Стон во время секса и соседи.

Жужа мужа
а твои дети где в эти моменты?

а мой деть у мамы, только тогда отрываюсь (или когда сама в гостях) в подушку накрайняк, но это отвлекает сильно..

Жужа мужа

а чё хоть спросил?
к чему готовиться

красная роза
соседней комнате не слышно, а сверху или снизу слышно отлично

у нас так :( благо внизу соседей нет... так что только одна квартира мучается.

красная роза
уважать надо друг друга. ночью мне спать охота, а

им сексом заниматься
От зажатости и сдержанности качество секса сильно проигрывает, не?
Одно дело - когда человек расслабился и отдался процессу, и совсем другое - когда он в это время о чем-то думает (о соседях, о ремонте, о том, что зима нынче малоснежная)

Комсомолка

охереть если ребенок просыпается в три ночи к примеру от оров соседей, его родители зажатые значит?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:32

красная роза
ночью мне спать охота, а не просыпаться от соседских оров

Хм.... Если перед процессом я обойду ближайшие 30 квартир и предупрежу, что у меня сегодня намечается не совсем спокойная ночь - это будет считаться моим уважением к соседям? ;)

Кац, просто Кац
Если перед процессом я обойду ближайшие 30 квартир и предупрежу, что у меня сегодня намечается не совсем спокойная ночь - это будет считаться моим уважением к соседям? ;)

подписи не забудь собрать что они согласны. А то мало ли че... у кого дети малые - пусть погулять пойдут. А вообще - инструкция в теме про ремонт в Телефоне доверия.

Капучино
Ну мы наоборот как то веселимся даже когда соседи снизу орать начинают по ночам - у них периодами такая бурная жизнь бывает

Аплодируете стоя и подбадриваете криками шайбу-шайбу?!!!

Кац, просто Кац
Если перед процессом я обойду ближайшие 30 квартир и предупрежу, что у меня сегодня намечается не совсем спокойная ночь - это будет считаться моим уважением к соседям?

Это будет считаться самопиаром .

красная роза
охереть если ребенок просыпается в три ночи к примеру от оров соседей

Лен, или у меня дети неправильно-правильные и спят крепким сном, когда детям нужно спать (я и сама, кстати, если уснула, уже ничего не слышу (прошло время ночных титек))). Или у тебя соседи - солисты оперного.
Ну, охают у меня соседи за стенкой... так я только рада за них. Повернусь на другой бок и дальше сплю

Кац, просто Кац
подбадриваете криками

"Давай, чувак, задай ей жару!"

S(Мисс К)
подписи не забудь собрать что они согласны.

А если на "хвост" упадут? А я устамши....

бен ганн
Это будет считаться самопиаром

Привет! Так же подумал, но решил на всякий случай уточнить. ;)

Кац, просто Кац
А если на "хвост" упадут? А я устамши....

а ты запись открой. То есть "на сегодня все занято, а вот на вторник на 18.30 я могу Вас записать. Не сможете? ну ладно, я предлагал ;)" типа того

Кац, просто Кац
Аплодируете стоя и подбадриваете криками шайбу-шайбу

не - ну не до такой степени - но правда забавно слушать

Жужа мужа
хочу не ЖЖ, а жмж

ДАААААААА

Комсомолка
в такие моменты вообще не думаю

никто не думает, а вот соседи о вас думают, а некоторые из некоторых даже под это тилибонькает :hihiks:

S(Мисс К)
а ты запись открой

тьху... Вся прелесть сразу потеряется...

Кац, просто Кац
Вся прелесть сразу потеряется...

а те прелесть зачем? ты ж устамши...

Железный дровосек
а вот соседи о вас думают

Ну, хоть кто-то о нас думает
Государство не думает, так хоть соседи (мир их дому)))))))

Железный дровосек
ДАААААААА

погодь, я ж про Жмурика.... или вы одно лицо?))) ну вы правда по-моему одно целое

S(Мисс К)
а те прелесть зачем?

что б смысл мероприятия не потерялся. ;) А график - это от лукавого. :P

Железный дровосек
тилибонькает

эт ещё что? :=-O:

мои соседи не орут, мне соседка жаловалась, что ребенок маленький просыпается и плачет.
мне лично их ребенка жалко

жжужа
эт ещё что? ::=-O::

:t_0040:

красная роза
мне соседка жаловалась, что ребенок маленький просыпается и плачет.

так получается, это ВЫ орёте! ввела всех в заблуждение просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы