как же достали меня эти куннилингусы

неудовлетворенная
что он хочет куни,

он куниман? совсем без него не алле,да :(

Юличная
совсем без него не алле,да

тоже против чтоле ;) ?

если уж шибко надоел тогда - как ребенка от титьки отучают? вот и вы так же ......... что он больше всего из еды не любит? вот и намажься там! потерпишь ничо....

Andgelo
если уж шибко надоел тогда - как ребенка от титьки отучают? вот и вы так же ......... что он больше всего из еды не любит? вот и намажься там! потерпишь ничо....

Дак он пойдет послаще поищет, не дурак же)

аноним
Дак он пойдет послаще поищет, не дурак же)

блин !!!! зараза какая.....

Absinthe
тоже против чтоле

против куни? я? не бывать этому

Юличная

я с вами!

Andgelo
вот и намажься там!

Горчитцой

неудовлетворенная
и как после этого целоваться то?

мыться перед этим делом и лечиться еще не советовали?? отчего так противно-то?

МятноЯгодныйХруст
"Да кому на фиг нужны эти ковырялки"

напомнило.... по юности смотрели как-то порнушку коллективно, ну так, чисто поглазеть. обычно были уже ве пьяные к этому моменту, после просмотра половина разбегалась по комнатам для продолжения и воплощения, другая - курить и допивать. И вот момент - парень делает куни, потом пальчиком.... и тут один из пацанов вдруг хватает таз и его начинает рвать!
все возбуждение ушло...
на вопрос - какого х..., ты ж немного выпил? - отвечает: да я глянул..... и вспомнил, как дед у меня В НОСУ КОВЫРЯЕТСЯ...

неудовлетворенная
lya_sya
хочу ещё двух дочерей

вот вот. а от писькализания они не получаются

ну, я удовлетворённая во всех аспектах секса -ребёнок уже есть ;)

Я не против куннилингуса. Но если мужчина называет себя лизуном то он явно странный...

А если сказать, что у вас потом молочница начинается или ещё какие-нибудь проблемы?

неудовлетворенная
тошнит уже ото ваших куннилингусов!!

А мне нравится

неудовлетворенная
тошнит уже ото ваших куннилингусов!!

а ты расслабся и получай удовольствие!!!

Andgelo
если уж шибко надоел тогда - как ребенка от титьки отучают?

я слышал о способе, когда титьку горчицей мажут. Автор, выдави внутрь тюбик

Юличная

Andgelo
я с вами!

и я!!!!

velad
и я!!!!

Так ты же мужик... %) А мужику то в этом что может нравится? %)

Анонимно
А мужику то в этом что может нравится?

даже не знаю как объяснить...
не, ну если ты жирная, немытая, не бритая, и у тебя там все обвисло... то да - отвратительно.
А если все хорошо - то почему нет?

velad
ты жирная, немытая, не бритая, и у тебя там все обвисло

Я?! Да ты батенька, хамло!

velad
А если все хорошо - то почему нет?

Ну не знаю я. Мне как то лучше традиционно.

velad
слышал о способе, когда титьку горчицей мажут

а попробовать слабо? ;)

неудовлетворенная
что он хочет куни, и весь интерес к нему пропадает

значит не умеет делать.
мне вот очень очень нравится.раньше думала что фу.но когда познакомилась с мужем(до этого я даже не пробовала,отказывалась всегда) поняла что это очень приятно и как альтернатива классическому сексу и как прелюдия :)

Анонимно
Я?! Да ты батенька, хамло!

Конкретно ты, еще и либо слепая раз не видешь слова "если", либо тупая т.к. не понимаешь его значения.

Анонимно
Ну не знаю я. Мне как то лучше традиционно

А кто сказал, что одно другое исключает. Можно куни использовать как прелюдию. Потом классический секс. Потом можно имнетом закончить... Потом можно снова куни, чтоб дать девушке логическое завершение после минета (многие от минета заводятся, но не всегда успевают кончить - зачем обламывать? ;))

velad
либо тупая

Ну точно, хамло. Я вообще не могу представить себя в роли сосалки.

velad
Можно куни использовать как прелюдию. Потом классический секс. Потом можно имнетом закончить... Потом можно снова куни, чтоб дать девушке логическое завершение после минета

не перестаю удивляться , как много вы всего знаете и умеете Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы