как устранить соперницу

красная роза
че еще кто то халаты носит что ли

Я ношу, а че?

Ирина Николаевна
настоящий мужчина не откажет.

Ой да ладно... всем помогать - помогалка сотрется. Нафиг они все нужны откажет - запросто.

Ирина Николаевна
Но она младше меня на 7 лет :boom:

уважаемая Ирина Николаевна,смиритесь и уступите молодым дорогу

Ой ну начади, здесь пл ходу половина любовниц сидит. Да она кагнчно не причем, только зачем мужу звонить и приставать? М?
Сучка не захочет, кобель не вскочет- старая народная мудрость.
И не фиг защищать ее. Таких как она расстреливаьь надо еще в роддоме.
Автор вы ей ток не звоните, это не к чему не приведет .

аноним
Таких как она расстреливаьь надо еще в роддоме.

не надо расстреливать, давайте номер телефона, я ее орально покараю

блин я поражаюсь таким женщинам!!!
ну вот вам муж сказал что флирт есть,подвозит туда сюда..
но вы ж другую то сторону совсем не знаете..вы не думаете, что может той девушке ваш муж нафиг не сдался..ну а флиртует наверно каждая вторая женщина-это нормально по моему (что тут такого, главное чтоб дальше безобидного флирта не заходило), а то что там ваш муж на нее положил глаз-так это только ваши и мужа проблемы..и решать их только вам в вашей семье..!!!

Картман

Дак мне то чей номер давать? Я не автор!

Картман
не надо расстреливать, давайте номер телефона, я ее орально покараю

ой, правда? А может правда я вам дам её номер телефона, пусть она переключится на вас ;) Только я не хочу палиться

undefined
Никто из вас видимо не познавал боли измены или элемментарно не имеет человечности.Набросились все как животные глупые.Никого не слушайте,счастливые люди не стали бы вас обижать незаслуженно!Боритесь за своего мужчину,если он того стоит.звоните ей,говорите с ним,но делайте это уверенно,главное не сидите как мишь!Хочется ему драйва,так устройте,чтоб аж гром гремел!Кстати одна вот такая же как ваша любовница мне знакома,тоже замужний сотрудник возит ее домой и она ему звонит....так вот она мне говормла,что спали они не раз.Она его бросила так как он не хочет бросать жену

чумак автор темы выглядеть смешной?

для начала не бояться выглядеть смешной, а это ой как не просто

DanilkinaMama ну вот вам муж сказал что флирт есть,подвозит туда сюда..

если мужик не хочет, что то делать, то и не будет, его хоть за уговаривайся, а ваш красавчик решил как минимум вами поманипулировать дескать "смотри какой я, прям на расхват" мерзко как то.

Rammsteinка счастливые люди не стали бы вас обижать незаслуженно

конечно нет, они лучше вот такую хрень напишут чтоб подлить маслица в огонь

Rammsteinка вот такая же как ваша любовница

Rammsteinка спали они не раз

Сегодня что, день старых тем?

Лапочка Названивайте разлучнице каждые полчаса и спрашивайте "Ты еще не отстала от моего мужа, шлюшка?" Ох, я бы потроллила бы, она сама бы пожалела о своих звонках
чумак автор темы названивает по какому поводу-то названивает?
А то я тоже названивала ( и в короткой юбочке ходила) по работе. Иногда трубку жена брала, я говорила "Валеру хочу", она трубку передавала

Полоний 210 решит все проблемы.

Комсомолка мне недосуг.

Наташа, ну ты что? три ошибки в одном слове!

Теме сто лет!

чумак автор темы как бы её устранить ну что бы было безобидно и самой не упасть в глазах мужа и не выглядеть смешной?

Порча на смерть (для шлюхи) решит вашу проблему.

чумак автор темы А может правда я вам дам её номер телефона, пусть она переключится на вас

У него жена, между прочим, есть. Красивая, между прочим

Калина Малинова® Теме сто лет!

тьху!!!!! какой некрофил тему поднял?
а я то думаю, от куда сервелад взялся.....
А ведь я не раз поднимала вопрос, чтобы в списке тем указывалась дата создания темы.

Вилена Сегодня что, день старых тем?

блин, обычно смотрю на дату а год упустила, на кой фиг поднимают, может уже предложение какое нибудь об автоматическом закрытии спустя год?

мужу дел побольше давайте, если ребенко есть пуст ьего поводит по кружкам и тп. . а вы по своим делам. Еще уточните как он к флирту в вашей стороны относится, или он думает, что вам это не грозит (тогда собой займитесь). А вообще от описания про халат и ...носки ..картинка то очень заманчивая нарисовалась

А мне интересно все-таки как все закончилось?

чумак автор темы правильно ли будет ей позвонить, поговорить по душам

фу. будет выглядеть как истеричка. решайте проблемы с мужем, а не девушкой. если муж позволяет себя так вести, то всегда найдется такая девушка, каждой будете звонить? я бы на месте той девушке после разговора с женой добавила бы себе еще пару плюсиков, самооценочка бы повысилась точно)

красная роза а че еще кто то халаты носит что ли

шелковый в пол считается халатом? че та я напряглась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы