закрыта

тема закрыта

Как так то???А с мужем не целовались?

zara1976
Что посоветуете?

практика
пс. я тоже не умею, вот под пенсию, вместе с мужем решили учиться :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 10:47

zara1976
А по настоящему

Это как? Языком и со слюнями что ли? ;)

zara1976
без слюней желательно)

Без слюней по настоящему не получится. ;)

не люблю целоваться
брезглива я к некоторым вещам, к слюням чужим в том числе

zara1976
А по настоящему не умею...

Не комплексуйте. Просто расслабьтесь и отдайтесь чувствам, пара уроков с опытным парнером и все! проблема решена ;)

zara1976
Дурацкий комплекс,но избавится от него не могу...как мужчина отреагирует,что в таком возрасте,женщина может не уметь такой, казалось бы ,элементарной вещи!

Хоспадя.... нормальный мужик нормально отнесётся. Сначала офигеет конечно, но если он настойчиво преодолеет ваше сопротивление, то вам останется только делать то же и так же, как и он. Делов то.

Кстати, каких элементарных вещей вы ещё не умеете делать? ;)

да он не заметит, не переживайте))) я в 17 лет рапилась за такое потом решила буду делать те же движения что и он и норм все, мальчик даж не заметил что у меня это первый поцелуй(если че мальчик был года на 3 старше)

lulekj
не люблю целоваться

а я обожаю целоваться и вообще британские ученые доказали, что поцелуи повышают иммунитет :)

zara1976
как мужчина отреагирует,что в таком возрасте,женщина может не уметь такой, казалось бы ,элементарной вещи!

Да тут сложно спрогнозировать... у каждого ведь свои тараканы.
Вам нужно просто расслабиться, не зажиматься, не думать о том, что вы что-то не умеете, следовать за движениями губ, языка партнера, повторять движения и импровизировать самой... ну как-то так ;)

zara1976
эти комплексы с поцелуйками,ужасно отравляют жизнь

вам уже написали ж, расслабтесь и получайте удовольствие, делов то ;)

Lenka-Penka
и вообще британские ученые доказали, что поцелуи повышают иммунитет

а наши медики-москали когда-то во всеуслышанье заявили, что иммунитет выше у тех, кто пользуется метро. суть примерно та же. здесь через слюну обмен бактериями, а там на поручнях огромное количество разношерстных бактерий, а руки после улицы не все моют :P

zara1976
Так в том то и соль))))что остальными элементарными и неэлементарными вещами владею в совершенствии ,ещё и сама обучу

Вообще не заморачивайтесь с поцелуев, начните с "обучу"...
а после многократной кульминации мило так скажите: дорогой, я целоваться не умею, научишь, а?...

lulekj

и чего, на улицу не ходить, метро не пользоваться, не целоваться

Lenka-Penka

наоборот везде ходить, на всякие там эпидемии гриппа забить, в метро ездить и целоваться :)

lulekj
наоборот везде ходить, на всякие там эпидемии гриппа забить, в метро ездить и целоваться

ну примерно так и делаю :P

Lenka-Penka

Мёртвые не потеют и не болеют %) %) %)

lulekj
в метро ездить и целоваться

Я думаю будет логично пригласить автора в метро на практический урок целования.... :)

Жук_из_Колорадо
Мёртвые не потеют и не болеют

о да, конечно, все мы будем ТАМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы