая жизнь. любимый. Но все равно иногда накатывает :t_0022: , и причем согласное плохое забывается))
Думаю о нем как о получении жизненного опыта, и стараюсь не сделать ошибок, которые раньше совершала ;) .

Anjutka85
Уже 5 лет прошло, а забыть сложно.

бывают истории и всю жизнь о них помнят. ;)

SerVelad
Это часть твоей жизни. Прими и успокойся

+++++ зачем забывать

хм... такая история у каждой есть. Но вот чтоб вернуть все и понять, что все сложилось тогда как нельзя лучше шанс не всем выпадает. Я синициировала отношения через 7 лет не просто после расставания, а вообще неразговаривания. В общем повстречались так.... да и понято стало, что не зря пути разошлись. Теперь вот и через 7 лет разговаривать не захочу. Люди не меняются!!!! никогда!!!! Так что сейчас, я б предпочла сладкие воспоминания, чем новое разочарование..... вот как то так.

Просто принимаете как опыт:) Вот у некоторых и мужья были, и детки от них остались:) У меня вот муж в прошлом, дочка от него, замаранный паспорт, черт бы его побрал Встречи постоянные строго по поводу дочки:) Этого не забыть при любом желании;)Повспоминали-повспминали и дальше живем:)

Я воот смогла выкинуть из головы человека только когда встерилась и пообщалась,поняла что мужа я все таки больше и сельней люблю и кроме него никто не нужен.А до этого тоже сильно мучалась.

ну и че у всех есть первая любовь и первый мужчина, но я даже в те времена отдавала себе отчет, что замуж за него я ни в коем случае не выйду и ребенка рожать не буду, а когда мужа встретила, сразу как-то щелкнуло - вот он отец моих детей :) и ни очем не жалею все было здорово, а сейчас еще лучше

и встречаться с прощлыми не хотела бы, у меня в памяти все розовое, а как встречу, а оно такое бе-е :( , и чего все воспоминания на помойку, а сравнивать с мужем - смысла нет, я своего мужа и так о-очень долго выбирала и по-большому счету им довольна, короче все есть как есть, а ребенка от мужа хотела, а от всех остальных не хотела вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы