как часто у вас бывает а/с ?

Absinthe
Угу, при мне не нагибаться.

ну и дура

Andgelo
ну и дура

Absinthe

так то не на публику, а факт :)

kudriashka
с нашими мужчинами обсуждается ВСЁ

И даже больше;)

*Марша*
не дают,так сам возьму,да?

Ты за кого меня принимаешь ?
У меня язык хорошо работает... Подвешен, я имелл ввиду В плане того что уболтаю;)

Andgelo
а было???? и как?!

Не знаю как массаж простаты, а вот сдавать анализ на секрет простаты - жуткое дело. чувствуешь себя старым ГАЗом(автомобиль такой), который кривым ключом завести пытаются... Жуть, в общем.

SerVelad
который кривым ключом завести пытаются... Жуть, в общем.

то есть на столько не нравится даже если бы была "медесестра " - ну ты понимаешь...... ну как в кино для взрослых.... :)

Andgelo
так то не на публику, а факт

:) Пожалуй соглашусь.

Andgelo
то есть на столько не нравится даже

Да че там понравится-то может? Ни какого эротизму... Ну не знаю.. не возбуждает меня сдача анализов
Хотя если бы это было в соответствующей обстановке и т.д. и т.п. то в принципе попробовать можно, я вообще за любые эксперименты (кроме совсем ужасных вещей). а так... как-то даже не думаешь о том что это может понравится.

SerVelad
язык хорошо работает... Подвешен, я имелл ввиду В плане того что уболтаю

а вот это вобще не нравиться большей степени женщине, молчит , слушает и иногда говорит по теме и соглашается в неком .... уже интрига , вот это дааааа....- а болобол - так пустотряс...наверное во всём....нафигчонадо ;) :)

здрасьте всем
о чем речь?

pikachu85
о чем речь?

я уже музыку слушаю :t_0037:

pikachu85
о чем речь?

Полинка всё как обычно, первая страница по теме, остальные 10 так поболтать

Andgelo
болобол -

эээ... тут слово уболтаю, употреблено в смысле - уговорю. Я переговорщик, уговорюб кого угодно на что угодно;)

pikachu85
о чем речь?

вопрос в теме. ;)

kudriashka
остальные 10 так поболтать

а ты с собой заходишь иногда хоть?

SerVelad
Я переговорщик, уговорюб кого угодно на что угодно

не говори гоп :j_0011:

SerVelad
Ни какого эротизму... Ну не знаю.. не возбуждает

Они в медицинском не этому 6 лет учились...окстись, домой приходдишь объясняешь и ууууууууууу.....тада дааа.....:) ;) и она (медсестра) домой пришла и домой мужу рассказала....и у всехтип топ!!!!

Angel555
не говори гоп

Доказывать не буду;)

SerVelad
Доказывать не буду

да не вопрос

SerVelad
. тут слово уболтаю, употреблено в смысле - уговорю. Я переговорщик, уговорюб кого угодно на что угодно

видимо без толку....вы мебель свою так купите, а женщину на самое сокровенное-истинную- нет.... ;)

Angel555
не говори гоп

да просто , лучше иногда промолчать, даведь козерожка ;)

Angel555
я уже музыку слушаю

да я ее тоже слушаю. хочу обновить свой плейлист а то уже задолбалась одно и тоже слушать. сегодня правда песенка у меня в голове вертиться и вертится. [a url=www.youtube.com/watch]вот эта[/a] прям не знаю как от нее отделаться

kudriashka

привееет. дак вот я и спрашиваю о чем речь, потому что знаю , что бесполезно по теме сейчас отвечать

Absinthe
вопрос в теме

дак речь то уже явно о другом ;)

Andgelo
лучше иногда промолчать, даведь козерожка

pikachu85
сегодня правда песенка у меня в голове вертиться и вертится

а у меня знаешь что вертится? [a url=www.youtube.com/watch]тыц[/a]

Andgelo
Они в медицинском не этому 6 лет учились

Был я в мед.общаге и не раз. Знаю я чему они там учились;)

Andgelo
и у всехтип топ!!!!

Я за мыслью не поспеваю... чутка :)

Andgelo
ы мебель свою так купите

Я мебель не уговариваю.

Andgelo
а женщину на самое сокровенное

Чего у тебя там самое сокровенное? в попу дать или секс вообще? Че такого сокровенного?

Andgelo
нет.... ;)

Я тебя разочарую. Но женщин именно надо уговаривать. Женщина любит ушами. Тут уж как рассказывать станешь;)

Angel555
а у меня знаешь что вертится? тыц

забавная песенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы