обычный мужской "бзик"? или пора менять парня?

вот умеют ж некоторые устраиваться-молодец парень)) и потр..ся всегда есть с кем,где, и на цырлах перед ним ходят и пожрать еще дадут. Вот ну не ребенок б,дак ваще б автору цены не было)) ;)

lapatusya

Рыся

у вас тут про что? читать все некогда

Я вот дома всегда в длинной футбе и без трусов (ну не могу я их дома носить, не удобно мне ) Я-идеал???

без подписи
Я-идеал???

Да.

без подписи
Я вот дома всегда

без подписи
Я-идеал???

Неа. Когда всегда одно и то же, это перестает быть интересным

Комсомолка

Зачем ты так!? ;)
Ведь можно зазнообразить длинной юбки. ;)

LenaRussian
без трусов под юбкой ходить?

Я знаю дальнейшее развитие отношений: потом будет требование ходить без бюстика, потом с ошейником, потом встречать его стоя на коленях в прихожей, потом с хлыстом в зубах. Могу заверить - если он этого захочет, то добьется. Доминанты никогда не ошибались в выборе раба.

а вы с чьей стороны пишите?

Стерва в полосочку
Доминанты

или

Стерва в полосочку
раба

;)

Absinthe
Ведь можно зазнообразить длинной юбки

Она в футболке ходит. Без вариантов))))))

Стерва в полосочку
Я знаю дальнейшее развитие отношений: потом будет требование

Странные вы такие.... надо, чтобы все было прилично. И сексом до свадьбы заниматься нельзя. И вообще должен быть у женщины только один мужчина, иначе это уже блуд.

Absinthe
Да.

Комсомолка

ну, как знать, мужики-стереотипные животные, кому-то мини юПка, кому-то футба

без подписи
мужики- животные

дааа, они такиииие

Комсомолка
Она в футболке ходит. Без вариантов))))))

Ты вредина!
Вот сегодня в фудбе,а завтра в юбке!! ;)

Absinthe
Ты вредина!

Я? Да, я вредина :)

Absinthe
Вот сегодня в фудбе,а завтра в юбке!!

Не автор сообщения, она

без подписи
Я вот дома всегда в длинной футбе и без трусов

Женщина интересна своей непредсказуемостью - сегодня в футбе, завтра в юбке, сегодня в труханах, завтра без них.... согласись, что одно и то же - ну, как бы просто неинтересно уже раза с третьего становится ;)

Комсомолка
Женщина интересна своей непредсказуемостью - сегодня в футбе, завтра в юбке, сегодня в труханах, завтра без них.... согласись, что одно и то же - ну, как бы просто неинтересно уже раза с третьего становится

:P Не соглашусь!!!
Раза с двадцатого!!

Почитал мой МЧ это все и смеется. Он полчаса назад пришел.

LenaRussian
Почитал мой МЧ это все и смеется. Он полчаса назад пришел

То есть, к вам под юбку и не заглядывал? Родительский сайт читал?
А его уж тут в кого только не записали

nadin_29
а вы с чьей стороны пишите?

Со своей.

Стерва в полосочку
Я знаю дальнейшее развитие отношений: потом будет требование ходить без бюстика, потом с ошейником, потом встречать его стоя на коленях в прихожей, потом с хлыстом в зубах. Могу заверить - если он этого захочет, то добьется. Доминанты никогда не ошибались в выборе раба

как стереотипненько мыслите )))) имхо, настоящая домина не будет размениваться на мелочи типа без трусиков при ребёнке....кто в Теме, те реще действуют, мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:34

Комсомолка

Первым делом поцеловал меня и обнял. А под юбку потом заглянул, когда мы в уголочке уединились. А за компьютер я его сама посадили. Почитай мол что про нас пишут. Он сказал: ничего так некоторые, здраво пишут.

BUZZY
имхо, настоящая домина не будет размениваться на мелочи типа без трусиков при ребёнке. Так автор никак не домина, это ей приказано встречать господина без трусов под юбкой.
BUZZY
кто в Теме, те реще действуют, мне кажется

Вам это, действительно, кажется.

Стерва в полосочку
Вам это, действительно, кажется.

уи, уи, ма шэри...как пожелаешь )))) я податливая...не домина ))))

Стерва в полосочку
Так автор никак не домина, это ей приказано встречать господина без трусов под юбкой.

я имела в виду доминируещего партнёра.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:44

BUZZY
я имела в виду доминируещего партнёра

слово "домина" так то женского роду.
всегда умиляло наблюдать как ванильные считают себя крутыми тематиками.

Стерва в полосочку
слово "домина" так то женского роду.

да спасибо, спасибо! я понимаю значения слов, рода и прочих склонений. но уж как написалось...редко корректирую сообщения. простите, тётенька )

спасиб за ванильную, ну просто мимимиСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:59

Absinthe
Я уже возбудился!
Продолжай детка!!!

Absinthe
Раза с двадцатого!!

Сью25
а вы уверены, что эти фото при случае не попадут в инет, к друзьям... и ты ды

и что случится то

LenaRussian
Те кто за моего МЧ выступают сами без трусов ходили вот так вот? Вряд ли.

я сейчас без трусов сижу за компом, имеем двоих детей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы