Сколько раз у мужчины при первом сексе с вами был вялый ОН?

Итак

Результаты опроса

Первый раз был вялый, потом с каждым разом все лучше и лучше
16.8%
Первый раз был вялым и он больше не перезвонил
2.7%
Со мной такого вообще не случалось, всегда со мной в полной боевой готовности
74.1%
Свой вариант с расшифровкой ниже в посте и обязательным указанием, чем отличается механический секс от занятий любовью
6.5%
Проголосовало: 185

Свой вариант.
После первого "вялого", второго шанса не даю.

в продолжении темы как вести себя на первом сексе

был не перезвонил, за то я узнала как выглядит ОН в обычном состоянии

Lesena*
в продолжении темы как вести себя на первом сексе

не ржать!!

Тринитишечка
Со мной такого вообще не случалось, всегда со мной в полной боевой готовности

tablet
за то я узнала как выглядит ОН в обычном состоянии

а че раньше не видела чтоли?

не было такого... :)

Dali
а че раньше не видела чтоли?

неа, и после, я думала, что ОН всегда как палка

не было такого. из-за малого количества партнеров видимо
ну и если вялый.. нормально не поставить что ли? сильно волнуется мужчина? я понимаю, что не у автора проблемы, а продолжение соседней темы. ну как думаете?

вялый на первом свидании с новым желааным объектом как то странно.... скорее скорострел был но второй заход рулит :dance2:

tablet
я думала, что ОН всегда как палка

ну ты наивняк

в-общем смысл темы: готовы ли вы простить/дать второй шанс мужчине, если он облажался при первом сексе? Будете ли оправдывать его нестояк какими-то своими возможными промахами или он для вас больше не существует?

Бармалей™
если на неё не стоит

это всё оправдания, до пастели значит стояло, а потом бац и всё? Либо женщина мужиком оказалась, либо у мужик бракованный

да, второй шанс дать можно. присмотреться получше. ну если уж совсем никак-до свидания

Бармалей™
А надо ли второй раз идти к женщине, если на неё не стоит ?

то есть это только женщина виновата? А можно ли до секса определить, что на женщину не стоит, во время ухаживаний? Или можно надеяться, а он раз и не встал? И может ли женщина своей излишней активностью спугнуть???

Бармалей™
пастель - это краска

а я художник ;)

Нежная_Лола
второй шанс дать можно. присмотреться получше. ну если уж совсем никак-до свидания

Соглашусь. Если он именно как человек мне приятен, и я к нему что-то чувствую, кроме вожделения, шанс дам.

Тринитишечка
А можно ли до секса определить, что на женщину не стоит, во время ухаживаний? Или можно надеяться, а он раз и не встал? И может ли женщина своей излишней активностью спугнуть???

женщина вообще может ВСЁ!!! ;)

Absinthe
женщина вообще может ВСЁ!!!

да ну ты врёшь! с тобой такого быть не может! Или ты нам всем врал? ;)

Жужа мужа
да ну ты врёшь! с тобой такого быть не может! Или ты нам всем врал?

Женщина может всё! И поддержать и унизить,и приласкать и пинка дать,может ненавидеть может любить,может.......женщина может всё. :)

Absinthe
Женщина может всё! И поддержать и унизить,и приласкать и пинка дать,может ненавидеть может любить,может.......женщина может всё.

так ты нежное ранимое существо!!! :bear: а я уж представила эдакого :t_0040: :j_0003:

Жужа мужа
так ты нежное ранимое существо!!!

я старый солдат и не знаю слов любви.... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы