Совместимость партнёров

Ходила к психологу на тему снижения веса. Ну, естественно зашел разговор о взаимоотношениях с мужчинами. Психолог мне рассказал, что пара является устойчивой, если минимум три одинаковых чакры у партнёров находятся в резонансе.
Так вот, психолог проверил совпадение моих чакр и моего молодого человека (я привезла фотку). Удивительно, но он абсолютно точно рассказал о наших взаимоотношениях в паре, что у нас хорошо, а что не очень. Не сказать, что я в шоке, но очень удивлена была таким совпадением. Потом дал рекомендации по поддержанию и укреплению пары.
Получается, можно заранее узнать какой партнёр тебе подходит лучше, некоторые подводные камни во взаимоотношениях, выработать линию поведения, избежать ошибок.
Кто-нибудь имел подобный опыт? Что думаете о такой возможности?

Zeliboba
Что думаете о такой возможности

Zeliboba
Психолог мне рассказал, что пара является устойчивой, если минимум три одинаковых чакры у партнёров находятся в резонансе

:y_0006:

Zeliboba
психолог проверил совпадение моих чакр и моего молодого человека (я привезла фотку).

тема за агитацию походов к психологам?

Zeliboba
можно заранее узнать какой партнёр тебе подходит лучше

но заранее узнать поведение мужчины в той или иной ситуации порой ох как сложно а на основе поведения мы же делаем выводы о нёмСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:33

Zeliboba
Что думаете о такой возможности?

Предпочитаю ничего не вычислять, а доверять интуиции

Zeliboba
пара является устойчивой, если минимум три одинаковых чакры у партнёров находятся в резонансе.

Всегда искренне верил что у мужиков всего одна чакра, и та в трусах.
Можно про остальные две поподробней?

Жук_из_Колорадо

да да, мне тоже про остальные 2 интересует...
а вторая чакра - не кошелек случайно???

Жук_из_Колорадо

так то их 7

Жук_из_Колорадо
у мужиков всего одна чакра, и та в трусах.

ага, свидание в ресторане, она ему: Вась, покежь чакру свою! ой! да она у тя маленькая (или гигантская), неее...мы не совместимы

вообще пост походит на скрытую рекламу :) а если серьезно.....я на одних курсах с астрологов встречалась, ну перед занятиями мило побеседовали, она предварительно по моей дате рождения все рассказала, что у меня получается, чего я боюсь...сказала, что можно более полный анализ сделать, но мне стало страшно, вдруг у меня по гороскопу я - жуткий неудачник....а я хорохорюсь и у меня все получается случайно

Zeliboba
Ходила к психологу

Психологи такой фигней не страдают!!!! Называйте как угодно, но это не психолог :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:09

Zeliboba

Автор, дайте координаты этого психолога! Очень надо. Очень прошу. У меня подозрения, чтоу меня с мужем тока одна чакра в резонансе :t_0025:
Вы же для этого создали эту тему ;)

Zeliboba
Ходила к психологу на тему снижения веса. Ну, естественно зашел разговор о взаимоотношениях с мужчинами.

Нормально так :=-O: Я думал, что тема о том, как доктор клеиться стал. ;)
А оно вона чо...
С похудением то помог? ;)

Zeliboba
Психолог мне рассказал, что пара является устойчивой, если минимум три одинаковых чакры

Психолог и чакры его видимо на ф-те психологии УрГУ научили по фотке чакры считывать
Ну и приворот, отворот, порча

Автор, сорри , не сдержалась

SofkaMorkovka
Психолог и чакры

Ну а что? Предприимчивый специалист. К каждому клиенту свой подход.

СашA
Предприимчивый специалист

ну еще бы, ведь чел пришел

Zeliboba
на тему снижения веса

а там сразу - бац и

Zeliboba
дал рекомендации по поддержанию и укреплению пары

и видимо худеть предется чакрам а то они какие-то большие у автора

Nikkita
и видимо худеть предется чакрам а то они какие-то большие у автор

Ты думаешь он всех проверяет на размер чакр? ;)

СашA
С похудением то помог?

Про похудение в "дневники", там топик мой

Zeliboba
Получается, можно заранее узнать какой партнёр тебе подходит лучше, некоторые подводные камни во взаимоотношениях, выработать линию поведения, избежать ошибок.

Про соционику не слышали? Теже грабли но в чужих руках ;)

ЧеПаев
И приворот, отворот, порча реально существуют

кому "молишся" тот и помогает ))))

Zeliboba
Психолог мне рассказал, что пара является устойчивой, если минимум три одинаковых чакры у партнёров находятся в резонансе.

:) Современные местные ПсихОлоги-ммм... странненькие такие :=-O:

Жук_из_Колорадо
Всегда искренне верил что у мужиков всего одна чакра, и та в трусах.

Кто о чем, а .. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы