У кого Любовь с первого взгляда-загляните;)

ЧТО вы почувствовали, когда увидели свою половину и какая первая мысль пришла вам в голову? Касается ваших половин тоже) Мысли были синхронны?
Или со стороны кого-то "любви с первого взгляда" было больше?

Хочу все на эту тему порассуждать)

Сразу мысль о том что влюбилась и он будет моим

яяя
Мысли были синхронны

поняла, кто будет отцом моего ребенка. а вот я ему с первого взгляда не понравилась, точнее, джинсы мои дурацкие и сигарета в руке ;)

взгляд не хотелось отводить. Главный индикатор.

яяя
Мысли были синхронны?

да.

яяя
со стороны кого-то "любви с первого взгляда" было больше?

взаимно.
С одним - любовь 15 лет, с другим - брак и сын.

S(Мисс К)
взгляд не хотелось отводить. Главный индикатор.

+++

Как увидела его глаза, сразу поняла - "всё. Пропала я".
Моё счастье, что он тоже влюбился с первой нашей встречи. Точнее ещё ДО встречи. По фотографии ;)

при первой встрече хотела послать.
при второй встрече ощутила просто волну спокойствия и защищенности. такие ощущения были только в детстве.

Как увидела его - в голове пусто стало :) Потом поняла, что ребенка хочу от него.
Чего он думал - не знаю (говорит, про ребенка тоже мысль мелькнула), он просто подошел ко мне, протянул руку и представился. Хотя до того, как увидел меня, просто шел мимо.
15 лет уже любим друг друга. Ребенок есть :). Вот даже сейчас смотрю на него - сердце сладко замирает :)

:love: класс)так же хочу

S(Мисс К)
С одним - любовь 15 лет, с другим - брак и сын.

Вы же вроде одна сейчас
Или уже нет?

жизнь вдруг мгновенно разделилась на "до" и "после"

яяя
какая первая мысль пришла вам в голову?

я сошла с ума... какая досада. (с)

яяя
Мысли были синхронны?

нет.

яяя
со стороны кого-то "любви с первого взгляда" было больше?

Со стороны мужа и любви больше и осознал все что происходит он намного быстрее меня, к сожалению...

аноним
Вы же вроде одна сейчас
Или уже нет?

как это влияет на любовь с первого взгляда? если интересна моя личная жизнь - пишите в личку, расскажу.

Оборотень Uma
жизнь вдруг мгновенно разделилась на "до" и "после"

"после" стало гораздо лучше, чем "до"?

Dali
"после" стало гораздо лучше, чем "до"?

сложно сравнить. И "до" было здорово... но...

"ты мир не можешь заменить,
но ведь и он тебя не может"... (с)

;) без него было очень по-другому. (коряво сказала, но как-то так... )

:)

Deejay
Сразу мысль о том что влюбилась и он будет моим

Резко пропали все мысли. Было ощущение, что над нами гром и молния разразились среди ясного неба.
Отсутсвие мыслей и молнии были синхронными

:) класс!

А у нас не с первого взгляда, я зря сюда заглянула?

avisferro
и сигарета в руке ;)

пусть радуецо что не шприц

S(Мисс К)
если интересна моя личная жизнь - пишите в личку, расскажу.

интересно, не надо в личку, давай тут :popcorn:

Мне второй муж рассказывал,когда меня увидел,говорит,что что-то кольнуло ему в сердце,мне в тот момент было пофигу.Всё ещё вместе,хоть и разведены.
Я не верила в любовь с первого взгляда,причём долго,пока самой мне не кольнуло в сердце-мы не вместе...

открывается дверь, я вижу его и все ..... готова была просто сидеть смотреть, слушать часами, просто быть рядом физически, не хотелось расставаться ни на минуту )))))

не могу открыто
открывается дверь, я вижу его и все .....

сразу отдались ему?

Dali
сразу отдались ему?

с этим затягивать нельзя, фсё правильно сделала

Картман
с этим затягивать нельзя, фсё правильно сделала

а то мало ли...да?

яяя
ЧТО вы почувствовали, когда увидели свою половину и какая первая мысль пришла вам в голову?

Не могла оторваться от него-смотрела в упор,разве что слюна еще не потекла от удовольствия Первая мысль..даже невозможно объяснить-буря эмоций,нежности и никогда не отпускать..Хотелось трогать его каждую секунду) Даже ножки подкосились реально У него тоже самое..

Kadi
Даже ножки подкосились реально У него тоже самое..

уже прослезилась от умиления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы