Все время хочу секса))))

Все время хочу секс, от форума незнаю, что хочу, секс хочу ни с кем попало, а с мужчиной, которого люблю, а он как то перестал на меня реагировать, сяс посыпятся выбратор мне в помощь, так просто жалуюсь, хочу его живого и любимого))

аноним
ак просто жалуюсь, хочу его живого и любимого))

а чо жаловаться то?
Сделай ему минет. И пока член стоит, ловко не него запрыгивай. Вуаля! Проблема решается в течение 5 минут!

аноним
Все время хочу секса))))

это отходняк после праздников

аноним
а он как то перестал на меня реагировать

и у него тоже

как я тебя понимаю....

Жук_из_Колорадо
роблема решается в течение 5 минут!

как мало то тебе для счастья надо...

какие все озабоченные.
ничего, завтра уже всем на работу, глядишь, и полегчает.

Блин, у меня вот такая же проблема - всё время хочу секса... Это после вторых родов началось - три месяца назад... Муж сначала хихикал: "Какая-то чакра во время родов открылась" , а сейчас уже осторожно интересуется, нельзя ли эту чакру прикрыть наполовину... Вчера попросила цитрамон, а он мне: "ура ! может, секса не будет и спать пораньше ляжем..."

я тоже все время хочу,правда мы с мужем на одних баранах катаемся таг что это не проблема. Вашей проблемы не пойму и понимать не желаю :P извините.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:44

креведкоЯ
на одних бранах катаемся

на чем, на чем???

Та ещё..........
Та ещё..........

во блин,прям как у меня :=-O: тока муж пока еще не жалуеццо

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

аллегория,одни тараканы в голове типо,одно и то же хотим....

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

креведкоЯ
на одних баранах катаемся

исправила :)

креведкоЯ
исправила :)

ааа.... какая занятная у вас аллегория... %)

креведкоЯ
муж пока еще не жалуеццо

так у меня тоже пока не жалуется и не отказывается, но шутить уже начал на эту тему.

Та ещё..........
Та ещё..........

шутит значит нравиццо ;) мой иногда тоже шутит

у меня просто его мало, раз в неделю, скоро на стены полезу и изменять не хочу((

аноним
аноним

вы М или Ж ?

у меня тоже после праздников бзик...всё время хочется,а муж как назло с утра до ночи робит

аноним
от форума незнаю, что хочу,

Куда мужикиодераторы смотрят?

я Ж

аноним
я Ж

откровенное признание

ZZанято
аноним

я Ж

откровенное признание ,а вы не Ж?

аноним
Все время хочу секса))))

пиши адрес, скоро буду

:y_0022: тожа хочу
вы не одна)

Эх, мне бы такую жену... Моя вообще после родов не хочет. Хоть иди ищи любовницу, чтоб хоть как то не раз в месяц секс видеть...

Анонимиус
Эх, мне бы такую жену... Моя вообще после родов не хочет. Хоть иди ищи любовницу, чтоб хоть как то не раз в месяц секс видеть...

Дениска это ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы