Люська, а Люська! Замуж за меня пойдешь?

SerVelad
Как вам сделали предложение?

на Вайнера, в один из выходных бродили, гулек семками кормили. красота, август, теплый такой вечерок. купил надувной цветок, что дедулька там всем впаривает, вручил мне, на одно колено встал, прямо там же, выходи, говорит за меня замуж.

Мариска
купил надувной цветок

Мариска
выходи, говорит за меня замуж.

изза надувного цветка повелась?

Мариска
выходи, говорит за меня замуж.

МаЛчишка неудачно пошутил и сделался мужем.

встречались 1,5 года. надоело мне это. предложила расстаться, а он грит - может поженимся. ну и все. поженились

первое я бы не назвала предложением6 я была глубоко беременна. но взамуж не собиралась. и тут моего отца осенило что я незамужняя ( а до этого видимо не замечал) и это капец как неприлично %) поэтому нам было предложено в крадчайшие сроки оформить отношения. иначе моего будущего мужа грозились не пускать на порог. БМ такой подставе обрадовался и по быстрому свозил меня с ЗАГС.

а второй муж делал предложение очень душевно :love: . сказал что любит меня и будет любить моего сына ( не соврал кстати) и просил стать его женой. Я правда отказалась тогда ( во-первых я была еще в первом замуже. а во вторых никогда к этому не стремилась как то). Потом уже сын на совесть надавил " я скоро в школу пойду а вы все еще не женаты" пришлось соглашаться, сыну то я точно отказать не могла .

а мы вот так

Танита
встречались 1,5 года. надоело мне это. предложила расстаться,

Почти тоже самое. Сказала, что надоела мне вся эта мышиная возня. Либо отношения переводятся на новый уровень, либо досвидоз.... В июне будет 2 года, как счастливы вместе в браке)))
А вообще не понимаю, чего многие мужики боятся брака. Ну не пожилось, развелись. Какие проблемы?!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:07

Приятель у меня 15 лет на своей даме сердца всё никак не женился. Хотя подрастала у них дочь. Я думал у него дочь быстрее замуж выйдет, чем он сам женится. Это плохая примета, говорил. "Вот сколько знаю женатых, все после развелись, а я не хочу, так как люблю свою Ксюнечку." Но всё таки Ксюнечка его сломила и он сдался, собрал компанию и при всех сделал ей предложение. Вот, 15 лет мужик шёл к этой минуте, жил, радовался, детей "рожал".

Lina_Novach
А вообще не понимаю, чего многие мужики боятся брака. Ну не пожилось, развелись. Какие проблемы?!

материальные, где столько квартир накупишь? ;)

Картман
где столько квартир накупишь?

ААА.
Но у меня так-то своя была (и есть, но ее я сдаю) + своя машина (на тот момент кредитная)

Lina_Novach
Но у меня так-то своя была (и есть, но ее я сдаю) + своя машина (на тот момент кредитная)

поженимся? :rose:

SerVelad
Я вообще много чего сказать могу

теперь бы Люсе дождаться сего момента

Картман
поженимся?

Куда вам жен-то столько?! Итак, по ходу, пол Москвы)))

Lina_Novach
Куда вам жен-то столько?! Итак, по ходу, пол Москвы)))

я москвой себя не ограничиваю...Москва хоть и большая, а Россия больше

Картман
я москвой себя не ограничиваю...

Не выгодно это... на одних только перелетах разориться можно)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:29

Lina_Novach
Не выгодно это... на одних только перелетах разоритесь)

настоящие джентельмены в любви выгоду не ищут

мне сделал предложение на последнем концерте агаты кристи под песню "я на тебе как на войне"... самойлов поет, а мой на колено пал и колечко протягивает :) забыла даж сказать "подумаю", сразу согласилась :)

Картман
настоящие джентельмены в любви выгоду не ищут

не мужчина, а золото прямо! ;)

Lina_Novach
не мужчина, а золото прямо! ;)

:dada:
я еще и готовить умею ;)

Картман
я еще и готовить умею

Ну вообще супер! Вот была бы свободна, взяла бы вас в мужья)))

мы жили месяца два вместе уже... в новогоднюю ночь сделал предложение... сперва двинул речь о том, что для него это серьезный и ответственный шаг, что он много думал и все же решил, что я это та которая ему нужна в качестве жены) и протянул мне коробочку с колечком....я казала сейчас покурю и скажу ответ.... ушла покурила ( просто хотела очень покурить, да с подружкой поболтала) пришла и сказала да)

SerVelad
Как вам сделали предложение?

никак.
Стали жить вместе, вместе на работу ходили мимо загса. Родители намекали, типа по дороге идете - может зайдете. Мы не заходили
Потом как-то идем мимо, мне так говорит тогда еще мой парень: "может зайдем ;) " - я говорю "ну давай, зайдем"
Зашли
и никакой романтики :(

Lina_Novach
! Вот была бы свободна, взяла бы вас в мужья)))

так освободись от старого :)

Lenka-Penka
и никакой романтики :(

:hihiks:

Картман
так освободись от старого

он полиционер. Все равно найдет. Даже в москве))

Как-то все по одной схеме стандартно,может договариваются между собой или что. Просто "ты выйдешь за меня замуж" и все,никаких тебе преклоненных коленей и цветов, а просто тихонько,даже не глядя в глаза. Как скоро, а по разному,кто-то через месяц после знакомства,кто-то через два,но не дольше чем через полгода. Но мне вообщем шоу то и не надо,к показухе спокойно отношусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы