хорошая жена - это как?

Фразы идеальной женщины

• Прости, я была неправа!

• Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.

• Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?

• Я не слишком много разговариваю?

• Пойду-ка я нафиг!

• Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.

• Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!

• Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?

• Я ненадолго на улицу, дом побелить.

• Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?

• К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...

• Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?

• Меня так возбуждает, когда ты пьяный...

• Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.

• Мне скучно... давай побреем мою киску

• Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?

• Нам везет! Ставь на черное снова!

• Ты такой сексуальный с похмелья!

• Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!

• Давай подпишемся на Хастлер?

• Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.

• Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!

• Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?

• Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.

• Твоя мама намного лучше моей.

• Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!

• Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!

• Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.

• Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?

• Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.

• Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!

tablet
а чем мужчина старше, тем ему меньше надо ЭТО

ну смотря какому мужчине ;)

tablet
тем более уже реже получается

ну если 2 по 0,5 коньячку в одно рыло тода да, реже

Мужа жужа
ну ка Картман удиви всех!

да сколько можно. я ж не виноват что у местных девочек партнёры немощи. А они то возрастом пытаются оправдать то еще чем нибудь :)

mamooka

молодец, сохранила себе, распечатаю, повешу в рамочку

mamooka

• Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.

бывшая подруга так и делала для своего бывшего мужа, а тот не реагировал

mamooka

• Ты такой сексуальный с похмелья!

а чего, реально с похмелья влечение бешенное, матчасть ;)

Картман
ну смотря какому мужчине

я уверена ты уникален, только не переусердствуй

tablet
я уверена ты уникален

ну такто мы все уникальны ;)

tablet
только не переусердствуй

главное кушать хорошо и правильно и спать нормально :)

вот она идеальная жена
[a url=www.youtube.com/watch]тут[/a]

lapatusya

lapatusya
вот она идеальная жена
тут

lapatusya
вот она идеальная жена
тут

lapatusya
вот она идеальная жена
тут

мужики в жюри смотрю оценили показал бы кто мне идеального мужа)))))

S(Мисс К)
показал бы кто мне идеального мужа)))))

это фантастика

S(Мисс К)
идеального мужа)))))

Так они все идеальны и уникальны, только вот то жена-истеричка, то теща со скверным характером

Lina_Novach
Так они все идеальны и уникальны, только вот то жена-истеричка, то теща со скверным характером

:dada:
Елена, всё правильно поняла, молодец

lapatusya
это фантастика

ну помечтать-то можно чтоб дома убирался, готовить любил, был веселым и остроумным, много денег зарабатывал и щедрым был при этом, чтоб командировки были каждый месяц хотя бы по недельке :love: любил путешествовать семьей, не хотел бы еще детей. Не ревнивый и не подозрительный. Высокий, от 180 до 198 где-то, хорошо сложен, широкие плечи, длинные ноги, мускулистый но не перекачанный, тэкс.... Брюнет или лысый. Не фанат бритья - люблю щетину. Добавляйте, кто что еще хочет?

Картман
Елена, всё правильно поняла, молодец

:)

S(Мисс К)
ну помечтать-то можно чтоб дома убирался, готовить любил, был веселым и остроумным, много денег зарабатывал и щедрым был при этом, чтоб командировки были каждый месяц хотя бы по недельке :love: любил путешествовать семьей, не хотел бы еще детей. Не ревнивый и не подозрительный. Высокий, от 180 до 198 где-то, хорошо сложен, широкие плечи, длинные ноги, мускулистый но не перекачанный, тэкс.... Брюнет или лысый. Не фанат бритья - люблю щетину.

итить, точь в точь я, только с ростом не угодала :dance2:

S(Мисс К)
Высокий, от 180 до 198 где-то,

а кстати говорят, что невысокие мужчины - лучшие любовники ;) а если ещё ноги кривоваты (небольшим колесиком), то ваще отвал башки честно такое слышала

еще. можно чтобы он носил очки. Как этот

Картман
итить, точь в точь я, только с ростом не угодала

может клонируем тебя)))

Мужа жужа
честно такое слышала

а пробовала?

S(Мисс К)
чтоб дома убирался, готовить любил, был веселым и остроумным, много денег зарабатывал и щедрым был при этом, чтоб командировки были каждый месяц хотя бы по недельке любил путешествовать семьей, не хотел бы еще детей. Не ревнивый и не подозрительный. Высокий, от 180 до 198 где-то, хорошо сложен, широкие плечи, длинные ноги, мускулистый но не перекачанный, тэкс.... Брюнет или лысый. Не фанат бритья - люблю щетину. Добавляйте, кто что еще хочет?

не, не люблю щетину
чтобы находил время на любимую жену, чтобы в магазинах не ныл

Мужа жужа
если ещё ноги кривоваты (небольшим колесиком), то ваще отвал башки

ага, а если еще бошка кривовата, грудь впалая и спина колесом, это отвал всего на свете

nadin_29
а пробовала?

без провокаций!

Мужа жужа
что невысокие мужчины - лучшие любовники а если ещё ноги кривоваты (небольшим колесиком),

а я где-то слышала, что хороших любовников можно еще и по форме носа вычислить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы