Опадает

Картман
там в соседней теме папка хвастет что раз по 20 с женой

имхо очередная разводка

Deejay
имхо очередная разводка

зато моя тема-суровая реальность :(

Тоси-боси
зато моя тема-суровая реальность

или лечить или прекращать над собой издеваться третьего не дано

Тоси-боси
нееет, вы внимательно читали?

ага

Тоси-боси
по теме-сегодня вообще даже один раз не получилось

Сaш-ок
ага
Тоси-боси
по теме-сегодня вообще даже один раз не получилось

сначала постоял 5 мин :(

Тоси-боси
сначала постоял 5 мин

Н. Фоменко правльно сказал: пользуясь случаем, хочу!

Вам не на форуме надо сидеть,а уговаривать обратиться к врачу,это не есть хорошо

в 30 лет такой капец, я бы побоялась зппп, памятуя рассказ знакомой о сифилисе ее друга, который ему бывшая подарила

Фрося
в 30 лет такой капец

Оооох, пичалька это когда совсем молодые пацанчеги страдают-таблеточки разные покупают... %)

Георгич
Значит ему просто не нужна долгая прелюдия. lда скорее этот вариант, но он пытается не только самоудовлетвориться...

мне кажется автор, что вам не стоит ему показывать что это великая проблема, упал, а вы продолжайте страстно его ласкать и говорите что вы от него просто балдеете, если стоит - значит всё нормально, просто чё то в мозгу у него отложилось - один раз не получилось когда-то, так теперь боится что опять конфуз выйдет, а если сразу к врачам предлагать, то у бедняги вообще паника начнется.

IriskaBu
паника начнется.

похоже она уже началась :( сказал "надеюсь не в последний раз увидились" на прощанье

с такими вопросами правду-матку :rtfm: в лицо говорить не надо, если вам не плевать на этого человека, тут поделекатнее :

IriskaBu
похоже она уже началась ну похоже вас это сильно не трогает

Тоси-боси
похоже она уже началась

ну похоже вас это сильно не трогает

А что с мужиками то? Какую тему не открой, кругом "упал", "плохо встал", "еле-еле встал", "секс не получился" и т.д и т.п. %) Такое чувство, что на весь Екатеринбург трудится один мужик, со слабым ...., износился уж, выдохся, слабеет.

IriskaBu
ну похоже вас это сильно не трогает

ну если б это был муж то трогало бы сильно, а так то не очень парюсь. просто никогда не сталкивалась с таким..

МятноЯгодныйХруст
Какую тему не открой, кругом "упал", "плохо встал", "еле-еле встал", "секс не получился" и т.д и т.п. %) Та

может времена трудные настали

Тоси-боси
ну если б это был муж то трогало бы сильно, а так то не очень парюсь. просто никогда не сталкивалась с таким..

ну и не заморачивайтесь, если не собираетесь стать избавительницей для данного экземпляра мужского пола от психологических проблем и неудач в секасе.

Пренебрежительное отношение к собственному здоровью и чрезмерное употребление алкоголя, курение – все это крайне негативно влияет на мужское здоровье. Снижение уровня свободного тестостерона в организме становится заметным уже после 40 лет, что обуславливает снижение эрекции. Но это поддается коррекции. Все зависит от желания мужчины изменить свой образ жизни и улучшить свою сексуальную жизнь, предотвратить развитие серьезных заболеваний, а значит надолго сохранить мужское здоровье и благополучие. Обо всем этом и о том, как влияет мужское здоровье на жизнь женщины: goo.gl/Tqkad

gorchicca
Пренебрежительное отношение к собственному здоровью и чрезмерное употребление алкоголя, курение – все это крайне негативно влияет на мужское здоровье.

Датычо???? :=-O: :=-O: А тут думаем-гадаем.... А оно вононочо.... %)

Тоси-боси
становиться мягким :( держится минут 5 , а потом-фсе :( . а потом опять может встать и упасть..

Ванька-встанька какой-то.

С мужем такая же беда :(
Озвучьте уже имя то!)))))

А то все они "разведенные" или "на грани развода" %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы