Секс всё портит

Иногда на этом форуме можно встретить перлы типа "мужики все такие сволочи, секс только им подавай, ухаживаний никаких, не стоИт на меня распрекрасную такую".
А задумывались ли уважаемые девушки о том, достойны ли вы ухаживаний?
Мне когда то давно одна "королева" заявила, что ее возбуждает звук двигателя порше. Такая искренне верит, что вложенные в неё средства окупятся сексом с ней, который оказывается так себе, ибо "королевы" в постели еще и неплохие бревна. Потом их, как правило, посылают, и они льют крокодиловые слезы на тему - все мужики козлы. А что вы хотели? Вы хотите продать себя подороже - это ваше право, но не забывайте про то, что девушка должна вызывать желание за ней ухаживать, добиваться ее. Радует то, что жизнь расставляет все по своим местам, действительно красивые (и не очень) но добрые и милые девушки находят своих принцев под военной формой, или под пуховиком паренька из соседнего двора. Приятно то, что они правда счастливы, садясь даже в ржавую пятерку. А королевы продолжают стареть и соответственно дешевеют.... интересно что вы обо всем этом думаете?

Жук_из_Колорадо
интересно что вы обо всем этом думаете?

каждый получает ровно то что заслуживает

Жук_из_Колорадо
что вы обо всем этом думаете?

что ты к....
взял и всех грязью облил

Жук_из_Колорадо
Секс

расставляет все на свои места :)

Капучино
А которые в порше садяться лни думаете прямо все несчастны как одна

когда садятся то они счастливы
а когда мужики предпочитают сажать в порше девочек на лет моложе вот тогда то они себя и начинают несчастными чувствовать

Паня Огрызкина
я думаю, что вы

давайте не будем на личности переходить ;)

Жук_из_Колорадо
интересно что вы обо всем этом думаете?

молодец за новую тему 5+

когда я выходила замуж, мой муж ездил на "Москвиче"(Святогор") и все было отлично. не понимаю,почему вы не верите. что и сейчас так же?

Жук_из_Колорадо
"королевы" в постели еще и неплохие бревна.

Чувак, как я тя понимаю.

MissZUM
не понимаю,почему вы не верите

Я где то написал что не верю вам?

МятноЯгодныйХруст
Чувак, как я тя понимаю.

Тоже брёвна по кровати катал?

Согласна 100 %! Примеры яркие перед глазами просто! Девочки которые выходили замуж за обычных парней 10-12 лет назад, помогали им на ноги вставать сейчас живут как принцессы, а "Звезды" все ждут прынцев, только вот им уже за 30, а прынцы а на молодух все больше заглядываются! Если раньше мы с подружками обсуждали парней у кого глаза красивые и т.п., то сейчас молодые машины выбирают, а не молодого человека, только и слышно оооо у него митсуба Смешно однако! В гараже она что ли спать будет???

Жук_из_Колорадо
тоже брёвна по кровати катал?

МятноЯгодныйХруст
как я тя понимаю.

вот что есть бревно в вашем понимании? с Хрусти мы однажды пытались вытрясти определение. ничего толком он нам не пояснил

pikachu85
вот что есть бревно в вашем понимании

тут сервелат приоткрывал завеску, да не открыл
рядышком присяду

Капучино
те кто счастлив в пятерках , счастливы только потому что у их мужиков денег на молоденьких не хватает

И опять тема про счастье и секс сводится к деньгам.
Искренне верю что это недоразумение.

Lenka-Penka
тут сервелат приоткрывал завеску, да не открыл

я все пропустила. так что не в курсях. в общаке я теперь редкость

Жук_из_Колорадо
И опять тема про счастье и секс сводится к деньгам

ну давай про бревна тогда

Lenka-Penka
ну давай про бревна тогда

ЛЕн, так не дождемся мы с тобой похоже ответа

Жук, я не говорила, что Вы мне не верите, я сказала "вы", с маленькой буквы, что означает обращение к нескольким людям, а не к Вам лично. вот когда с большой буквы,то к одному человеку :boom: ну я думаю, Вы это знаете.
даа,грустно, помню, раньше моя подруга,когда рассказывала о новом парне, в первую очередь говорила,какая у него машина...она в принципе не встречалась с теми, у кого ее нет...

главное,чтобы в голове что-то было, тогда и секс не будет "все портить", и деньги и секс не будут тесно связаны, и люди,главное,будут счастливы

pikachu85
вот что есть бревно в вашем понимании?

Абсолютно безиннициативная дама, искренне верящая в то, что секс предназначен для удовлетворения её либидо и самоутверждения.
Понятно, что под хорошим мужиком и бревно пошевелится. Но оно всё равно останется бревном. ;)

Жук_из_Колорадо
Абсолютно безиннициативная дама, искренне верящая в то, что секс предназначен для удовлетворения её либидо и самоутверждения.
Понятно, что под хорошим мужиком и бревно пошевелится. Но оно всё равно останется бревном. ;)

такие бывают???? :shock: мое представление о мире порушено! просто мой муж у меня первый и единственный, к тому же, я как-то не осведомлена о том,какие в постели бывают девушки...

MissZUM
главное,чтобы в голове что-то было

ага - ветер и повязка на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы