Сколько времяни проходит после знакомства с мужчиной до первой близости?

бен ганн
Надо сначала пообщаться с человеком, узнать каковы его планы в отношении вас, познакомиться с его родителями

а если это всё произошло в 1 день за несколько часов? тогда можно?

rakatanga
но потом слово за слово и уже нифига не возбуждает мальчик

надо делать все молча

бен ганн
Надо сначала пообщаться с человеком, узнать каковы его планы в отношении вас, познакомиться с его родителями, наконец.

Еще надо оформить соответствующее заявление, замутить тусню, напоить гостей, порвать два бояна, а уже потом........

бен ганн
каковы его планы в отношении вас

в койку!

бен ганн
познакомиться с его родителями

нахуа?

бен ганн
Автор, не слушай местных аморальных личностей. Прямо животные какие то, готовы как собачки обнюхаться и сразу в кусты.
Надо сначала пообщаться с человеком, узнать каковы его планы в отношении вас, познакомиться с его родителями, наконец.

А потом заняться сексоми и понять.что зря тратили на него свое время

Комсомолка
а уже потом.....

в полной темноте и через ночную рубашку дрожащими и влажными от волнения ладонями, сглатывая от нетерпения густую слюну....

Сaш-ок
в полной темноте и через ночную рубашку дрожащими и влажными от волнения ладонями, сглатывая от нетерпения густую слюну....

Точно! Глотай слюну обратно! Еще деньги не посчитаны!

veva
заняться сексоми и понять.что зря тратили на него свое время

Да, потом реветь, страдать, размазывать сопли по форуму.... своего рода обряд просветления. :)

Комсомолка
Еще деньги не посчитаны!

:j_0012: точно!!! как я мог забыть про деньги :t_0022:

Комсомолка
Сaш-ок
Точно! Глотай слюну обратно! Еще деньги не посчитаны!

а потом ,вдруг резко "заболела голова, давай не сегодня"

Железный дровосек
надо делать все молча

неее, я молча не умею это делать

Сaш-ок

фуууууу, Сашааааа

Julia84
в 1 день за несколько часов?

нереально . За день даже я те в уши смогу надуть, а вот маску носить постоянно вряд ли.

Комсомолка
Еще надо оформить соответствующее заявление, замутить тусню, напоить гостей, порвать два бояна

Ну, что же вы, голубушка, динозавра то из меня делаете? Я о свадьбе речь не вёл, но полгода-это минимум для перехода от знакомства к интимным отношениям :botan: . А что, разве иначе бывает?

бен ганн
но полгода-это минимум для перехода от знакомства к интимным отношениям . А что, разве иначе бывает?

а ты провокатор, однака

бен ганн
А что, разве иначе бывает?

Всяко бывает.
Бывает, что и вовсе до них не доходит (вот, кстати, в тысячи раз чаще, чем доходит))))

Комсомолка
(вот, кстати, в тысячи раз чаще, чем доходит

матушка, а вы денама?!!!!!!

Сaш-ок
сглатывая от нетерпения густую слюну

если бы слюну

Julia84
а ты провокатор

Это автор провокатор, а я так, поржать заскочил

Железный дровосек
матушка, а вы денама?!!!

Да если я в койку б ходила с каждым, с кем знакомилась... что б от меня осталось... я ж знакомиться с мужеским полом начала, как говорить научилась (а это я научилась рано), да и не хочу я в койку со всеми представившимися мне врачами, контролерами, милиционерами, работодателями и работобрателями........... %)

Железный дровосек
если бы слюну

ты чего??
все остальные непотребства - ни-ни

Комсомолка
да и не хочу я в койку со всеми представившимися мне

А поочереди не вариант? ?

Сaш-ок
все остальные непотребства - ни-ни

Все - в себе держать будешь, ни капли врагу?

бен ганн
А поочереди не вариант?

Не вариант.
Очередь там выше составляли
Мне - строго по любви :heart:

бен ганн
Комсомолка
да и не хочу я в койку со всеми представившимися мне
А поочереди не вариант?

пожалей девушку...она бы прописалась в постеле

аноним
Что принято считать сейчас нормой? час,день,месяц,год?

ващето щас минуты считают. 15 вполнедостаточно
и то я сократил бы до 3х минутСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:57

Картман
и то я сократил бы до 3х минут

приветик :)
Вот как ты это представляешь? поделись мнением (или опытом)

Julia84
пожалей девушку

Была бы под рукой, ух пожалел бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы