Интернациональные отношения.

может Вы в собой пойдете,всем споки ;)

SerVelad
порядочным девочкам

спасиб за комплимент, но ты меня плохо знаешь :)

SerVelad
Спи давай.

я 8 месяцев одна сплю. заколебалась уже( так что месяц уже сплю тока где-то часа по 4 в сутки.

Uralweb
объективом фотоаппарата во все щели.

затейник;)

dimkin_76
может Вы в собой пойдете

А ты чего не в друзьях у меня? Подружилсо:)

dimkin_76
,всем споки

цветных снов)

Uralweb
Кончишь быстрее чем заведёшься

У меня с этим некоторые трудности... :)

Юличная
но ты меня плохо знаешь

Юличная
я 8 месяцев одна сплю

Ну и че тут? Не порядочная чтоль?

SerVelad
Подружилсо

и меня заодно?

SerVelad
Ну и че тут? Не порядочная чтоль?

для тебя это основной критерий порядочности?

SerVelad
Так что там с ростом?

маленькая я. маленькая. 167 около того (даю тебе возможность вволю понаприписывать мне комплексов неполноценности )

SerVelad
Нихрена это не указывает. сколько последний брак длиться? А предыдущие? Во сколько первый раз замуж выскочила? Тебе 27 лет. Уже три мужа. О чем тут вообще говорить можно? научилась она...

мне не 27, я просто думала, что тебе больше.

SerVelad
Дева - тоже не фонтан и бежит за любого замуж

ага, жиля б я тогда в таджикистане Ну опять, смотря, кто для тебя этот "любой". Негров у меня не было, к сожалению... :(

Калина Малинова®
удачное многобрачие - это когда денег потом огребают мужниных, горы.
даааааааа))

это дааа, но на тот момент я тебя не знала. придется начинать сначала...

И вообще, мы тут пришли обсуждать темнокожую красотку ждя сервелада, а не браки толстой закопмлексованной кактамещеменяназвать

ZZанято
толстой закопмлексованной кактамещеменяназвать

что за самовынос мозга? дихлофос надо? щас привезу....

Юличная
что за самовынос мозга? дихлофос надо? щас привезу....

привози коньяк. ;)

ZZанято
167

157 ты хотела сказать? ;)

Uralweb
справа

омайгад %)

SerVelad

Милок, отправляю тебе по-почте гуталину, апельсинов и чебурашку Пусть у тебя все будет хорошо!

ZZанято
привози коньяк.

шоб еще больше развелось? тараканов-то? ;)

Калина Малинова®
157 ты хотела сказать?

неее, 167. может 165 %) вот прям щас для интереса пойду измерять, кстати :P
получается, напиндела.. 163 намерила %) мне в РД мерили преде КС, чтобы дозу расчитать, 167... Виима, мне впаяли хорошо Да ну и ладно на этот рост. Тут уж точно ничо не поменять :(

КАЛИНА, чо ты мне настроение портишь своей правдой, мать ее, я тока свои ИМТ расчитала всяко по росту 167 и планов настроила.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 03:24

Юличная
шоб еще больше развелось? тараканов-то?

о каких тараканах речь? ым?

у нас есть друзья - семья. он из конго, но уже 20 лет в россии. она из россии. браку 7 лет. сын красавец мулат, но все же больше темный.
отношение в обществе.. ну как всегда в россии. многие не принимают, куча косых взглядов, хотя он довольно известный музыкант. конфликты с вышеупомянутыми националистами были не раз.
малыша дети принимают хорошо(они с моей малявкой дружат. такая любофф у них была пока мы не перехали ).а вот взрослые.. в свои 5 он уже хорошо понимает что очень многие люди негативно к нему относятся. ребята живут в питере, там в общем не плохо, но чем дальше от питера москвы, тем хуже.
проведя месяц в глубинке россии, на родине у мамы, малыш, обычно очень общительный и веселый, стал замкнутым, депрессивным.

сейчас, в москве у нас есть еще один товарищ мулат. сын олимпиады) у него вроде как все прекрасно. очень хорошая работа, девушки табунами.. но это сейчас. детство, говорит, так себе было..

вот. как-то так. в ебурге думаю темнокожим живется грустнее.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 03:33

Короче
раз сервеладка ходил на стрип и захотел шоколадку, то там была темнокожая стрипка?
раз она там была, не проще ли ее выцепить и опробовать в деле так сказать, чем тащиться в африку, жениццо, и потом содержать всю ее семью (у них вроде так, не?)
а то вдруг таки пройдет?

ZZанято
о каких тараканах речь? ым?

я про

ZZанято
толстой закопмлексованной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы