Стон во время секса и соседи.

Коша1
как можно наслаждаться молча?

ты ещё и наслаждаешься во время этого??? ну стыд прям какой-то!

Жужа мужа
ты ещё и наслаждаешься во время этого

а ты орешь от боли что ли?

Жужа мужа
я их понимаю

и я

Lenka-Penka
объявления на почтовых ящиках не писали чтобы наслаждались оргазмами потише?

мне писали, я в ответ написал что читать не умею

Коша1
как можно наслаждаться молча? ;)

ну как-как, тихо так поскуливать
как ты в школе это делала? не орала небось ;)

Lenka-Penka
подарить им бируши на старый новый год

и пару дисков с порнухой

Картман
как ты в школе это делала?

во время уроков что ли? :shock:

по мне так лучше стоны слушать в полночь, чем мат до 3-х ночи. У нас соседи снизу вроде тихие, но вот в праздники их прошибает на пилеж друг друга с матом. бубнят без передыху.
В прежней квартире соседи сверху сексом днем занимались - даже интересно - постонут-покричат, потом в ванную топот ножек

kassli
потом в ванную топот ножек

соседи карлики чтоли? :=-O:

*Artis*
и пару дисков с порнухой

а оне их двумя пальчиками так возьмут и до мусорки донесут, не дальше. Вот еще денег на них тратить, бируши и хватит с них

у нас такая слышимость в общаге! когда родители на ребенка кричат, а тот плачет оочень хорошо слышно каждое слово %) и ребенка жалко всегда ...

автор
Или на соседей наплевать, пусть завидуют? :)

Meduza™
пусть они стыдятся, и завидуют молча

Барбарис
Кричите "Завидуйте молча!"

чему завидовать?

просточеловек
Да пофиг

Lenka-Penka
ну пусть наслаждаются тогда

%) уц нас тоже такие соседи есть, сверху, слышно все, и как ругаются (с матами) и как трахаются (нафиг так орать?)...и все это по ночам происходит, знаете, ни фига не приятно просыпаться под чьи то вопли

Хм.... Странно, что еще ни кто не помянул позу бобром..... Было бы похоже на поздний ремонт.

Картман
Картман

Привет! Давно не заходил.

kassli
постонут-покричат, потом в ванную топот ножек

у подружки соседи, в годах, постонут, постонут, потом цок-цок-цок в ванную. Там дама дома на каблуках ходит

а мы вот не сдерживаемся

Кац, просто Кац
не помянул позу бобром

:boom:
вы с этой позой, ну прям тяга у вас к ней, навязчивая идея, Костик, я начинаю волноваться... ты опять пьешь...?

Sanjo
а мы вот не сдерживаемся

мне кажется, что тут как и при чихе/пуке сдерживаться вредно для здоровья

Lenka-Penka
Там дама дома на каблуках ходит

о кстати наша тоже, при том слышно как с работы прицокает, часов в 12 ночи, а через минут 10 ее муж :y_0031:

автор
Вчера в 24 ч занимались секосом, вроде не громко стонали, соседи по батарее постучали,

Занимайтесь со стонами сексом до 23! Потом молча! :rtfm:

Lenka-Penka
ты опять пьешь...?

Нет. я уже работаю.

Да нет, мы сильно не орем, так постанываем- ну если хорошо, блин, так чего делать-то. Иногда в порыве самого пика можем выкрикнуть какой-нибудь звук. А муж вообще разговаривать любит во время секса, типа хорошо ли мне и как я хочу, а я про соседей в это время думаю, что они подумают. Вот больная, да? Я даже соседей не видела и незнаю, как они выгледят.

автор
а я про соседей в это время думаю, что они подумают. Вот больная, да?

конечно больная, нормальные люди тупо предаются спариванию и наслаждаются, а вы думаете о соседях

Кац, просто Кац
Привет

и вам уважаемый

Lenka-Penka
Там дама дома на каблуках ходит

и спит в них походу тоже

Lenka-Penka
во время уроков что ли? :shock:

ну у кого насколько наглости хватало....некоторые до перемены терпели

Lenka-Penka

ага. у на соседи сверху зато шумные, но не там, где надо. нет, чтобы всякие сексуальные звуки издавать, дык у ни по ночам вечно то сверлеж, то гудеж, то что-то падает на пол с жутким грохотом, то дите орет среди ночи... не, мы бы лучше под стоны просыпались, чемпод жуткий грохот и детский ор

Картман
некоторые до перемены терпели

тяжело, наверное, мальчикам приходилось...?

автор
пусть завидуют?

:dada: Я всегда именно так мужу и отвечаю, когда он говорит, что соседи услышат...

автор
выкрикнуть какой-нибудь звук

что за звук? Это не белка и не от чайника гудок.... (с) /Каста/

автор
муж вообще разговаривать любит во время секса, типа хорошо ли мне и как я хочу, а я про соседей в это время думаю, что они подумают.

тоже переживают - а хорошо ли вам на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы