Срочно требуется муж!

Жук_из_Колорадо
титьки силиконовые

натуральные, клянусь здоровьем соседского поросёнка!

лилия
не серьезные вы,господа

господа серьезные...
но...хочется разврата и веселья

лилия
чето мне его аватар не нравится, у него помоему лишний вес...

самое главное про квартиру не спросили ;) при чем здесь лишний вес то- на диету можно посадить..

Фея_Крестная

а вы хто?

а кроме квартиры что ещё интересует вашу сестру? внешность? з/п? возраст? есть знакомый парень правда живёт с мамой 3 ком. но она старенькая(летом на даче с апреля по ноябрь) квартира на него оформлена вся, з/п 25 тыс. электро-механик, авто ваз 2106, детей нет 29 лет, рост 180 вес 100кг примерно, рыбак, умеренно выпивающий, детей не хочет (видимо не сильно любит)......подходит?

Фея_Крестная
аФтор,сестра той самой красотки из кулинарного училища ;)

а я ее дядя,

Фея_Крестная
той самой красотки из кулинарного училища ;)

Фея_Крестная
аФтор,сестра той самой красотки из кулинарного училища

Фея_Крестная
бабушка

Омайгад :=-O: :=-O: :=-O: Да это же потенциальная тёща!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Ну мамадарагайа..... вешайся! Я уже опытный дрессировщик тёщ!

ржавый
а кроме квартиры что ещё интересует вашу сестру? внешность? з/п? возраст? есть знакомый парень правда живёт с мамой 3 ком. но она старенькая(летом на даче с апреля по ноябрь) квартира на него оформлена вся, з/п 25 тыс. электро-механик, авто ваз 2106, детей нет 29 лет, рост 180 вес 100кг примерно, рыбак, умеренно выпивающий, детей не хочет (видимо не сильно любит)......подходит?

фотку машины в студию

Картман
фотку машины в студию

Во!!!

ржавый
есть знакомый парень

фотку :popcorn:

Жук_из_Колорадо
Во!!!

Прикрепленные файлы:

зачётное НЛО

Картман
фотку машины в студию

Это практически бмв,фары вот один в один :clap:

ачё я как понял по преданному автора сестры мой вариант примерно сопостовим (основное условие проживание в одном городе выполняется).....

Фея_Крестная
пишите в личку

Тёщенька, вам то сколько лет? ;)

Lenka-Penka
фотку

нафига сразу скажу там не бред пит.... так средненький типок под центнер весу, все достоинства я описал выше, как бы условие было жить в одном городе!!!!!! (да надеюсь речь шла о Екб? или автор москвачка?)

Фея_Крестная
пишите в личку

про что писать то?

Фея_Крестная
заигрываешь или уже элементы дрессировки применяешь?

Пока просто спрашиваю. ;) А там видно будет

да забыл спросить автор у себя сестру пропишит? т.к человек очень мнительный насчёт жилья и врятли согласится прописать сестру автора у себя.

Элизабет
Это практически бмв,фары вот один в один :clap:

:dada:

ржавый
да забыл спросить автор у себя сестру пропишит? т.к человек очень мнительный насчёт жилья и врятли согласится прописать сестру автора у себя.

ты главное женись, детали потом обсудим

лилия
ты главное женись, детали потом обсудим

нууу... мамо, кота в мешке прелагаете или дочу ненаглядную? Надо на берегу договариваться. А то окажется мигерой, что потом делать?
Только и останется закатать её в бочку с цементом..... вместе с мамой.
Вы ж не только о ней, о себе подумайте! Я ж парень простой, долго церемониться не стану! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы