Муж отказывается от секса, что делать?

Всем привет. Такая ситуация. За муж вышла 3 года назад, вместе будет 5 лет весной. Сразу скажу что было все по большой любви, муж добивался меня, даже увел от парня с которым я жила. С Сексом было все в порядке. Ну по крайней мере мне так казалось. Особенно когда встречались, и не смущало, что не удобно в палатке, кто то увидит в гостях, и мало места в машине. А сейчас секс крайне редко, ссылается на усталость на работе и быт дома. Может дело в том что у нас не так давно родился ребенок, но после родов обычно женщина отказывается от секса, а я ведь совсем не против, хотя пока приятных ощущений он пока не приносит. Не скажу, что у меня дикое желание и я лезу на стену, но меня это очень волнует, я считаю что это важная составляющая для счастливой семьи, а свою я такавой считаю, т.к очень люблю и уважаю своего мужа, и с его стороны вижу взаимность, мы очень любим нашего ребнка, и оба принимаем участие в его воспитании. Хотелось бы услышать и советы мужчин, если они есть на форуме.

Кроме как совета поговорить с мужем на чистоту ничего на ум не приходит, причем не просто чтоб он отмазался и устал, а серьезно поговорить :)

ситуация почти точ ь в точь как у нас. ребенку почти 3 мес, на мои вопросы по поводу секса гвоорит : "Я пока не хочу". дальнейшие разговоры и расспросы бессмысленны....
:( не идет на контакт.
может быть пока жены беременны у них сила мужская слабеет от воздержания???

мож, она налево уходит, сила эта?

Вспоминаю свою историю, (хе-хе. лет - надцать назад). Тоже муж и не просил после родов и не "давал". На допрос с пристрастием признался - я боюсь пока. Потом до меня, дуры, дошло, что я его сама и напугала рассказами типа: а меня резали, и зашивали, и крови много и ходить не могу... Они ж трусы и брезгливые впридачу.
Пройдет у него потом, еще не отобьетесь. Любит, и слава Богу.

Вот это не понял:

Orlenok2011
мы очень любим нашего ребнка, и оба принимаем участие в его воспитании.

Как связать между собой секс и совместное воспитание ребёнка?
По теме. Ну не хочет и не хочет, чего к нему пристали. Давно не хочет?

мама
мож, она налево уходит, сила эта?

самое примитивное предположение, но несмотря на всю прозрачность отношений уже и это не исключаю :)))

НаталияG
Они ж трусы и брезгливые впридачу

это даааа... представляю какую картину он там в воображении нарисовал. ему еще кто-то из подруг сказал" Представь, какой у нее щас там трындец между ног творится. Многие женщины подолгу секса не хотят" и он видимо поверил в это...

МятноЯгодныйХруст
Ну не хочет и не хочет, чего к нему пристали

вот тебе и мужской ответ

редко - это как?

аноним
редко - это как?

Раз в пятилетку.

Вы знаете есть некий синдром Мадонны.
Вы полазайте в инете, почитайте .
Вполне вероятно

ЧеПаев
борща со сметаной, бокальчик красного винца на ужин и котлетку паровую с зеленью на гарнир, приоденьтесь. Глядишь, и наладится

Борща и в койку! (с)

Искать любовника ;)

советовать не буду

аноним
Вы знаете есть некий синдром Мадонны.

bt-lady.com.ua/cat-sex/family-life/article-3408-seks-posle-rodov-u-muzha-sindrom-madonnyi/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы