Насколько изменилась внешность мужа/жены со временем?

Встретились с мужем стройные, красивые, спортивные. Прошло более 10 лет. Смотрю на фото и.... тот человек, который мне понравился, которого я хотела, остался в прошлом. :( В общем на данный момент это совсем не мой тип мужчин. Я визуал и в сексе многое для меня значит видеть. Муж встал в позу и много отмазывается, типо ниче менять не буду. Типо хоти меня таким какой я есть (читай "стал"). А как у вас? Что то изменилось в плане желаний?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:36

Анонимище
Муж встал в позу и много отмазывается, типо ниче менять не буду. Типо хоти меня таким какой я есть

во лентяй

Анонимище
А как у вас?

+19 кило с его стороны.

Анонимище
Что то изменилось в плане желаний?

в плане желаний???

Клавдия Степановна
в плане желаний???

Сексуальных желаний?

Мой похудел после болезни, ваще стручок стал(( Я люблю покрупнее. А я так и осталась красотка))

Анонимище
Встретились с мужем

он 58 размера шкафчик и я 44-46, спустя 5 лет он 56 размера и попа куда то худеет а я после родов 46-48 эх!
в плане

Вензель
Сексуальных желаний?

стало еще лучше чем было, как ни парадоксально после рождения ребенка...любить чтоли больше стали друг друга, и секс такой прям АХ

когда познакомились весил 89кг, ща 130...мммддаа.
но грит что хочет похудеть правда ни как не худеется ему.

Мой какой был, такой и остался. Может, плюс-минус три килограмма. А я вот меняюсь. Сейчас в лучшую сторону, а было и в худшую :)
Моё желание зависит не от внешности мужа, а исключительно от моего состояния.

ой ну тело не изменилось за 10 лет знакомства, вернее в лучшую сторону мышц поболе стало, сам по себе красивее стал. Муж относится к такому типу, которые чем старше тем красивее

Анонимище

Хотелось бы именно ответы на этот вопрос услышать. Хотя в теме немного другое обозначило. Все дело в том, что мужу надо ооочень много секса. раньше мы были просто идилией. После второго ребенка я через 7 месяцев вернула свой добеременный вес. Вобще размер мой не изменился. Так и остался 44. Муж все говорит, что это конституция у тебя такая. Типо не твоя это заслуга, что жир на тебе не оседает. Но в общем то я много физически двигаюсь. На машине не передвигаюсь. на руках детей и коляски таскаю. В общем фитнес каждый день. И все дело в том, что для мужа я осталась такой же. А мне так хочется почувствовать мускулы. Но мускулистое тело любимого мужчины. . Просто ранее все копалась в себе, почему секса то мало хочу. И вот призналась себе и ему наконец то.

Матрёшка®(Lady Liis)
Муж относится к такому типу, которые чем старше тем красивее

++++++++++++ Ага. Черты лица слали четче, седина добавилась. Интереснее намного стал. :)

мой за 25 лет поседел только, хотя мама говорит что заматерел малось, по весу был 63 кг стал 67 кг и то за последний год, пришлось все штаны менять

Анонимище

Хотелось бы именно ответы на этот вопрос услышать.

ну блин, у моего с самог начала мускулы, ээ какбэ не очючались
и всё так осталось в плане желаний, не смотря на то что он у меня мистер мешлен

Анонимище
почему секса то мало хочу.

мож просто привыкли .
поиграйте там в игры и ты.пы. , разнообразте такскать жизнь свою-половую ;)

Я тоже визуал, и у меня почти как у вас, только я тоже изменилась не в лучшую сторону, поэтому склоняю меняться с ним вместе.

Мы оба поправились на 5 кг - но ему хорошо , а я худею. и еще он совсем без волос на голове стал - а был такой брюнет, эх

любимый набрал 30 кг веса, 8 см роста, полголовы седины
мне нравится

ну главное ведь:

Анонимище
Муж встал в позу

чо еще надо;)?

• 22 кг. супруг Мне нравится-этакий стал представительный :) Хотя и был красавец, но в совсем другом стиле-поджарый, спортивный...
    Я в весе не прибавила, но тоже изменилась-молодеют только города :)

Матрёшка®(Lady Liis)
Муж относится к такому типу, которые чем старше тем красивее

ага, мой также. За 10 лет только красивее стал.

Муж мой раньше был таким худеньким мальчиком с жалостливым взглядом, сейчас хряк такой с надменностью во взгляде. А всего-то каких-то 8 лет. Но я его люблю и таким....

По прежнему привлекаем друг друга в плане любовном.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:08

до родов была 47 кг муж все время мечтал чтобы я прибавила в весе ...и вот после родо заветные 7 кг:) в бедрах прибавила аж 5см:) и я и он довольные:)))) в плане секса после родов стал лучше. вместе 7 лет,ребенку 3

за год отношений я постройнела с 74 до 59кг, а мч прибавил в весе. такой мужчинка стал :love:

Анонимище
Встретились с мужем стройные, красивые, спортивные. Прошло более 10 лет. Смотрю на фото и.... тот человек, который мне понравился, которого я хотела, остался в прошлом. В общем на данный момент это совсем не мой тип мужчин. Я визуал и в сексе многое для меня значит видеть. Муж встал в позу и много отмазывается, типо ниче менять не буду. Типо хоти меня таким какой я есть (читай "стал". А как у вас? Что то изменилось в плане желаний?

А Вы ничуть не изменились, по прежнему стройна, свежа :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы