Срочно требуется муж!

tablet
и Картман куда то делся, наверно

обиделся..ушел плакать.

tablet
только меркантильная , мужика ей подавай с квартирой

да ну нет же!! это я такая,это мне надо, чтоб жила рядышком!!

tablet
надо говорить что любви хочу от тебя милый, предварительно узнав о наличии жилья

, ну девочки ..ну реально где найти сестре мужика???

tablet
надо говорить что любви хочу от тебя милый, предварительно узнав о наличии жилья

не, я девушка прямолинейная, кому не нравится - не задерживаю, а чо танцевать вокруг да около

tablet
надо говорить что любви хочу от тебя милый,

аха..а сверху такая бегущая строка у девы- а квартирка есть? Они прям такие глупые...

лилия
ну реально где найти сестре мужика

о, кабы мы знали - давно бы сказали, а так

лилия
ну девочки ..ну реально где найти сестре мужика???

пля вы меня вообще слышите? фото грю давайте!! у меня много знакомых мужчин-причем не женатых, мож кому и приглянется

Kadi
такая бегущая строка у девы- а квартирка есть?

угу в этом даже безкорыстных обласнеков подозревают, а когда человек имеет условия дак вообще. Глаза какието недобрые у сестры,это глюк или на самом деле дама с жестким характером,и не является милой,доброй,покладистой девушкой?

Kadi

мне то же надо, давай их фотки сюда, устроим бойню

лилия
да ну нет же!! это я такая,это мне надо, чтоб жила рядышком!!

Мадам, вы как нить определитесь Уже.
Ваша подопечная желает жить в нашем городе. Это основной стимул выйти замуж. Про любовь и всё таое я что то нигде ничего не прочитал.
Вы уж тогда будьте готовы к тому, что и кандидаты будут подходить к решению этого вопроса тоже исключительно с практической точки зрения. То есть без конфет, букетов, соплей и серенад под окном.
Будьте любезны, огласите технические характеристики дамы. Рост, вес и всё то, о чем я спрашивал выше. ;)

лилия
,это мне надо, чтоб жила рядышком!!

собираем вам на билет в провинцию?:)))))))

tablet

Аха..чтобы они потом мне все ребра пересчитали. Нее, я только с их позволения.
А так мож покажу ненароком-мол гля какая дева ;)

Lenka-Penka
о, кабы мы знали - давно бы сказали, а так

анекдот вспомнился,про бабу которая шла в булочную и увидела,что на пороге мужик валяется...ой думает обратно пойду,подберу. Обратно выходит,а мужика нет..и баба думает..."вот дура...че я полгода хлеба не едала..чтоли!"

Kadi
вы меня вообще слышите? фото грю давайте!!

дак были уже,обосрали зависницы..

Элизабет
дама с жестким характером,и не является милой,доброй,покладистой девушкой?

все возможно...Сообщение было изменено модератором 25-01-2012 в 14:36

лилия
обосрали зависницы..sучки

у них чудесный характер - это фамильная черта)))))))))
они бескорыстны и вежливы))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:21

лилия
дак были уже,обосрали зависницы..sучки

ну вооть.. тогда слепая презентация получается у вас) Мужики любят глазами..поначалу

лилия
это я такая,это мне надо, чтоб жила рядышком!!

Вот и живите в одной квартире, раз так сильно надо

Kadi
Аха..чтобы они потом мне все ребра пересчитали.

они что ваши коллеги по боксу? Боксёры мне нравятся :love:

Kadi
Мужики любят глазами

ее не надо любить) ее надо в город поселить)))))) и с з/п в 12 000 на баланс взять) потому что больше не предлагают, а за 12 она работать брезгует)))))

Клавдия Степановна
ее не надо любить) ее надо в город поселить)))))) и с з/п в 12 000 на баланс взять)

а если не замуж а на работу взять? ;)

Клавдия Степановна
собираем вам на билет в провинцию?))))))

ну что я зря список чтоли пишу :(

Жук_из_Колорадо
Ваша подопечная желает жить в нашем городе. Это основной стимул выйти замуж. Про любовь и всё таое я что то нигде ничего не прочитал.

у меня стимул,чтобы эта красота жила в нашем городе, это я хочу сестренку посватать с порядочным мужчиной. Она же просто хочет купить квартиру в Екб,но нет подходящей работы или мы еще плохо искали)

Жук_из_Колорадо
технические характеристики дамы

рост 165,может чуть больше, вес 60 может чуть меньше..имеет образование,опыт,работу кондитера,дочь 12-ти лет..про постель не в курсе..что еще...готовит хорошо, с юмором порядок..что еще..что еще... ага вот...корсетное белье не носит,следовательно не потеет , приезжает в пятницу крестить моего малыша,пойдем в боулин в Калинку на уралмаше... ага еще размер груди.."понедельник",может "понедельник с половиной"..спрашивайте,что забыла.

tablet

неее просто хорошие знакомые и не более. Но с отличным чувством юмора и хорошей физической подготовкой)))

Клавдия Степановна

ну дык это поняяятно))) но крокодила к себе подселять никто не будет, а тем более еще и тратить на нее свои кровные))

Жук_из_Колорадо
а если не замуж а на работу взять? ;)

а эту замуж возьмешь?
это вторая сестра, ей нужна двушка на 8го марта

Жук_из_Колорадо

Это вы работу предлагаете? и дресс код такой интересный))

лилия
ага еще размер груди.."понедельник",может "понедельник с половиной"..спрашивайте,что забыла.

ночь с понедельника на вторник

лилия

а эту замуж возьмешь?
это вторая сестра, ей нужна двушка на 8го марта

уйди бабайка со своей 2-й сестрой ... из моей темы.

да что у вас все сёстры без труселей гоняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы