После родов

До родов все было хорошо в сексе. А теперь никак. Ничего не чувствую, и от этого желания не возникает. То что раньше заводило, теперь не трогает. Родила 4 месяца назад. Куда обратиться?

хосспади как вы меня своим ником напугали а

Потолковый Лампонюх

Почему? :)

Lolita
Почему? :)

Малолетский ник.

Да пофиг. По теме можете что нить подсказать?

Lolita
Родила 4 месяца назад.

гормоны это. Кормите?

Нет. По мед. показаниям запретили кормить.

Подождите немного, все ощущения вернутся. Ребеночек подрастет. Если ребенок первый, то здесь послеродовой шок и депрессия, может быть страх. Потерпите, пусть муж вам поможет в расслаблении, от него тоже многое зависит. Для этого надо разговаривать друг с другом, если вы между собой это обсуждать не будете, то и обращаться куда-то бессмысленно. Удачи :)

Спасибо.

Если бы еще подсказали, как начать разговор((( Просто муж делает круглые непонимающие глаза и искренне удивляется как так?? Он такой весь из себя, а тут не хочется ничего, кроме того, чтобы "отлюбить телеграфным столбом" (с) его

Lolita

У меня так же было и где-то спустя 4-5 мес. началось!!! Я стала очень часто хотеть секса, и скажу так, что после родов я стала испытывать мультиоргазмы. Так что подождите, думаю, что все придет в норму!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:20

Дать понять, что не заводят вас его старания, можно словами, можно действиями, чтобы спровоцировать на разговор. Если ему не все равно на ваши ощущения я думаю он захочет поговорить.
Я думаю у автора проблемы в голове, по причине недавних родов, поэтому то, что он там весь из себя ей не поможет. Надо порыться, лучше это делать вместе. Это определенный уровень отношений. Сколько интересно автор со своим мужем женаты?

анонимный ананас
У меня так же было и где-то спустя 4-5 мес. началось!!! Я стала очень часто хотеть секса, и скажу так, что после родов я стала испытывать мультиоргазмы. Так что подождите, думаю, что все придет в норму!!!!

Тоже самое. Сперва вообще никакого даже малейшего возбуждения, а через месяцев 7 после родов началоооооооооооось
Такое чувсто теперь что я до родов просто фригидной какой то была Небо земля в общем

скоро весна

:dada: вот точно!!! Муж офигевает потихоньку, ему нужно какое-то время, чтобы в себя прийти после, а иногда и ваще сразу говорит, что спать будет, а мне хочется большего!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы