Про друзей

Девочки ох как нужен ваш совет. Есть друг хороший, дружим с детства, всегда выручали друг друга в разных ситуациях. Есть муж любимый уже 7 лет. Естественно мужу не нравится что у меня есть друг мужского пола, но когда он приезжает к нам в гости (очень редко), то муж молчит, не показывая вида что ему это не нравится. До замужества мы с другом всегда катались на тачке вместе, обсуждали его девчонок и моих парней, короче отрывались но всегда как друзья, секса не было, да и привыкли оба что вроде как брат с сестрой. Ситуация такая: сегодня муж уезжает делать ремонт родителям с ночевой, а мне так не хочется быть вечером одной (моя мама ребенка заберет вечером погостить к ним до завтрашнего вечера), поэтому хочу встретится с другом (мы так давно не виделись) и ПРОСТО поболтать как обычно, как всегда :) вот и хочется и колется, боюсь если муж позвонит и будет музыка например играть если мы в кафешке сидеть бум, да и врать я не умею или сказать мужу прямо ты уезжаешь а я тогда ненадолго встречусь с...или вообще купить попкорна забить на всё и смотреть романтические комедии и еще: девочки как у вас обстоят дела с друзьями мужского пола, или после замужества они все исчезли? Я говорю именно о дружбе, интересует мнение тех кто верит что есть дружба между мужчиной и женщиной...

я не скрываю своих друзей мужского пола, если вы в себе уверены, а почему ваш муж так не уверен в вас? Хотя может домой приглашать ну как то ещё и вечером, ещё и с пивом. Мужиг он и в африке мужиг, не думаю что вы ему совсем не нравитесь как женщина.

а если муж во время Вашего остутствия пригласит в дом подругу? вы как отреагируете? или сводит ее в ресторан? вы позвоните "А что за музыка играет?" а он" да я с Леной в ресторане, не волнуйся". Как Вы отреагируете? оттуда и пляшите.

S(Мисс К)
а если муж во время Вашего остутствия пригласит в дом подругу?

Умничка, золотые слова. У женщины друзья так это пожалуйста, а у мужчины подруга, так тут сразу от жены вопрос - "Вы с ней встречались? Что-то было?"

если муж еще нужен, то забейте на дружбу

В дружбу между мужчиной и женщиной я верю! Но на данный момент у всех моих друзей семьи, и если не сложилась дружба со всеми членами их семей, то общение сводится к минимуму, по телефону, иногда пересекаемся не на долго. А вот создавать проблемы друг другу у нас не принято. Мой муж адекватно смотрит на все это, но я понимаю что ему это не приятно и врать ему для того что бы увидится с другом я не буду. кпоставьте себя на его место! И вам все станет понятно!

Катарин
если муж еще нужен, то забейте на дружбу

как? я безумно люблю мужа, но с другом дружим около 20 лет, с детства...как просто выкинуть человека из жизни не представляю, с которым делишься опытом, проблемами...

МятноЯгодныйХруст
так тут сразу от жены вопрос - "Вы с ней встречались? Что-то было?"

дак и муж меня сразу спросил как только я их познакомила у вас было что то?

Я очень хочу сохранить брак и не делать проблем, потому что живем душа в душу с мужем...наверное тогда лучше остаться дома, и просто поболтать по телефону с другом, так вернее будет наверное. Простоо давно его не видела, вот и думала увидеться нет)

S(Мисс К)
а если муж во время Вашего остутствия пригласит в дом подругу? вы как отреагируете?

ответьте на вопрос

Дружба между женщиной и мужчиной возможна, я верю. Но случись такое: война, конец света, заблудились в лесу, оказались вдвоём на необитаемом острове, ну или в подпитии хорошем, то на 100% у них будет секс. ;) Вот и думайте сами, как Вашему мужу относится к вашим встречам.

S(Мисс К)
S(Мисс К)
а если муж во время Вашего остутствия пригласит в дом подругу? вы как отреагируете?

ответьте на вопрос

Будет трястись, реветь и орать, что он сука такая.....ну и дальше по списку.

S(Мисс К)
ответьте на вопрос

не могу, так как у него нет друзей женского пола (поэтому ситуацию даж не могу представить), все друзья у него остались в другом городе, а тут так только несколько с работы, и то мужчины...

подружка
не могу, так как у него нет друзей женского пола

все меняется. Появилась. Или приехала давняя подруга детства. Как бы Вы отнеслись? сначала конечно он бы ее с Вами познакомил. однажды приходит с работы - Лен, заходи, у меня она добрая... Вам "Жена, ставь чайник, я подругу привел" ну и т.д. Как оно?

МятноЯгодныйХруст
заблудились в лесу

как это способствует дружескому сексу?

S(Мисс К)
Вам "Жена, ставь чайник, я подругу привел" ну и т.д. Как оно?

не очень что скрывать то но блиииинннннн что нам теперь совсем не видеться, только по телефону болтать или в присутствии мужа?

nadin_29

тоже не совсем поняла По теме: есть друг, дружим давно, познакомила с моим мужем и сделала так что теперь он стал нашим общим другом, проблем никаких :)

подружка
блиииинннннн что нам теперь совсем не видеться, только по телефону болтать или в присутствии мужа?

ну "не поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой" - думайте сами. Но! если когда-нибудь его уличите в измене - считайте что у Вас абонемент на тайные и не очень тайные встречи с другом ;)

nadin_29

Ночью холодно и мысль: "а вдруг это всё...." ;)

Заранее бы мужу не говорил, что хочу встретиться с другом. Но у нас в семье как то ровно, у мужа есть подруги, у меня есть друзья- мужчины. даже если я честно признаюсь, что была с другом там то и там то, реакция нормальная. В последнее время стал немного ревновать, но это даже плюс А ранбше сам предлагал, чтоб я не скучала, могу вполне развеяться с друзьми, даже своих мне предлагал для этих целей

МятноЯгодныйХруст
то на 100% у них будет секс

ну далеко не факт!

МятноЯгодныйХруст
Ночью холодно и мысль: "а вдруг это всё...."

Lenka-Penka
ну далеко не факт!

не спорьте с хрустей он лучше знает что будет в случае войны, конца света и т п

Lenka-Penka
ну далеко не факт!

Проверим, подругаааа?

подружка
не могу, так как у него нет друзей женского пола (поэтому ситуацию даж не могу представить),

я бы на месте мужа давно бы вас перед выбором поставила. Не верю в дружбу между М и Ж

МятноЯгодныйХруст
Проверим, подругаааа

в лес? :w_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы