как выбрать отца ребенку??

Девочки у меня такое вопрос. что бы вы сами выбрали? у меня есть два мч, выбираю из них. Один красивый, но по характеру не айс, второй не красивый но характер супер!!! Так вот в чем вопрос с кем быть, от кого завести ребенка? просто задумалась о том что если выберу не красивого, зато с хорошим отношением к себе, семейная жизнь будут счастливая!! но вот детей то я от него не хочу(((( а от красивого хочу, но не уживемся)))) или обоих бросить? и нового искать))))

беременей от красивого, и иди жить к НЕ красивому. делов то

опрос заведите :)))
на мой взгляд ответ очевиден

Спите с обоими,и не предохранятесь с красивым. Залетите от красивого,скажете что от некрасивого,некрасивый женится, и будет у вас красивый ребенок,и хороший муж и отец

pikachu85

Одинаково мыслим

Да что за день-то сегодня такой?

Детские вопросы какие то...

Vanila3003
или обоих бросить? и нового искать))))

раз не знаете..оба не ваши варианты

по моему вы спешите, вам не 39 и надо скорее беременнить, поэтому подождите, сейчас уже скоро весна настанет, может какой и новый подвернётся и симпатичный и с характером....хотя такой конечно на вес золота:)

:j_0019: а потом как в сериалах)))

pikachu85
беременей от красивого, и иди жить к НЕ красивому. делов то

Элизабет
Спите с обоими,и не предохранятесь с красивым. Залетите от красивого,скажете что от некрасивого,некрасивый женится,

страшно жить когда существуют такие мнения....

Andgelo
скоро весна настанет

ооооо, да!!!!
весна, весна!!!!
уже чувствуется :j_0001:

Vanila3003
ооооо, да!!!!
весна, весна!!!!
уже чувствуется

дальше хуже будет

Vanila3003
ооооо, да!!!!
весна, весна!!!!
уже чувствуется

у меня кот сегодня снова забылся и думал что окно открыто на распашку и выпрыгнуть хотел, бедный так и не дотонят до весны, с такими выкрутасами

Andgelo

Здесь нет смайлика который показывает табличку "сарказм" какой вопрос,такой и ответ. Обычно у людей не возникает таких вопросов,они рожают от того,кого любят, а не выбирают как на базаре.

Элизабет
Одинаково мыслим

а я первая написала :P

Vlad911
Детские вопросы какие то...

так по другому то никак. скучно жить то будет

Andgelo

жизнь вообще страшная штука ;)

Вообще ни от кого не рожайте пока. Вопрос в корне неверный - не отца ребенку искать надо, а мужа себе ИМХО

Vanila3003
обоих бросить? и нового искать

ищите третьего ))))))))

Элизабет
Здесь нет смайлика который показывает табличку "сарказм" какой вопрос,такой и ответ. Обычно у людей не возникает таких вопросов,они рожают от того,кого любят, а не выбирают как на базаре.

:)

pikachu85
а я первая написала

Ага,да блин с моим интернетом,пока отправляется сообщение уже 10 постов появляется И я такая сумничала "вовремя"

Ну все правы!!! просто скучно!!! сейчас посидела и подумала, нафиг все!!!! все не мое!!! правильно!!! надо мужа искать!!!!!!!!!

:y_0006:

Andgelo
у меня кот сегодня снова забылся и думал что окно открыто на распашку и выпрыгнуть хотел, бедный так и не дотонят до весны, с такими выкрутасами

бедная киса!!!!

ппкс

Я ржу со всех вас...

Деффки! Где ваши мозги? %)

У мамы была подруга в молодости, так у ней была задача забеременеть от красивого и умного .
И был такой подходящий мужчина - доктор наук и писаный красавец (племенной жеребец).
Короче, от него в одно время забеременели она, жена и еще одна тетя.
У подруги родился сынок, генами пошел не в отца, т.е не очень умный (двоечник и тунеядец) и не красавец. На папу не похож -вот такая промашка.
В случае автора вообще надо третьего искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы