вторая жизнь....ради сохранения брака...

Вот хотела поинтересоваться,много таких,у кого семья,муж,дети,ну или просто муж,давно вместе.И есть вторая жизнь,жизнь с девушкой,женщиной.Всё чаще и чаще узнаю такие моменты.Сначало удивлялась,а потом послушав,посмотрев поняла,что это выход,быть счастливой в браке,как бы чтобы не разводиться,а есть отдушинка у женщин,и всё хорошо.Вторая жизнь ради сохранения брака как бы,ведь мужчины остывают в семейной жизни,а женщине хочется быть нужной,ласки и понимания охота.Есть ли такие здесь?можете анонимно писать... :)

эт у женщины с женщиной чтоль?

да,у женщины с женщиной.

:y_0009:

мне муж не разрешил

Мируня
отдушинка у женщин,и всё хорошо.

Вы пробовали хоть раз?

я не пробовала.но стало часто об этом задумываться.Потому что вокруг выясняется что это не редкость...живые примеры...

Мируня
я не пробовала.но стало часто об этом задумываться

а муж что об этом думает? Или хотите тайно от него?

ZASHIBIS

во первых я пока не хочу этого,а размышляю правильно ли это...много ли таких хочу понять..
во вторых муж конечно не знает о моих мыслях,а пока в себе ещё,не дуро такие вещи говорить ему.

А с другим мужиком ни как? :popcorn:

Мируня
но стало часто об этом задумываться.

у вас проблемы с мужем? он остыл к вам?
и вы спокойно себе представляете себя с какой-то женщиной? лично мне такая отдушинка нафик не нужна....

а че прикольно так то

Ну хотите вы отношений с женщиной,при чём тут

Мируня
.ради сохранения брака... (

?

меня как то видимо не правильно поняли.Постараюсь ещё раз объяснить.Я сама же хочу понять,что толкает на это девушек?почему не мужик?ещё один?Я сама тоже не понимаю...С женщиной я отношений не хочу.У меня муж красавец,умный,ласковый.Просто я своих подруг не пойму..вот про что речь..а они мне говорят,типа вот в браке лет 10 поживёшь и поймёшь что они все сво..и лучше женщины никто не поймёт женщину...фух вроде всё написала!!!

bananza
А с другим мужиком ни как? :popcorn:

я вот тоже не поняла... Но потом решила, что мужчину муж не разрешит, а женщину - разрешит. Но тут выясняется

Мируня
муж конечно не знает о моих мыслях,а пока в себе ещё,не дуро такие вещи говорить ему.

так что я ваще не поняла ничё.
вывод один : если ты би, то можешь завести подружку. Если не би - то и мыслей таких не будет....А то что в браке долго, мужчины остывают... - это всё шляпа.... нечего этим прикрывать свои желания.

Что-то меня женщины никак не возбуждают... %)

а мне интересно, много ли девушек признаются об этом на форуме

БелокураяЖози
Ну хотите вы отношений с женщиной,при чём тут
Мируня
.ради сохранения брака... (

ну типа чтоб пальцем не тыкали.
У нас же это не распространено.

какая разница с кем изменять - с девушкой или с мужчиной?

Мируня
почему не мужик

шоб муж не догадался, не ?:) Ну типа пойду к подружке чай попить, мож там переночую чтоб по ночам не шляться;)

Мируня
,а размышляю правильно ли это...

по сути та же измена. только у женщины не любовник, а любовница. Это в случае, если за спиной у мужа. А если с его согласия, то и не знаю, как назвать, но если всех устраивает, то почему бы и нет.
Вот только... ревность все равно будет.. либо со стороны любовницы, либо со стороны мужа, либо даже с Вашей стороны, если любовница тоже дама замужняя.

Мируня
я своих подруг не пойму..

Ах,подружки,совратить вас хотят,затянуть в розовый омут Да попробуйте,один раз не считово ;)

Чипа™

да так у них всё и происходит

Мируня
почему не мужик?ещё один?Я сама тоже не понимаю...

сами же пишете:
"Сначало удивлялась,а потом послушав,посмотрев поняла,что это выход,быть счастливой в браке,как бы чтобы не разводиться,а есть отдушинка у женщин,и всё хорошо."
вы уже ведь всё поняли, что для вас это в общем-то приемлемо... так что не врите

Мируня
У меня муж красавец,умный,ласковый.Просто я своих подруг не пойму..

чот меня как то на женщин вообще не тянет... 12 лет в браке официальном, вместе еще дольше... я не нормальная да?

Девчёнки!Чего накинулись то сразу что я би теперь.Мне что и помыслить уже нельзя на такие темы?Была бы би,давно бы уж попробовала.У нас в Самаре с этим вобще всё просто)))

Мируня
да так у них всё и происходит

одна другую заманила и понеслось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы