про кольца, бред какой-то...

Lea
если вы и так уже живете вместе 7 лет - то какая тут, к черту, свадьба?

Вот и я о том же. :) Думала, сходим, распишемся, и в какое-нить крутое романтическое путешествие сразу уедем. Без всяким колец и лимузинов.

Картман
чё хвастаешься? :(

:P ага...
раньше как автор себя вела

Lea
Цинична и очень конкретна.

вся такая феминистка мускулинная... а теперь неееет... быть женщиной приятнее, тогда и мужчина рядом мужественный, такой на которого можно положиться, каменная стена за которой любая буря не страшна, а горе и беды пережить легче.

Mama_Nataliya
мужчина рядом мужественный, такой на которого можно положиться, каменная стена за которой любая буря не страшна

мой такой же. ;) Но это не мешает мне быть циничной. ;) :)

Lea
Ну я не так себе СВОЮ свадьбу представляла... Ну почему я должна чьи-то сценарии реализовывать?.. Я же девочка, это ж мои мечты...

Lea
какое-нить крутое романтическое путешествие сразу уедем

а муж что на это говорит? Ему лимузин с рестораном важнее путешествия?

вам что трудно? раз ему это важно, знач надо человеку дать его важно
для него это обряд.
вы перечитайте себя, у вас одно "я" везде. меня полюбил..тьфу %)

ZASHIBIS
а муж что на это говорит? Ему лимузин с рестораном важнее путешествия?

ужас в том, что мы и путешествие можем себе позволить на данном этапе. Он - только за. Голодать потом не будем, НО я всё равно бы сэкономила. Учитывая, что у нас ипотека... ;)

Дива

вам что трудно? раз ему это важно, знач надо человеку дать его важно
для него это обряд.

я УЖЕ отказалась от своей МЕЧТЫ - камерной свадьбы, РАДИ НЕГО. Ну нафига меня добивать-то ещё больше? Щас всех его родственников из Челябинска позовём, и всё - меня на свадьбу можно не приглашать.

Дива
у вас одно "я" везде.

точно, нарцис блин недоделаный

Lea
мы и путешествие можем себе позволить

ну это уже хорошо :)

Lea
Щас всех его родственников из Челябинска позовём, и всё

и будут и пьяные драки, и "горько", и "мы не возражаем" и т.д. и т.п.

Lea
Ну я не так себе СВОЮ свадьбу представляла...

Ну, а он, опять же, СВОЮ свадьбу именно так видит. Что же делать, если свадьба-то у вас общая?

Chайkа
СВОЮ свадьбу

это его свадьба, одень фату и марш на церемонию женчина

Chайkа
Ну, а он, опять же, СВОЮ свадьбу именно так видит.

Дык я всегда думала, что свадьба в первую очередь для девочек. ;) Романтизьмь... Ну видимо надо мне сжать зубы и быть мужиком до конца - терпеть, терпеть, терпеть. Но белое платье не надену - 100 %.

Lea
Думала, сходим, распишемся, и в какое-нить крутое романтическое путешествие сразу уедем. Без всяким колец и лимузинов.

Тю.... проблема.... так и делайте... зашли, расписались, круг по городу с родственниками, зашли в ресторан, выпили шампанского, пару раз поцеловались и улетели в путешествие, все))) А гости пусть гуляют)

В общем, проведите здесь свадьбу так, как он того хочет, затем отправляйтесь в путешествие туда, куда хотите Вы, и пускай он весь медовый месяц как следует "извиняется" ;) И все довольны :)

ЖаР ПтИцА
пару раз поцеловались и улетели в путешествие

это лишнее, афтор не любит розовых соплей - из загса сразу на завод, за станок родной

ЖаР ПтИцА
ашли, расписались, круг по городу с родственниками, зашли в ресторан, выпили шампанского, пару раз поцеловались и улетели в путешествие, все))

Я так и хотела. А оказывается ещё кольца надо.

Автор, свадьба у вас когда? У меня лучшая подруга в свое время категорически заявила - никакой свадьбы, никаких платьев, идем в джинсах... Угу... за неделю до свадьбы пришлось носиться в поисках белого платья Передумала... Что к чему до сих пор не знаю. Кстати, родственников она тоже не хотела видеть, кое как на родителей уговорили ее и получилось все хорошо и все были довольны.

Lea
А оказывается ещё кольца надо

Улыбнуло))) Мне меня напомнило - мой самый страшный сон из детства связан с тем, что мне кольцо на палец одевают и я просыпаюсь в ужасе от этого, что мамадарахая что я наделала, я замужем... Может быть у вас такая же ассоциация с кольцом как у меня?)

Lea
на завод, за станок

Lea
Я так и хотела

прямо сильно хочется мужиком в семье побыть ;) оно вам на кой? или вы некрасовская женщина - с избой и конями?

ЖаР ПтИцА
Автор, свадьба у вас когда?

это, кстати, ещё одна ржака. Я выбрала дату (чтоб с медовым месяцем и отпусками обоюдными совместить) В МАЕ. Его родственники в шоке - типо всю жизнь мается будем. Но он, к счастью, без предрассудков, так что женимся в мае. ;) Семь лет живём как-то, не маемся. :P Чо уж...

ЖаР ПтИцА
мой самый страшный сон из детства связан с тем, что мне кольцо на палец одевают и я просыпаюсь в ужасе от этого, что мамадарахая что я наделала, я замужем...

Не, у меня "кошмар замужества" с белым платьем ассоциируется. Но его я точно не надену. Сразу сказала - лучше убейте. Вроде понято. :)

МамаДома
прямо сильно хочется мужиком в семье побыть

мне хочется быть СОБОЙ. Тупой девкой, не любящей свадьбы и не собирающейся носить кольца. ;)

Lea
у меня "кошмар замужества" с белым платьем ассоциируется

Значит есть время выбрать себя любое красивое платье или костюм другого цвета, да какого хотите. Все же от ваших желаний зависит и белые платья уже не столь категоричны на невестах)))) Недавно черное платье обсуждалось, вполне симпатичное)))

ЖаР ПтИцА
Значит есть время выбрать себя любое красивое платье

платье-то я выбрала. Красивое. Я в нём потом ходить буду. На праздники и на работу иногда (летом). Кстати, светло-серое. Но очень красивое. Прям сама себе завидую. ;)

Lea
платье-то я выбрала. Красивое. Я в нём потом ходить буду. На праздники и на работу иногда (летом). Кстати, светло-серое. Но очень красивое. Прям сама себе завидую. ;)

Ммм.. я уже тоже завидую))) А теперь ненавязчиво выбираем кольцо, которое бы подошло к нему как аксессуар и при этом в ЗАГСе сошло бы за обручальное) Или еще лучше гарнитур)))) Так сказать, чтобы подчеркнуть свою красоту и платья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы