Стон во время секса и соседи.

ЙаСамаТакая
Получается, что по пьяне орать в караоке, сверлить стены ночью нельзя, а создавать шум и неудобства соседям от секеса можно

Хм... Если допустить, что для нормальных людей это действия одного порядка - то наверное, да

Lenka-Penka
ну хотя бы тому, что у некоторых она более бурная, насыщенная и регулярная

имхо, но ооочень большое значение сексу придают люди, у которых не так много в жизни другого; подростки опять же, мужчины, которые кроме тр..ха ничего не могут...ну и т.д.

Секс-это секс, не более и не менее.

ЙаСамаТакая
Секс-это секс, не более и не менее.

Тут и я пожалуй соглашусь:действительно, секс не повод для знакомства. :nose:

Кац, просто Кац
Если допустить, что для нормальных людей это действия одного порядка - то наверное, да

да, одного...это создание неудобств людям, живущим рядом, нарушение закона, если хотите ;)
понятно, что все люди и все всё понимают, но...тоже надо понимать (это я кричащей стороне)))

Кац, просто Кац
секс не повод для знакомства.

и с эти согласна я вообще просто к таким вещам отношусь

Автор,вы не понимаете своего счастья:D. Вот у нас со свекровью комнаты смежные,вот это знаете как обидно:( :D

ЙаСамаТакая
Получается, что по пьяне орать в караоке, например, нельзя, сверлить стены ночью нельзя, а создавать шум и неудобства соседям от секеса можно, нелогично как-то, имхо

не уверена шо сексом можно заниматься столько же времени скока базлать по пьяни в караоке или сверлить

ЙаСамаТакая
это создание неудобств людям, живущим рядом, нарушение закона, если хотите

для таких как вы я и занавески не вешаю -пусть не только слышат но и смотрят

Картман
я и занавески не вешаю

ты на первом этаже с выходом на главную аллею города живешь?

Lenka-Penka
ты на первом этаже с выходом на главную аллею города живешь?

:dada:
там родители с колясками ходют и старички со старушками

Картман
для таких как вы я

не говори - законники нашлися я таких сразу по адресу отправляю - еще ни один не вернулся

Картман
там родители с колясками ходют и старички со старушками

напомни ка адресок, гляну щас

Картман
для таких как вы я и занавески не вешаю -пусть не только слышат но и смотрят

адресок напишите и фото (окно красным маркером обведите ;) )

Зачем передёргивать. Я же писала, что не жалуюсь. И сама громко это делаю. Просто я понимаю людей которые жалуются, не считаю, что они не правы (ну и про закон сказал, т.е. не только я так считаю) ;)

не ищите там, где нет ;)

Nikkita
не уверена шо сексом можно заниматься столько же времени скока базлать по пьяни в караоке или сверлить

вполне возможно

Nikkita
я таких сразу по адресу отправляю

по какому. у вас сегодня тут прям справочное бюро

ЙаСамаТакая
ну и про закон сказал, т.е. не только я так считаю)

заодно и норму нам ссыльте - ну шоб мы тоже в курсе были

Lenka-Penka
напомни ка адресок, гляну щас

Дубнинская 12 корп.1

если б на меня пожаловались (ну или по батареям там), то я б потише постаралась, ну и не хаяла бы соседей-завистников Вот и все, что хотела сказать :dontknow:

Картман
Дубнинская 12 корп.1

этаж первый?
пошла глядеть

ЙаСамаТакая
.это создание неудобств людям, живущим рядом, нарушение закона, если хотите

Простейший пример: В неположенном месте дорогу переходит человек, а немного дальше посередь дороги мотыляется пьяное тело. Казалось бы оба нарушают, но первого, приторможу и пропущу, а вот второму сам создатель велел сделать физическое замечание. ;) Не все нюансы в законах прописаны.

ЙаСамаТакая
вполне возможно

у мну ремонт полгода в квартире идет - хотелось бы узнать у кого секс без перерыва полгода ужо? героев надо знать в лицо

Lenka-Penka
по какому.

из 3-х главных букв русского алфавита

Nikkita
заодно и норму нам ссыльте

я не найду...после 23 часов нельзя нарушать тишину, как-то так :dontknow:

ЙаСамаТакая
после 23 часов нельзя нарушать тишину, как-то так :dontknow:

и воровать нельзя...но заразы воруют же

ЙаСамаТакая
я не найду...

постарайтесь ужо найдите - а то все кидаются этой фразой, а найти - еще никто не нашел ;)

Постановлением Правительства РФ "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

Кроме того, Законом "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", принятом в 2002 году, запрещается "производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины" в период с 22.00 до 6.00. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственностиСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы