комплексы

Встречаюсь с парнем ( секс). Из-за своих комплексов не могу с ним расслабиться. Все время жмусь, что что то не так. Парень называет меня дурой %) Насмотрюсь на идеальных моделей и понеслось..... Может кто знает как расслабиться?

бубльгумм
Все время жмусь, что что то не так.

бубльгумм
Парень называет меня дурой

продолжай в том же духе

бубльгумм
Может кто знает как расслабиться?

Поллитра водки и вперёд!

бубльгумм
Может кто знает как расслабиться?

с возрастом приходит, а пока

Дeд_Пихтo
Поллитра водки и вперёд!

куда жмёшься то? ;) -- Иди сюда я тебя чпокну... а ты бах, и в угол зажалась? ;)

jersan
Иди сюда я тебя чпокну... а ты бах, и в угол зажалась?

ну да типо того... он начинает целовать, а я от него закрываюсь, или убегаю... отношения уже пол года, он говорит, что я его оч. возбуждаю, и это и так видно, все время х.... стоит. Но я не могу расслабиться, мне кажется, что у меня тут не так, там не так %)

Дeд_Пихтo
Поллитра водки и вперёд!

Учитывая что он не пьет, это будет смешно... в прошлый раз- он мне типо сигарету дал покурить, а там совсем не сигарета была, потому что половину не помню. Но видимо вела себя прилично, раз не выгнал

бубльгумм
а я от него закрываюсь, или убегаю...

вы че совсем уже? бедный парень. как он еще себе кучу комплексов не нажил.

бубльгумм
он мне типо сигарету дал покурить, а там совсем не сигарета была, потому что половину не помню

бубльгумм
раз не выгнал

значит получил то, что хотел

бубльгумм
х....

что стоит?

ну и темы с утра пораньше

Angel555
значит получил то, что хотел

бубльгумм
Насмотрюсь на идеальных моделей

харе пялиться на них, смотри на обычных, ну или на страшных ( для разнообразия, тогда самооценка поднимется у тебя ) ну в конце концов, включи мозг уже - там же всё отфотошоплено, шо мамка родная не узнает

Пойми мужик не видит эти бабские нюансы...он воспринимает картинку в целом, если в целом у тебя всё хорошо, то зашибись...........она за каждую складочку не заморачиваются........особенно во время секаса... так что красивое бельё, макиях и вперёд уверенной походкой и понесласьСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:36

Julia84
если в целом у тебя всё хорошо

ну в целом да, а в частности нет

Julia84
так что красивое бельё, макиях и вперёд уверенной походкой и понеслась

Вогруг шеста еще посоветуй повертеться.... %)

Автор. Никого не слушай. Умойся, разденься до гола и зажигай как в последний раз. ;)

Дeд_Пихтo
Вогруг шеста еще посоветуй повертеться....

%) это тут причём? у дэушки комплексы, так что без макияжа и белья она не сможет точно в первое время, с чего-то нужно эти комплексы убирать... так что рано ещё голышом бегать ей, она не понимает этого ещё.......когда перестанет стесняться, тогда и будет

Дeд_Пихтo
Умойся, разденься до гола и зажигай как в последний раз.

бубльгумм
ну в целом да, а в частности нет

"частности" у баб в голове всегда будут... пойми и прими эти "частности".... твои мч уже принял всё как есть......

Julia84
пойми и прими эти "частности".... твои мч уже принял всё как есть......

я надеюсь ;)

бубльгумм
в прошлый раз- он мне типо сигарету дал покурить, а там совсем не сигарета была, потому что половину не помню.

бубльгумм
все время х.... стоит

у наркоманов не стоит так что вся тема -ложь, пи***ж и провокация. плюс пропаганда наркотиков. аффтара в бан)

Coalla
у наркоманов не стоит

трава- не наркотик (с.)
нет, я наркоманов не люблю ;)

Это твоя некая игра чтоли? чего добиваешься...а потом показывают в Дежурной части....что никий некую..за то что она якобы...и всё пропал парень....Дура дурой....

Coalla
аффтара в бан)

доооолгий

Andgelo
чего добиваешься...а потом показывают в Дежурной части....что никий некую..за то что она якобы...и всё пропал парень....Дура дурой....

Это про что вообще? %)

Andgelo
Это твоя некая игра чтоли? чего добиваешься...а потом показывают в Дежурной части....что никий некую..за то что она якобы...и всё пропал парень....Дура дурой....

а если по-русски?

бубльгумм
в прошлый раз- он мне типо сигарету дал покурить, а там совсем не сигарета была

то есть встречаетесь с каким-то малолетним или наркоманом начинающим? оно вам зачем? а с тараканами боритесь. где у вас там что не так? слишком много или слишком мало? косо-криво?

Julia84
за каждую складочку не заморачиваются......

складки прикрываются корсетом, который выгодно подчеркивает грудь. чулками на боках закрывается целлюлит, маской театральной для лица закрываются прыщи и морщины. всё прикрыли? ничего не забыли?:))

Coalla
у наркоманов не стоит

стоит, но махом падает. подруга с таким встречалась. он тоже траву курил. мало радости

бубльгумм
Парень называет меня дурой

На правду не обижаются

Нежная_Лола
всё прикрыли? ничего не забыли?

++++ :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы