Тема закрыта

Причина: 0

запутался я

Мне 38 лет, им от 14 до 35. Все свободны. знакомились где попало, встречались по паре раз, потом общались виртуально и все, встреч не было. И вот после нового года они все разом стали звонить, захотели встретиться. У меня уже все перегорело, смирился с мыслью, что их слишком много- не мое. И тут опять этот звонки, встречи....и опять неизвестно что дальше будет. На встрече они были очень ласковые, нежные, как будьто сильно скучали по мне, видно было. В чем дело и как мне к этому относиться? Зачем я им? Незнаю как относиться ко всему этому? Свои тайм ауты ничем не объясняют, я и не пристаю с вопросами, пришли - хорошо. После встреч с ними я страдаю, хочу видеть их каждый день, они такие хорошенькие, спортсменки, не курят, не пьют, - игрушки просто!!!!Помимо них у меня есть женчина постоянная, но она замужем, с которой мне хорошо, но в ней нет того, что есть в молодых. Вот так и живу, сплю со всеми. Я старый развратник??? Что делать? Я счастливв, но совесть мучает

Герасим утопись, раз муму одну выбрать не можешь

ща модеру настучу

Pippit™
Герасим утопись, раз муму одну выбрать не можешь

вот нет чтоб совет дать, посочувствовать -сразу топись :(

Герасим
Мне 38 лет, им от 14 до 35. %)

Герасим
После встреч с ними я страдаю, хочу видеть их каждый день, они такие хорошенькие, спортсменки, не курят, не пьют, - игрушки просто!!!!

да Вы,батенька,маньяк! :=-O:

Герасим
Я старый развратник???

да.

Герасим
Я счастливв, но совесть мучает

обычно в твоём возрасте она уже атрофируетсяСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 13:02

Герасим
они такие хорошенькие, спортсменки

они что,из одной команды?

Njura
да Вы,батенька,маньяк!

флудер он
в соседней теме Муму написала

Герасим
им от 14 до 35.

модераторы, может в полицию заявить? вам же видно кто пишет :)

Жужа мужа
обычно в твоём возрасте она уже атрофируется

браво!
давайте вообще все скопируем с соседней темы,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы