Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

есть те, кто замужем за таджиком?

Сквошка
эээ?? :y_0016_1:

Miranda
ничо не поняла :patsak:

Сама нормально отношусь к любой национальности, но люди дикие и не привыкли еще к такому интернационалу. Подруга рассказывала историю, произошедшую в магазине. Стоит молодая девушка, блондинка, очень красивая и ребенка на руках держит, явно таджикского. Бабка подбегает и орет на весь магазин:"Что ж ты обезьянку-то родила!!!". Я бы наверное бабке ногой в глаз после такого запустила.Сообщение было изменено модератором 23-01-2012 в 00:22

Капучино
а вы с чего взяли что он на вас хочет жениться вообще - вы еще даже не встречаетесь?

я зрю в корень зачем начинать отношения без перспективы замужества.. Ну и да, говорит, что хочет

аноним
аноним

А чем он занимается?кем работает?
у меня подруга встречается с таджиком, так он врач-неонатолог, я его таак уважаю за одну его профессию

Модератор
пусть этот десяток своей головой думает.

Действительно :)

аноним
Сама не могу с этой мыслью в согласие придти..

поддержу Сопляка

У мой сестры «муж» азербайджанин. Мы насмотрелись и намаялись.
«Живут» уже 21 год, но какая это жизнь? Вот дура, попалась на красивые ухаживания, на секс. А как сама забеременела от него, через 5 лет, так началось... Прописала, он ее не ценит, унижает, оскорбляет, кроет матом и может врезать. Ребенок инвалид родился ещё, у них ведь кровосмешение в норме, гены испорчены уже. А ему и нас руку, села на крючок крепко.
Выписать не может, денег не дает, а сам ещё женился за это время, он был обучен уже родителям, на родине. Кроме этого у него есть ещё одна «жена» с ребенком, в другом городе. Так и мается горемычный на 3 дома %)
Урод! Всю жизнь загубила себе сестра :(, молоденькая была совсем. Как родители были против, но куда там ЛЮБОВЬ! А сейчас выгнать не может, боится его и жизни никакой.

я
он был обучен уже родителям, на родине

тоже хотела отметить, что у них у всех 100% есть невеста на родине! не забывайте, что рано или поздно родители заставят его жениться. У них родительский авторитет очень сильный. Да и та девушка-таджичка, с которой он оьручен, не выйдет замуж за другого, будет его ждать.

ага
ну мне каца стыдно, если ты светловолосая и голубоглазая, а детки черненькие

оу щщщет!!!гитлер был бы вами доволен!
эт получаиццо,блондинкам стыдно выходить замуж за брюнета (даже пусть он скажем украинец) и рожать от него темненьких детей???
вот это менталитет...

ага
ну мне каца стыдно, если ты светловолосая и голубоглазая, а детки черненькие.

хоспидя... у мнея муж первый хоть и Ваня, но иначе чем Вано, его никто из друзей не называл Сын копия папа - чернющие глаза, темные волосы, смуглый, при том что я натуральная блондинка со светло-серыми глазами... вот даже в голову не пришло что это стыдно!

ага

Сквошка

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

ага
ну мне каца стыдно, если ты светловолосая и голубоглазая, а детки черненькие.

капец умнООО. Учитывая, особенно, что вообще сложно , имея мужа темноволосого (любой национальности), родить светленьких детей))биологию-то учили в школе? доминантные там гены, рецессивные...

Модератор
троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

чтооо??? где?

:clap:

Сквошка

ЦаревнаЛягушка

да что такое в самом деле??? вы видите что-то, чего не вижу я?
:y_0018:

ага
ну мне каца стыдно, если ты светловолосая и голубоглазая, а детки черненькие

а я вот сама брюнетка с карими глазами , а дочери голубоглазые блондинки ...тут кому стыдно должно быть?

*Andy*
тут кому стыдно должно быть

дочкам-голубоглазым блондинкам

*Andy*
а я вот сама брюнетка с карими глазами , а дочери голубоглазые блондинки

оченно малая вероятность такого расклада ) читай исключение из правила ( в контексте темы )

Сопляк
оченно малая вероятность такого расклада

да с чего это мала?
25% минимумСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 00:25

Сопляк
оченно малая вероятность такого расклада )

ну я как бэ не таджичка и родни голубоглазой и светловолосой вагон и маленькая тележка со всех сторон ))) да и мужа гены сильные -вот и победили)))

Нюкочка
да с чего это мала?
25%.

Согласно классической генетике, гены, дающие тёмные глаза, — доминантные, а светлые — рецессивные (с) [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7]вики[/a]
[img]www.e1.ru/talk/chat/sm.php/1/3/241.gif[/img]

*Andy*
и родни голубоглазой и светловолосой вагон и маленькая тележка со всех сторон )))

Нюкочка

[img]www.e1.ru/talk/chat/sm.php/1/3/490.gif[/img]

Автор, вы в стереотипах застряли или что? Что именно беспокоит-то в национальности? Такие же мужчины, как и все. Есть особенности менталитета, конечно. В жк, где наблюдаюсь, многие беременные приходят с нерусскими мужьями. Никто пальцем не тычет и не смеется.
Поймите, каждый человек индивидуален. И отношения между 2-мя людьми индивидуальны. Смысла в вашем вопросе нет :)

*Andy*
а я вот сама брюнетка с карими глазами , а дочери голубоглазые блондинки .

угу причем я совсем черная,сын блондин голубоглазый,че к чему,ну в песочнице мамки задают провокационные вопросы,подумаешь))

Сопляк
Согласно классической генетике, гены, дающие тёмные глаза, — доминантные, а светлые — рецессивные (с)

Нюкочка
да с чего это мала?
25% минимум

;) как ща помню с биологии -у меня Аа, у мужа аа =т.е. 25% вероятности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы