Сколько раз у мужчины при первом сексе с вами был вялый ОН?

Комсомолка
А румяна-то вообще нахрена?!

но ведь, чтобы вынести мусор, женщина себя в порядок приводит

caxap
но ведь, чтобы вынести мусор, женщина себя в порядок приводит

ну так-то да... но сравнение неудачное....

Жужа мужа
чё?

ну в смысле поцеловаться, если понравился, то можно и сексом заняться в другой раз. Или первый поцелуй и первый секс обязом сразу друг за другом.
ПыСы вы переспрашивайте, а то у меня температура 39 и я с измененным сознанием могу все что угодно написать.

Жужа мужа
Не далась.... увы

Не жалей !!!
Ты же понимаешь что первый поцелуй много значит.
но правда я до поцелуя уже знаю, понравится мне поцелуй данной конкретной женщины или нет. ;) в этом деле ошибся один раз.

Капучино
румяна накладывают?

от и до

Шанс стоит дать, вот у меня вообще прикол был мы просто заигрались, и нечаянно ножкой попала как раз в НЕГО... И это на первом свидании, как раз близилось к первому сексу а тут...Так и уснули...Видимо хорошо заехала))) А потом все оказалось прекрасным, сейчас живем вместе и только со смешками тот день вспоминаем)))

Тринитишечка
Свой вариант с расшифровкой ниже в посте и обязательным указанием

был МЧ, у которого в первый наш секс ( который стал последним) был вялый... я больше не перезвонила.. нах он мне если есть нормальные мужики?!

SveTTa66
был мы просто заигрались, и нечаянно ножкой попала как раз в НЕГО...

стесняюсь спросить, ножками от чего вы играли ?

Тринитишечка
ну в смысле поцеловаться, если понравился, то можно и сексом заняться в другой раз. Или первый поцелуй и первый секс обязом сразу друг за другом.

это был особый случай. Мы были знакомы тыщу лет... Всю эту тыщу лет он тайно меня желал... Но оказавшись со мной наедине, так и остался тайным возжелателем

Жужа мужа
Но оказавшись со мной наедине, так и остался тайным возжелателем

чем ьы его так запугала?

Коша1
чем ьы его так запугала?

читай выше!!! я никого не пугаю никогда. Я ласковая аки кошка... :P

Жужа мужа
читай выше

неохото

Жужа мужа
Я ласковая аки кошка

иль тигрица? ;)

caxap
чтобы вынести мусор, женщина себя в порядок приводит

Ну, я ненакрашенная мусор выносить не пойду Не так, чтобы в полной боевой, но с совсем умытым фейсом - не пойду. А вдруг.... да просто не люблю себя совсем без ничего, как голая, блин - далеко не каждому покажешься))) но румяна на пляже %)

Коша1
иль тигрица?

как-то ты моим темпераментом подозрительно интересуешься

ни скока.
а чё, должен быть? :=-O:

Комсомолка
далеко не каждому покажешься

конечно, если женщина занимается с вами сексом - это не значит, что она вам доверяет, вот если она показывается ненакрашенной и с макаронной фабрикой на голове - тогда вам доверяют

Комсомолка
но румяна на пляже %)

Наташа, может для чела это тоже шанс

Жужа мужа
как-то ты моим темпераментом подозрительно интересуешься

я просто вижу, что ты лукавишь ;)

caxap
может для чела это тоже шанс

Шанс не позволить загару прилипнуть к линии скул?

Комсомолка
Шанс не позволить загару прилипнуть к линии скул?

Комсомолка
А вдруг....

Своей ножкой заигрались в постели...

Lenka-Penka
вот если она показывается ненакрашенной и с макаронной фабрикой на голове - тогда вам доверяют

Ну, кстати, да (а чего смешного), я ни в жись чужому мужчине после ванной в чистом виде не покажусь. Ибо нефиг. Совсем без ничего (в том числе без косметики и без прически) я могу быть только с тем мужчиной, которому доверяю полностью.

Коша1
я просто вижу, что ты лукавишь

ну Коша что я могу сказать тебе... думай что я лукавлю... :) Что мне ещё сказать? ;)

Коша1
я просто вижу, что ты лукавишь

Не бывают такие девушки нежные,но в пастели совсем без комплексов. и котёнок и тигрица ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы