Интернациональные отношения.

КрОля
Нахрена ей, благополучной, с каким-то левым белым чуваком в морозы, в Сайбирию, в чужие края?

По любви же!

SerVelad
По любви же!

пфффф, чтоб такая любофф вообще случилась, нужно стоооолько общего, стооолько времени...

lapatusya
совсем мужики с ума посходили

не говори...

SerVelad
Чем плоха африка?

Она тебя и будет кормить бананами и густой манной кашей. А ещё накурится какой-нибудь своей гадости и начнёт с копьём за тобой бегать, демонов изгонять. В бубен бить.
Просто менталитет разный, разные традиции, порядки. Сложновато будет, мне так кажется.

о, у сервелада очередной вброс на тему 'сам себя не похвалишь никто не похвалит'

Кстати, говорят, что у темнокожих людей совсем другой запах тела, в т.ч. и интимный запах. Кого-то от него просто воротит, а кто-то так подсаживается, что уже только с темнокожими и может.

МятноЯгодныйХруст
манной кашей

%) да?

МятноЯгодныйХруст
бубен бить

сервеладовский? :=-O:

аноним
Кстати, говорят, что у темнокожих людей совсем другой запах тела, в т.ч. и интимный запах. Кого-то от него просто воротит, а кто-то так подсаживается, что уже только с темнокожими и может.

да вы эксперт- аноним-то я смотрю ;)

опыт, да?

аноним
что уже только с темнокожими и может.

аноним
Кстати, говорят, что у темнокожих людей совсем другой запах тела, в т.ч. и интимный запах.

Не знаю, не заметил.
Хотя по моему состоянию - не удивительно.

SerVelad
Хотя по моему состоянию - не удивительно.

ты о чем?

Юличная
ты о чем?

Об алкоголе конечно

я что-то пропустила? ты по-пьяни на негритянку залез?

lapatusya
совсем мужики с ума посходили %) %) %) %) %) %) %)

почему? мне вот негритянок не надо, я не зоофил :)

SerVelad
Родители говорили половину списка в детстве. Потом пришлось соответствовать. а затем я перерос список имеющийся и пришлось его расширять. Так что это и родители говорили и правда так

нимб в чистку отдавать не забывай. вон завистников сколько щас в мире. много от них шума и пыли

Юличная
ты по-пьяни на негритянку залез?

Типа того:)

Картман
я не зоофил

Че к чему?

SerVelad
Родители говорили

а вот у карлсона родителей по легенде не было, он сам догадался....но он еще талантливым был

Hush

если родители засвидетельствуют его добродетели на настоящий момент - вот тогда можно о чем-то говорить...

Картман
мне вот негритянок не надо, я не зоофил :)

Расистская сволочь.

SerVelad
Юличная

ты по-пьяни на негритянку залез?

Типа того

картина Репина - приплыли....Серж, образумься, пока не поздно....у негритянок свои негры есть.

МятноЯгодныйХруст
Расистская сволочь.

я б сказала, апогей брезгливости

Юличная
Серж, образумься, пока

А вот надо было идти в боулинг
А вообще какая разница?
Вон тут бабы кричат, что мужики с ума посходили... типа тут на самих мужиков не хватает, так еще и те что есть (особенно такие завидные, как я ) на импортных баба зарятся
Вот и обида-то:)))

Юличная
у негритянок свои негры есть

Есть. Есть и смешанные пары. Так что... Почему бы и нет?

Прочитала только первый пост, у сестры хорошая знакомая вышла замуж за темнокожего молодого человека. Пару лет пытались жить в России. Ну что сказать, в России очень любят поговорить о том, что русские - самая терпимая и дружелюбная нация, которая не склонна к явному проявлению национализма, но жить эти ребята (знакомые сестры) здесь не смогли. Не из-за работы, погоды и пр. Просто за жизнь было страшно. Проявления агрессии были весьма откровенные. Избивали несколько раз мужа на улице сильно. После последнего раза уехали во Францию, по-моему, и страшно довольны. Русские в большинстве своем действительно довольно мирные, если и бывают проявления национализма, то неявные, типа тихого неприятия. Но уже если нарвешься на редкого придурка, то мало не покажется, и закон не защитит тебя никак.

SerVelad
Если просто переспать, могу дать контакты симпатичной. А если что-то побольше чем переспать, то добро пожаловать в наш клуб

Неее.... мне только потрахаться, реализовать мечту и успокоиться.... вернее начинать мечтать о какой нибудь другой экзотике.
Вот с китаянкой например тоже интересно попробовать.

SerVelad

все не читала, у негритянок запашок специфический

Жук_из_Колорадо
Вот с китаянкой например тоже интересно попробовать.

За китаянками далеко ходить не надо. Их полно в моем доме на Сортировке)

Lina_Novach
За китаянками далеко ходить не надо. Их полно в моем доме на Сортировке)

А японочек, где раздают, не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы