Стон во время секса и соседи.

Lenka-Penka
Кость, я в выходные свободна

так-так :meet: фото - видео со встречи приветсвуются

Nikkita
со встречи приветсвуются

дак он динамо

Кац, просто Кац
А то ведь просто был назначен крайним...

это что еще за сексуальные игры

Nikkita

:meet: Сам не в курсе..

Nikkita

ну какие игры, обычная пьянка, Костя обещал взятку совести чоб молчала, в виде бутылки отличнейшего кипяченого винища, даж сам приготовить обещал, выдать плед и поставить на ноуте слезливую мелодраму, дабы успокоить сердце мое. И... до с их пор ждемс

Кац, просто Кац
Сам не в курсе..

эх ты

Lenka-Penka
Костя обещал взятку совести чоб молчала

давай - рассказывай - по секрету - о чем молчать должна ты ;)

Lenka-Penka
ну какие игры, обычная пьянка, Костя обещал взятку совести чоб молчала, в виде бутылки отличнейшего кипяченого винища, даж сам приготовить обещал, выдать плед и поставить на ноуте слезливую мелодраму, дабы успокоить сердце мое. И... до с их пор ждемс

а давно обещал? .............а то обычно обещанного 3 года ждут....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:33

а чего так на нас то все переключились, тема про стон за стенкой
у меня за стенкой старушка живет - не стонет

Lenka-Penka
Костя обещал взятку совести чоб молчала, в виде бутылки отличнейшего кипяченого винища, даж сам приготовить обещал, выдать плед и поставить на ноуте слезливую мелодраму, дабы успокоить сердце мое.

Про бутылку вина - было,не отрицаю а вот все остальное - это уже твои фантазии вызванные кратковременным возлиянием.

Lenka-Penka

она подслушивает, в разетку со стаканом у уха Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:38

Lenka-Penka

а ежели начнет стонать - думаешь тока от артрита ужо?

Nikkita
о чем молчать должна ты

Я уж и не помню по какому поводу разводка состоялась.... Очевидно пьян был - вот и повелся.

Кац, просто Кац
Про бутылку вина - было,не отрицаю

уффффф
а то я думала у тебя амнезия ужо
а все остальное я уже тебе итак простила

Julia84
она подслушивает, в разетку со стаканом

да я могу и на бис повторить лично

Nikkita
думаешь тока от артрита ужо

думаешь старушка все еще живет активной сексуальной жизнью... надо будет поприслушиваться, как там учат, со стаканом к розетке?

Картман
мне плз Юлькин сексо-шопет, в mp3

Не, вы все блин такие веселые тут, смайлик на смайлике ржут, типа молодцы, а соседи дураки пусть терпят и слушают...
Видимо только нам так повезло, соседи-квартиранты у нас по диагонали, даже не за стенкой, и они конечно не виноваты, что такая слышимость в доме, но она так дико орет ( именно орет, а не стонет)), блин, меня задолбало объяснять ребенку почему тетя так сильно кричит, ей больно очень? - в 2 ночи, в 4, в 5, в полшестого в субботу - единственный день когда можно поспать подольше не надо в садик и на работу... Усыпить его потом - еще час-полтора, я тоже блин спать хочу ночью, а не ребенка успокаивать... Слышно на лестничной клетке на три этажа...
Да, мы еще с тремя соседями ходили в 2 ночи с ними поговорить, так как терпеть ЭТО сил уже не было, сказали - нам наплевать, мы ведь не гулеваним и тп... Ну, так то у нас вокруг тоже не монахи живут, молодые семьи, но за шесть лет - такое впервые... Люди, это реально страшно слушать, о какой зависти может идти речь... это элементарное неуважение ни к кому...
кароче выговорилась я:(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:46

Кац, просто Кац
Очевидно пьян был - вот и повелся.

эх, блин..... как я тако могла пропустить, а тебя и развели - Ленке приз нужно дать

Железный дровосек

так тама не шопот , тама стон.....ты перепутал..........и напомни какой из них мой?

Парашютик

получается?

первое время как-то с трудом :) , а потом нормально :dada: привыкла

Nikkita
Ленке приз нужно дать

мой приз - кастрюлька глинтвейна

Железный дровосек
03Burniyorgazm.mp3 ( Kb)

Nikkita
тебя и развели - Ленке приз нужно дать

Ленка сама в усмерть была пьяна... она после твоего отъезда почти и трезвой-то не была

Nikkita
Ленке приз нужно дать

Можно подумать был выбор.....

Жужа мужа
Ленка сама в усмерть была пьяна... она после твоего отъезда почти и трезвой-то не была

ой, жаловаться начала
ну да, была и чо, мы с Костей нашли друг друга зато
а ты чего злишься, глинтвейна не наливают :))))

Жужа мужа

:=-O: нифига себе и как это проявлялось

Lenka-Penka
мой приз

Кац, просто Кац
Кац, просто Кац

и я вас благославляю на глинтвейн а уж курить там в постеле или нет - сами разбирайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы