10 самых сексуальных мужских частей тела.

ваще кошмарная тема на ночь глядя :j_0013: как я щас спать то буду :t_0025:

ВетеR
как я щас спать то буду

с удовольствием
Кстати о самой привлекательной части тела

Вот ещё и пошла

Бриджит Джонс
Вот ещё и пошла

здесь он какой то страшный.

Лампа
с удовольствием

так нет ентого удовольствия то рядом

ВетеR
так нет ентого удовольствия то рядом

Прием у сексопатолога :
Доктор -Вас мучают эротические сны?
Пациент - Ну почему же мучают....
;)

плечи канеш хорошее попадание, но не 1 место, а 2-е.
1-е - глаза (и ресницы коровьи, цвет поФег)
2-е - плечи.
3-е - рост (выше дамы, хорошо выше)
4-е - член (четвертое, потому что тестируется после попадания в типаж первых трех признаков, но если здесь завал, то и все 3 не спасут, кроме разве что пятого..)
5-е - кошелёк :)
6-е - прокачанный животег..мммм

*асексуально: грязные/нестриженные ногти
** самое сексуальное в мужчине - моск

1 место - мозг
нет мозга - хоть какая задница - будет асексуален для меня.

SerVelad
2 место — Задница

SerVelad
Ухоженный член

и как это проверить при беглом взгялде на мужчину или при общении?

SerVelad
Язык

Lenka-Penka
1 место - мозг

а как его проверить то? Чисто визуально не видно же.
Вопрос был про физические признаки

Так что в результате все таки задница Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 01:45

Лампа
Так что в результате все таки задница

ну вот обращу внимание на задницу, далее в глаза гляжу - ищу мозг

1-попа
2-руки сильные
3-шея открытая, а не запакованная в воротник :love:

ааА, зубы еще. зубы должны быть нормальными. а то поцеловать не смогу, побрезгую

Мужская попа- не является главным достоинством мужчин. Если говорить о наличие физических принципов красоты( а не об интеллектуальных) Сексуальность это же что то такое неуловимое... к примеру можно быть с огромными сиськами, и при этом не быть секси, а можно иметь скромный размер- но быть оч. сексуальной.Так же и у мужчин. Для меня основными аспектами являются
ухоженность ( рост желателен, широкие плечи, узкие бедра, руки люблю красивые ( а не толстые сосиски)
волосы хорошие... дальше нравится мужественная нижняя часть лица, с красивыми губами
зубы- всегда обращаю внимания.... улыбка( есть мужчины которые ни о чем, пока не улыбнутся)
взгляд, является немаловажным.... а вот если всего этого нет, но есть попа.... то мне не нра

почему никто не сказал про скулы??
с ума схожу от красивых скул, подбородка и кадыка!))) %)

Попа))) муж занимается спортом, широкие плечи, мускулистые руки, крепкая грудь, с членом проблемм нет ... но все равно больше всего люблю смотреть на его попу))) шлепаю его часто))) в шутку конечно

1 - глаза на первом месте, как бы смешно не звучало. я всегда смотрю человеку в глаза) могу влюбиться лишь в них
2

vip_vip
мужественная нижняя часть лица, с красивыми губами
зубы- всегда обращаю внимания.... улыбка

3 - рост - нравятся высокие в меру мужчины, хотя бы на голову меня выше, чтоб моя макушка была на уровне его шеи))
4 - сильные руки
5 в меру подкачанное тело, чтоб не висело ниче, хотя и особо кубиков на прессе не требую, нравится, чтоб ухоженный был
6 чистые волосы, приятный парфюм
7 задница, чтобы было за что взять, но не отвисшая. нормальная такая подтянутая задница))

Руки и только потом попа. Когда смотрю на мужские руки фантазия в голове играет.

08.02.2012SerVelad

каждый год

02.02.2013

в первых числах февраля
мы с друзьями ходим ...
в эту тему

руки - не могу выносить мужчин с маленькими руками.

Моника Геллер
не могу выносить мужчин с маленькими руками.

И с худенькими пальчиками

Лампа

о, такие красавчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы