запуталась совсем

Всем добрый день))) совсем запуталась. может чего то в нынешней жизни не понимаю, но как то все странно происходит. раньше работала в одной организации, там познакомилась с МЧ (ему 34 есть семья 2-е детей), он там периодически появлялся по работе. то по курить выходили то кофе чай карты... потом стал приежать, домой отвозить, но я ничего лишнего не позволяла, я понимала что он неравнодушен, но у меня нигде не ёкало чтоб прямо "АХ и голова ушла". он пригласил меня и подругу на свой др в кафе, жене сказал что работает. посидели потом пошли на концерт и там он дал себе волю, когда подпил. сказал что любит что я только его и все в таком роде,ревность какаято у него появилась ко всем окружающим меня мужчинам, меня это почему то в какой то мере оттолкнуло.по причинам от меня не зависящим мне пришлось уволиться, он пишет смски типа скучаю и люблю когда увидимся. а я и обидеть его боюсь и взаимностью ответить не могу, человек он очень хороший, всегда помагает если что попрошу , подарки дарит. и есть еще МЧ он меня младше на 6 лет, не красавец, и даже как то не мой типаж но есть в нем что то магическое притягивающее одни глаза чего стоят если в них посмотреть, (он тоже с работы просто в др здании работает) и тут стала замечать что зачастил ко мне в кабинет, то покурить вместе то поиграть, замечать стала взгляды его на себе. сразу оговорюсь что до этого его вообще незамечала может месяца3 назад только здороваться стали. и тут когда уволилась он мне столько всего написал, вернись обратно, я влюбился, не пиши заявление просто не уходи ты незаменима ну и все в таком роде.знаю что все похоже на бред, это скорее всего юношеский максимализм я вообще опешила от такого. в тот день когда он мне всё это сказал я была у подруги он вечером позвонил и приехал забрать меня чтоб увдеться.приехал час прождал у подъезда, потом еще 3 часа сидели в машине болтали обо всем.потом все как то непонятно счас вроде и видеться перестали в той ччастоте в которой раньше виделись и скучаю по нему иногда, видимся наверное раз в недежю он все пишет приежай пожалуйста я хочу тебя, а тут вообще спросил буду ли я его любовницей... короче вот так... я понять не могу его ... ТАК МНОГО БУКВ ПОЛУЧИЛОСЬ АЖ САМОЙ НЕПОСЕБЕ(((

Автор,представляете,я все успела прочитать

рута

что там былооооооо????? :y_0008:

И зачем было стока букв писать, тоб удалить? %)

S(Мисс К)
что там былооооооо?????

+111 ну что за люди создадут тему и удаляют пост))))

S(Мисс К)
что там былооооооо?????

Все как обычно.Познакомилась на работе,она ему нравится,он женат,но не красавец.Предлагает стать любовницей.Все

И я успела!!! Автор, если вас устраивает роль любовницы, соглашайтесь, че уж - адреналин, подарки, хороший человек, и главное женат, с детьми, но вас любит...потом геморроя на свою голову..тфу..попу не оберетесь.

рута

а скопировать для народа????

рута
Все как обычно.Познакомилась на работе,она ему нравится,он женат,но не красавец.Предлагает стать любовницей.Все

Там вроде ещё один был, который моложе на 6 лет, она ему тоже нравится, и тоже с работы.

рута
я все успела прочитать

копировать надо было, раз первая пришла

Каэтана
Там вроде ещё один был,

Да?По моему один.И он моложе.

*Наталья
скопировать для народа????

Простите Автор такая шустрая,я страничку обновила,а ее уже и след простыл

И автор в конце написала,что сама в шоке от того ,что написала и написала так много

автор, выходиии, не боись не обидим

Правда, выходи, а? Не заставляй нас здесь восстанавливать твою писанину. Мы же ещё и приукрасить можем

как-то так получилось....

вам то скока лет?

28

выбирайте второго. вроде все очевидно.

есть в нем что то магическое притягивающее

но есть у меня подозрение ,что лет вам 20 и какая-то вы тупенькая, уж простите

Каэтана
Там вроде ещё один был, который моложе на 6 лет, она ему тоже нравится, и тоже с работы.

Вы были правы.

28

уууу, но вроде взрослая женщина, а в какой-то фигне запуталась ;)

Яблоко
выбирайте второго

а этот тож женат?

нет просто я замужем)))

нет просто я замужем)))

молодец
а чего хочешь то?
острых ощущений (разрешения от форума)
отвязаться (помощи в идеях)

нет просто я замужем)))

это ведь самое главное.Что ж вы долго форум мучаете?

Ну тогда в любовницы к женатику подайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы