Восколько лет вы вышли замуж?

Я в 25,мужу было 22. До этого 2 года встречались. В этом году будем отмечать Розовую свадьбу( 10 лет). :)

25 :( а хотелось намного раньше

ambassador
после 15 лет - совместной жизни - у меня второй брак

у нас в этом году 15 лет

FedinaMama
в который раз первый или второй

да, нужно уточнить :)

ambassador
в 16

Niki
в 16

ulaycha
в 16

я к вам

В 18.Подали заявление на следующий день после моего ДР.Мужу 20 было .Знакомы были 1 месяц,скоро 21 летие брака и 2 сына-20 летний и 2 годовастик.

21

*Марша*
Зачем?что даст?

Да просто интересно,во сколько лет чаще замуж выходят ;) можно ведь еще рассказать как вам ваш любимы предложение сделал ;)

В 20. Мужу было 23. :) До этого встречались-жили 2 года.

в 21, но жили с 19

мне было 17 мужу 23 , живём душа в дущу, нет ближе человека , встретила б раньше, вышла б раньше :)

В 19, потом в 28, потом в 33

В 20, мужу тоже 20. До этого два года дружили и год жили вместе.

Масянища

в 16

Niki
в 16

ulaycha
в 16

А почему так рано,беременность?

все еще не замужем,все еще вместе с 15 лет :P

в 25. вместе с 19.

счастье

а что без беременности нельзя??????

в 25, мужу было 45, до свадьбы жили 2 года

счастье

нет

счастье

ога)

кот

мы с беременностью-то заколебались по инстанциям ездить и доки ждать, чтоб брачный возраст понизить, а без нее не знаю можно или нет.

Масянища
я к вам

в 18, мужу было 21, завтра (то есть уже сегодня) 14 лет супружества отмечаем ;) :)

Я вышла в 19 лет,год до свадьбы встречались :)Мужу 21 было.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 01:22

Масянища
мы с беременностью-то заколебались по инстанциям ездить и доки ждать, чтоб брачный возраст понизить, а без нее не знаю можно или нет.

можно.... но если б вы знали как я заколебалась без неё брачный возраст понижать %) %) %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы