Девушки, а как бы вы отреагировали на такое?

вы покрасили волосы в другой цвет, а ваш мч сказал-тебе очень идет, если раньше ты выглядела на 3, то сейчас на 5+

молоток парень....

сказать ему " Ну а ты то у меня когда хоть на троечку с плюсом потянешь, а?"

не напрягайтесь, он не умеет делать комплименты

lulekj
не напрягайтесь, он не умеет делать комплименты

+100000

Значит,что он раньше считал вас очень страшной.Надо убежать в ванную и долго там рыдать,а он пусть долго вымаливает прощенье под дверью ;)

//////////////
если раньше ты выглядела на 3, то сейчас на 5+

%) Комплимент, конечно, сомнительный. Но знаете, он ведь был с вами когда вы и на троечку выглядели Не расстраивайтесь. Но ему я бы сказала, что не сильно приятно...

Кариес
Значит,что он раньше считал вас очень страшной.Надо убежать в ванную и долго там рыдать,а он пусть долго вымаливает прощенье под дверью

+++ короче, автор, просите шубу НОРКОВУЮ!!!

а Вы обиделись и не разговариваете с ним уже неделю?
нормальная должна быть реакция. чувак как мог выразил восхищение. ну и правда ж бывает, что цвет волос другой и "обычная" становится красавицей

да объясните мне, как может цвет волос так изменить человека??? %)

//////////////
да объясните мне, как может цвет волос так изменить человека???

плакать надо как в моем случае: ушла из дома брюнетка, а пришла пепельная блондинка, а он **** не заметил

//////////////
, как может цвет волос так изменить человека???

да элементарно... :dontknow:

//////////////
как может цвет волос так изменить человека??? %)

Кого? :=-O: Вас или его?

//////////////
тебе очень идет, если раньше ты выглядела на 3, то сейчас на 5+

автор, не парьтесь и найдите тему про неудачные комплименты. Ваш еще милым покажется

//////////////

а чему вы так удивляетесь?

//////////////

Что случилось?
Вам кажется что вы сразу поглупели!!? Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:30

А вы то как думаете, как вы выглядели или выглядите на 3 или 5, Вы себя любите? Если да, то по моему вообще по барабану, что он там думает. Я королева и второго не дано!

Absinthe

Отнеситесь к этому с юмором... просто неудачный комплимент или шутка. :)

мамкааленка
Если да, то по моему вообще по барабану, что он там думает

самовнушение? ;)

Автор, не парьтесь! Мой парень сказал, что встретив меня на улице прошел бы мимо и не познакомился. Зато сейчас я в его вкусе
Не обиделась :)

Джанечка
Мой парень сказал, что встретив меня на улице прошел бы мимо и не познакомился

он пикапер у вас?

Картман

Я не знаю. Знаю кто такие пикаперы, но не вижу связи с моим предыдущим сообщением

Джанечка
Знаю кто такие пикаперы

вижу что знаешь, надеюсь не лично

Картман

Капец ты меня заинтриговал

мой мне такой комплимент сделал - твоя задница как бесконечность (это при 88 см в объеме), как я за него вышла - ума не приложу и у сынули по-ходу с этим проблемы будут. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы