Кого или что выбрать

часто спорим с подругой на тему мужчин, обе в разводе и в поиске... она выбрала мужчину который хозяйственный и секса ноль, хвалила его говорит смотри все делает для дома, не выдержала... нашла мужчину для секса, с тем рассталась, говорит лучше все сама сделаю.... я хотела мужчину сс деньгами, нашла, тоже не выдержала его характера, интересно а вы как считаете что для Вас приоритетнее???????? любовь, секс, деньги, забота о доме, т.к. все в одно это не реально :=-O: , тем более уже не маленькие девочки бросаться в омут с головой((( жду коментариев...........

Ответсвенность и интеллект. ну они обычно в комплекте идут.

ммм сложный вопрос..
ну сейчас в моем случаи у мужа как минимум 3п.из того, что вы написали,присутствуют...
т.ч

анонимка
все в одно это не реально

реально на самом деле...
просто не надо кидаться на первого встречного и тащить его к себе домой для проверки его "мужских качеств"
от того, что вы хотите быстрее найти себе достойного мужика и от поспешных необдуманных действий- хорошего то не найдете...(поспешишь-людей насмешишь ;) )
не торопитесь!в выборе в т.ч..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:58

анонимка
что для Вас приоритетнее???????? любовь, секс, деньги, забота о доме, т.к. все в одно это не реально

Если нереально - то любовь. И если реально, тоже любовь.

анонимка
любовь, секс, деньги, забота о доме, т.к. все в одно это не реально

мой такой :j_0002: реально все. суммы только у всех разные, меня его достаток устраивает, кто-то скажет нищуброд. Дома конечно делает все, но напоминать приходиться несколько раз. А в остальном любофф выбираю, иначе с любыми из этих качеств мужика выгоните рано или поздно без ентого чувства.

умного и с деньгами ;)
а то когда есть нечего и одеться нет возможности красиво любофф умирает

-Nana-
Ответсвенность и интеллект

сразу скажу ошибаетесь - невсегда :) , вот как раз тот мужчина котрый был ответственен и порядоче, все для семьи, обладал отсутствием интелекта

nataly79
умного и с деньгами

а он может оказаться неверным или жадным ;)

просто я
А в остальном любофф выбираю

я тоже к этому склоняюсь :)

и с деньгами, и с хорошим сексом, и сильно умный и хозяйственный все-не то,а вот любимый человек,самое то. но если нет любви, тогда пусть будет работящий и верный)

Я замужем не раз была,во всяких вариантах. Лучший брак это когда дети появляются,вслед за детьми мозги рождаются и терпение,во всяком случае у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы