у кго был роман с управляющим банком

БОрисков! Ты влип! УАХАХАААААААААААААААСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 17:08

ну может фото неудачное. свет слишком прямо падает - второй подбородок подчеркивает

да фууу мужичек, мне не нравится

автор, за вами уже выехали

Ну автор и подставила мужука)))

я-таки хочу отметить нашу оперативность, дамы )))))

а он женат?

ketyket
автор, за вами уже выехали

кто

так, для историю цитатну )))

шанель
У меня был роман с управляющим банком, познакомилась на сз. А у вас сним был роман?

шанель
как какая, у меня был конкретно с управляющим собинбанком

шанель
ет высокий, крупного телосложения

шанель
Зовут Дмитрий Александрович.....

кто-кто? в Караганде! (с)
сб, телохранители, жена, врачи, милиция (подчеркнуть)

BUZZY
так, для историю цитатну )))

да ладно, ладно этого я не знаю. Я его на сайте собинбанка нашла. Я про тот банк, который у вас в городе, и он часто бывает у вас. ;)

ketyket
сб, телохранители, жена, врачи, милиция

жду

Дык не Банком управляющий,а филиалом всего-навсего :( Мелко плаваете...так можно и до управляющих допофисами скатиться,или того хуже-операционно-кассового узла

SummerGirl
того хуже-операционно-кассового узла

банком, банком.

SummerGirl
так можно и до управляющих допофисами скатиться

ужас какой - это уже ни в какие ворота не лезет

Ну так что у кого был? В Екате... :)

Женщина вот Вы не дура? У него семья, дети может быть... а Вы его фото в инет %)

Абривеатура
не акционер - наемный

наверное... неважно

Абривеатура
так управляющий же, не хозяин, не акционер

Вот-вот. Обычный наемный работник,с которго акционеры и и Совет Директоров три шкуры дерут. Ну, высокооплачиваемый,канеш,не без этого,но вряд ли на грани фантастики...Я сама в банке работаю,зп нашего ПредПрава-порядка 500. Но там по доходам и расходы-например,коттедж в ипотеке,с ежемесячным взносом около 250. А на оставшиеся 250-крутись как можешь

vip_vip
а Вы его фото в инет

так это не я, это форум нарыл я такого дядьку на себе непотяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы